ID работы: 8143470

Он — мой соулмейт

Гет
NC-21
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Pt 3

Настройки текста
— Эй, Джисон! Давай выходи, репетировать нужно! — это был Бан Чан  — Иду, — Джисон с грустным взглядом нехотя отпустил меня, и медленным шагом пошёл к двери. Я вышла за ним. На этаже была очень большая и пустая комната. Парни были все там. Бан Чан что-то им объяснял, а я просто стояла в сторонке  — Виен, — меня позвал Чонин, — поможешь нам?  — Каким образом?  — Снимешь нашу репетицию. Нам нужно знать, как выглядит танец, — объяснил Хёнджин.  — Хорошо Я взяла камеру и стала к стенке, напротив ребят. Включила им дебютную песню и начала снимать танец. Мой взгляд был сфокусирован на Джисоне. Джисон — это ключ от всех дверей. И читать рэп, и петь, и танцевать и песни сочинять. Как такое возможно? Песня кончилась, парни пытались отдышаться, я закончила съёмку. Ко мне подошёл Хёнджин  — Ну что? Посмотрим, как ты снимаешь, — он забрал камеру и начал смотреть запись. Скоро к нему присоединились все  — Ну что ж. Всё отлично, только Чонин… В припеве ты немного отстаёшь. Поработай над этим, пожалуйста, — заметил Чан  — Хорошо, — Чонин немного поник  — Все свободны, — сказал Чан и вышел. Все пошли за ним. Только Чонин остался тренироваться. Меня хватает Джисон и куда-то тянет  — Эй, Джисон, ты куда меня тащишь?  — Теперь ты же будешь жить на третьем этаже? Теоретически  — В смысле теоретически?  — Я тебе его покажу, ты обустроишься у себя в комнате. Но очень-очень часто я буду тебя красть и ты будешь спать со мной  — А не проще тогда сразу к тебе переехать?  — Так нельзя…  — А когда тебя это останавливало?  — Я живу с Чонином  — Теперь понятно, что за вторая кровать (которую я не сразу заметила)

