ID работы: 8143575

Три друга ищут смысл этого

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

попытка номер раз

Настройки текста
На диване сидели три человека и смотрели какой-то фильм. Кому-то он довольно хорошо зашёл, а кому-то не очень. Тому кому не зашёл - у того плохой вкус на фильмы. Ведь данный фильм собрал миллионы в кассах. Так думали все трое. Им всем этот фильм понравился. Что это за фильм? Сам не знаю. Потом сами найдёте. А пока, наши три друга смотрели и ели, к ним крайне ненавящего, открыв окно и прилетев в лицо одному из этих парней, прилетает листок. А прилетел он именно парню в зеленом худи. Его вроде зовут Эдд. Точно Эдд. "Вы хотите прекрасно отдохнуть? Провести время со своими друзьями или семьёй? Мы вам не поможет! Идите домой и смотрите вместе фильм! ©Компания по созданию бесполезной, но " полезной " информации". -Эдд, что ты там читаешь? - спрашивает парень с чёрными глазами. Как он вообще видит? Надеюсь, у него просто такие линзы. А его зовут Алкаш… нет… А, его зовут Том. - Да так, ничего полезного - отвечает ему Эдд. - Тсссс. - оу, тихо. Мы отвлекли Мэтта. Когда он не смотрится в зеркало, он смотрит фильмы. Если он не смотрит фильмы, он найдёт зеркало и будет в него смотреться. Оу, а сейчас там происходит поцелуй. А, ну тогда тихо. Обладатель СЧАСТЛИВОЙ БАНКИ КОКА-КОЛЫ молча передал бумажку с рекламой ничего обладателю ИММУНИТЕТА ОТ ЗАБОЛЕВАНИЙ НА ПЕЧЕНЬ. Прочитав и потратив своё драгоценное время, Том пришёл в выводу, что пользу этому пуску туалетной бумаги только если из него сделать бумажный самолетик. И он сделал. Запустив его просто в потолок, Том думал, что он просто столкнется с потолком и упадёт. Но нет. Этот чудесный самолётик просто стал летать кругом. Вот и чудо. Ну, на самом деле ничего удивленного, ведь несколько минут назад эта бумажонка открыла окно. Ну, этот факт стоит принять. Может получится его выдрессировать приносить те или иные вещи. Как мини - почтальон. Стоит попробовать. Так подумал и Том. Ведь иногда так лень брать чипсы со стола, что находится от тебя на расстояния руки. "Надо будет вспомнить о нём" - дал себе слово парень с причёской, как будто его током ударило. Для него это вечная мода. - 10 минут спустя - Фильм закончился, а спят двое человек. Как они так быстро уснули? Одному только Богу, да им это известно. Ладно, раз уж у нас тут вечеринка сна, то Мэтт решил присоединится. А то это не справедливо, все спят, а наш любитель себя нет. - хз кого времени спустя (простите, я тоже уснул) - "Опа, первый проснувшийся. Вы проспали сотни лет и мир за это время полностью изменился" - Так себе представил Том, когда просыпался. Оу, ночь. А ему не хочется спать. Не порядок. Если они единственные люди на земле, то за это стоит выпеть. Если за Земле до сих пор семь миллиардов человек, то у Тома траур. Короче, показ "Том и Тайны потерянного бухла" состоится. Это наверное не займёт много времени. - 5 минут спустя - Это действительно не заняло много времени, так что за это стоит выпить. Но лишь глоток. Он же какой-нибудь алкоголик. Он культурно отдыхающий человек. Так что, лучше не называйте его алкашом. Да и вообще его не зовите без надобности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.