ID работы: 8143589

tiered to love

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

love song

Настройки текста
"я тебя люблю" как часто раньше Сынкван слышал эти слова от своей пары. Почему все изменилось? Он сам не знает. это началось два месяца назад. Поначалу все было прекрасно. Их отношения и любовь друг к другу заставляли всех вокруг улыбаться. Но в один момент что-то пошло не так. Бу точно не может сказать почему это произошло, но в один момент Вернон начал отдаляться от него. Сначала он перестал рассказывать, что происходит в университете и на работе, после прихода домой. Потом он стал возвращаться позже. Сынкван понимал, что по какой-то причине они начали отдаляться, пытался завести разговор, выяснить, что между ними происходит, но все бесполезно - Хансоль отмахивался от разговоров как от надоедливой мухи. Вернон перестал обнимать свою пару во сне, больше не было тех нежных прикосновений по утрам. А самое страшное - он закрыл свой цветок длинными рукавами. "их первая встреча. Оба стоят напротив друг друга и не могут найти слов, в то время как их цветы начинают сиять в сумраке заката." когда же Сынкван мог все это потерять? "сегодня у них годовщина. Бу старался над приготовлением ужина. Он хотел сделать сюрприз Вернону, думал, что так он сможет вытянуть из него хотя бы каплю тех чувств, которые всегда были между ними раньше. Но у Хансоля был свой сюрприз для Сынквана. Придя домой, он сел за стол перед своей парой и сказал, что уходит, показывая свой тусклый цветок..." Прошел месяц, но цветок Бу все ещё горит. сегодня Сынкван на какой-то университетской вечеринке, на которую его позвали однокурсники. Он сидит на диване, думая о своем, но тут его мозг улавливает мелодию, которая разливается по помещению. Это была их песня "парни медленно танцуют под любимую мелодию Вернона. Руки Хансоля на талии Бу, а голова Сынквана на плече Чхве. Их метки светятся в приглушенном свету. Оба улыбаются нежно. - эта песня всегда будет нашей, - шепчет Вернон в макушку своего парня" Сынкван замирает, наружу рвется то ли улыбка, то ли слезы. Сейчас ему трудно понять, что он чувствует. Вокруг много пар, все влюбляются под их песню. Бу не может больше слушать ее, ему больно. Он подходит к столику и наливает себе водку с вишнёвым соком. Но даже алкоголь не может выветрить воспоминания из головы Сынквана. *** незнакомец, с которым Бу пытался забыться, выходит из квартиры, прощаясь. Сынкван садится на свою кровать. эта песня его сломала. он достает телефон и дрожащими пальцами включает их песню. Тэкила, которую он хлещет с горла, не помогает, а делает только хуже. Сынкван растворяется в музыке, отпуская себя. Ему нравится эта сладкая боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.