***

Джисон показал мне этаж для стаффа, а потом повёл в свою комнату и повалил на кровать. Мы лежали так в обнимку долгое время, иногда обмениваясь похотливыми поцелуями.  — Уже очень поздно, а Чонин ещё не вернулся, — я посмотрела на пустующую кровать  — Не волнуйся. Он часто вот так засиживается на тренировках  — Но всё же, — я как-то выбралась с цепкой хватки Хана и пошла на выход  — Ты куда? — он приподнялся на локтях  — К Чонину, — я вышла и направилась в тренировочный зал, услышав «Я буду ревновать» от Джисона. По дороге взяла бутылку холодной воды.  — Чонин, ты здесь? — я зашла в зал. Чонин сидел на полу в позе лотоса, зарывшись руками в собственных волосах, и оперевшись ими на колени, — Чонин, всё в порядке?  — Виен? Да всё хорошо. Я же могу… называть тебя Нуна?  — А разве ты не старше?  — Ну и что? — Чонин таком милый сейчас  — Конечно. Вот держи, — я дала бутылку и села рядом  — Спасибо, нуна~  — Не за что. Не переусердствуй, — я встала и вышла. У двери столкнулась с Феликсом. Он пришел помочь Чонину. Я же пошла в комнату Белки, куда и раньше направлялась  — Я вернулась  — Виен? Ну как там Чонин? — Джисон протянул руки, приглашая к себе в объятья  — Всё хорошо. Там ему Феликс помогает, — я легла обратно к Джисону  — Значит не пропадёт макне. Слушай… Что-то мы постоянно валяемся на кровати в обнимку. Тебе так не кажется?  — А что тебе не нравится? Если хочешь, то…  — Нет, нет, нет. Я не против. Просто это был лёгкий намёк сходить куда-нибудь  — А… Ну тогда я согласна  — А у тебя и выбора нет, — Джисон вовлек меня в мокрый поцелуй. Он был очень долгим. Всё-таки Джисон не угомонится. Из-за нехватки воздуха я отстранилась  — Так куда идём?  — М… Может в кино?  — С одним условием. Не на последних рядах  — Почему?  — Потому что я хочу посмотреть фильм. А зная тебя это может не получиться.  — Вот уже ж… Но мы давно не виделись, я скучал.  — Оно видно. Пошли, — я встала с кровати и потянула на себя Хана. Он встал, обнял меня, а потом взял за руку и повёл к выходу. Кинув на прощание Чану: «Мы гулять. Скоро вернёмся» вышли с общежития. В кинотеатр мы доехали на такси. Я доверила Джисону выбор фильма и он выпросил у меня последние места. Не посмотрю нормально. Фильм начался. Сначала мы увлечённо его смотрели, но спустя полчаса Джисону видимо это надоело. Он положил руку мне на коленку и начал гладить её, медленно, но уверенно поднимаясь вверх. Я скинула его ладонь, но через пару минут парень опять взялся за своё. Потом Хан приблизился ко мне и прошептал на ухо сексуально низким голосом  — Виен, мне скучно. Фильм неинтересный  — Что? И что мне сделать?  — Может пойдём куда-то ещё?  — Джисон, ты мне прямо намекаешь на близость?  — Возможно… Так что?  — Нет  — Ну пожалуйста… Малышка, — он притянул меня, усадил к себе на колени у поцеловал, запустив руки под футболку и поглаживая спину. Его пальцы постоянно останавливались возле застёжки лифчика и в один момент эта наглая Белка расстегнула его  — Эй! Ручонки не распускай куда нельзя, — я ударила Джисона по плечу, но тот только прижал меня сильнее, водя носом по шее.  — Ты так вкусно пахнешь. А может?..  — Джисон… Он опять впился в мои губы, потом поднял, встал сам и повёл к выходу  — Куда мы? Джисон?  — Куда-нибудь. Я не могу сдерживаться  — А если я не согласна?  — Заставлю  — Как?  — Увидишь, — мы сели в такси и поехали в ближайший отель. Быстро зашли в номер и Джисон запер дверь. Я же села на кровать и выжидающе посмотрела на него  — Ну и? Как ты хотел заставить меня? И вообще, а как же традиции?  — Один раз нарушить можно, что будет? А заставить… Джисон включил какую-то музыку на своём телефоне, положил его на тумбочку и начал танцевать. Сначала это был невинный танец, где парень показывал свои умения, но потом… Он начал двигать бёдрами и всем телом очень сексуально, попутно снимая с себя футболку. Мне открылся вид на подтянутое тело парня. Широкие плечи, слегка видневшиеся кубики. Джисон сейчас выглядел очень привлекательно. Я неосознанно встала и подошла к парню, обхватила его за шею и поцеловала, он же притянул к себе за талию.  — Я же говорил, что заставлю, — вынес вердикт он и спустился поцелуями к моей шее. Повалил на кровать, навис сверху и стянул с меня футболку. Остался только лифчик, что непроизвольно болтался и мало что прикрывал. Джисон убрал и эту вещь.  — Красиво…  — Может хватит смотреть?  — А разве ты не была против?  — Йа! Хан, мать твою, Джисон! Имей совесть! — на это он лишь засмеялся  — Ладно-ладно Джисон опять впился в мои губы, затем, оставляя мокрую дорожку с поцелуев, спускался ниже. К груди, животу. Он ласкал меня и вырывал с меня громкие стоны. Его руки уже расстегивали пуговицу на моих шортах, но позвонил телефон. Джисон быстро спохватился и взял телефон, на экране которого было высвечено «Чан~хён». Несколько секунд парень пытался нормализовать дыхание и только потом взял трубку  — Да хён… Я? Ну это… Хорошо, сейчас будем… — как-то он погрустнел немного  — Всё хорошо? — я обвила его шею со спины  — Прости малышка, но мы не продолжим начатое, нужно возвращаться… Но обещаю, когда-то я закончу это дело  — Не сомневаюсь, — я встала, надела лифчик и футболку, и подошла к парню. Он притянул к себе, усаживая на колени, и даря нежный поцелуй. Мы вышли из отеля и направились домой, пешком. Нужно было привести себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.