ID работы: 814336

Измена принципам.

Джен
G
Завершён
147
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрослая женщина лет тридцати лежала на большой кровати , пытаясь заснуть, после тяжёлого дня.Как вдруг, в комнату врывается молоденькая девушка и начинает старательно искать что-то в деревянном комоде. -Луффи.- женщина вздохнула и повторила снова ,но уже более уверенно.-Луффи, что тебе нужно? -А? - брюнетка в соломенной шляпе обернулась.- Хенкок, так ты здесь ,а я тебя искала по всему острову!-глупо улыбнулась она. -Тебе что-то нужно?- повторила вопрос женщина , присаживаясь на кровать. -Ну, вообще то ,да.- ответила Мугивара.-Мне нужны ножницы! -Зачем они тебе?- удивилась императрица пиратов. -Хочу отрезать ненужные волосы!-воскликнула девушка , дёрнув себя за косу, доходившую до пояса. Пока Хенкок осмыслевала сказаное девушкой , Луффи нашла нужный ей предмет и принялась за дело ,отрезав переднюю прядь. -Нет!Стой!-вскрикнула Хенкок и вырвала ножницы из рук Мугивары. Немного успокоившись, женщина посмотрела на брюнетку. - Луффи, ну зачем тебе это?С длинными волосами ты виглядишь более женственно.- улыбнулась императртица пиратов. - К чёрту женственность!!!- разозлилась Мугивара.- Они мешают мне драться!!! -Ах...- вздохнула Хенкок.- Почему тогда они мне не мешают? - Не знаю! - Буркнула Луффи. - Наверное, потому что ты привыкла...- спокойнее произнесла Мугивара. -А что тебе мешает это сделать? - спросила Хенкок. -У меня нет времени!!!Через месяц мне надо на Сабаоди ,а ещё столько новых атак выучить нужно!- Сорвалась Луффи. Немного помолчав, женщина произнесла.- Хочешь я помогу тебе с тренеровками? - Хм...- Луффи задумалась.- Ну ладно пошли, вдвоём всё равно веселей чем одному! - А как же волосы?- спросила женщина. - Действительно,пусть остаются такие, тебе же они не мешают! Хенкок улыбнулась и убрала ножницы в комод. Девушка выбежала из комнаты , а её подруга вышла за ней. * * * - Ребята, я так давно вас не видела! - улыбнулась Луффи , глядя на парней. - Луффи-чаан! - обрадовался Санджи. - Привет... - сказал Зоро и как-то страно посмотрел на девушку. - Мне кажется или в тебе что-то поменялось? - обратился Зоро к Луффи. - На что ты намекаешь , Маримо! Луффи-чан всё так же прекрасна ,как и два года назад! - разозлился Санджи. - Что ты там вякнул , Эро-кок! - выпалил мечник на одном дыхании. Луффи ,наблюдавшая за спором, невольно улыбнулась. - Они ведь совсем не изменились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.