ID работы: 814338

Гуану

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Обычный день

Настройки текста
Обычное утро в самом обычном городе. Ничего особенного. Рита встала с кровати и подошла к окну. "Опять этот дождь" - подумала она. Да, дождь тут шел уже 4 день без перерыва. Рита одела свой любимый халат и направилась на кухню. Рита жила одна. Ни один мужчина не мог смириться с ее характером. Строгая, принципиальная, нужно делать так, как она захочет, воинственная, гордая, самовлюбленная. Не всем нравилось, что Рита показывает, что она главная в отношениях, а не мужской пол. Поэтому Рита и жила одна, но ее это нисколько не смущало. -Ебучая работа - со вздохом сказала Рита, допивая кофе, пошла одеваться и идти на мерзкую и неблагодарную работу. Рита работала секретаршей в одной очень крупной фирме. Начальник очень любил Риту за ее характер. Ведь она доводит свое дело до конца, кто ж такого работника не любит? Рита шла под зонтом во всем красном. Ей очень нравился красный цвет. ДО безумия прям. Рита шла обычной своей дорогой, но тут ей дернуло в голову чуть-чуть свернуть и пойти не прямо, а с не большой прогулочкой по парку. Она шла и наслаждала дождем и не понимала, как она не могла его любить. -Ведь он прекрасен - вдруг сказала Рита. -Согласна - услышала ответ с сзади себя Рита. Она обернулась и увидела маленькую старушонку, лет 80-ти с добрым взглядом. -Ты воинственна - начала старушка - спуску мужчине не дашь. -А как вы узнали? -А у тебя в глаза все это написано. -Но... -Не спеши. Это твоя главная ошибка в жизни, ты должна исправиться. Рита была ошарашена словами. Какая-то старушка указывает что ей делать. Это не слыханно! -Да что вы себе позволяете?! Да вы знаете кто я?! Как вы вообще посмели!!- закричала девушка. -Я знаю кто ты. И тебе надо меняться. Тебе уже 23, а ты все еще одна. -Не лезьте в мою жизнь! Как хочу, так и веду себя и не вам это решать! - Рита высказалась и пошла прочь. -Ну посмотрим, как ты запоешь... - старушка исчезла в этом дожде. "Вот еще, нашлась тут" думала Рита. Она настолько погрузилась в свою мысли об той старухе, что не заметила, как дошла до работы. -Подумаешь... - пробурчала Рита и зашла в фирму. *** Хорошо поработав, Рита отправилась домой. Про старушку она совсем забыла. А зря. Она не знала, чем этот разговор ей обернется. Рита решила прогуляться немного. Ведь дождь наконец-то закончился и расползались все тучи. Рита пошла тем же парком, что и утром. Там было много парочек и влюбленных. -Подумаешь... Один мужчина обратил на Риту внимание. -Здравствуйте, леди. - мужчина улыбнулся и поцеловал Рите руку. -Здравствуйте, мы знакомы? - Рита не понимала, что ему надои отдернула руку. -Нет, но все легко решаемо. Я Володя, а как зовут прекрасную леди? -Маргарита. Но знаете, я спешу. -Нет, вы не спешите. Пройдемте со мной, я вам покажу кое-что. Рита знала, что идти не стоит, но не могла себя сдержать и пошла с мужчиной. Они вышли с парка и шли в сторону заброшенных домов, но Рита совершенно не следила за дорогой, она была околдована мужчиной. Вскоре они подошли к высокому заброшенному дому. -Маргарита, пройдите в самую первую комнату и зайдите в первую комнату, которую увидите, я вас очень прошу. -Да, конечно - девушка перестала себя контролировать. Но зайдя в дом, она поняла, что была загипнотизирована и зашла на кухню. Как только она перешагнула порог кухни, все вокруг зашевелилось и поплыло. Как-будто курнула не того. Она закрыла глаза на секунду и ущипнула себя. Открыв глаза она увидела, что она не на кухне какого-то дома, а на улице неизвестного ей района...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.