ID работы: 8143649

Папочка

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Прошла уже неделя, как Дио Брандо въехал в особняк Джостаров, и пока что два новоиспеченных брата не могли найти общий язык, но как только появлялся отец, Джостары (Дио же теперь тоже Джостар) становятся будто шелковыми. Ни то, чтобы это происходило часто, но иногда, ближе к полуночи, когда у братьев была одна комната на двоих лишь потому, что Джордж, их отец, подумал, что сводные братья так быстрее сойдутся, парни разговаривали друг с другом. Это было больше похоже на неожиданно пришедшие в голову мысли, нежели на полноценный разговор, но можно сказать, что это пик их дружбы – так, чтобы не напоказ.       - Хэй, ДжоДжо… - в ответ Джостар лишь вопросительно промычал, — Вот если бы ты был девушкой… Как бы ты называл своего возлюбленного?       Неожиданный вопрос сбил Джонатана с толку и тот еще секунд 20 пытался понять, что же имел в виду его сводный брат. Когда он все-таки понял, то жутко покраснел, но, слава богу, подумал он, темнота в комнате спасла его.       - Ну… Я не знаю… Наверное… Хм… Я думаю… - он покраснел еще больше, - Называл бы папочкой… Не знаю, я просто бы хотел, чтобы Эрина называла меня так. А ты?       Неизвестно, добавил ли Джонатан специально «А ты?» в конце или просто по своей привычке вежливости, но он определенно не хотел слышать ответа, ибо еще не отошел от момента с Дэнни, неделю назад, когда Дио только въехал в особняк.       - Я бы остался парнем, чтобы было кому называть меня папочкой.       Так и начинается эта история…       Проходит около 3 месяцев, к этому времени произошло уже много чего, и их более-менее братские отношения сменились обоюдной ненавистью. У них более не было тех самых дружеских переговоров перед сном. Эрина не выходила на те улицы, где ранее гуляла вместе с ДжоДжо, а Дэнни сгорел тогда в печи особняка, поэтому у Джостара более не осталось никого, с кем он мог бы проводить время вместе, иногда он днями не выходил из комнаты, а иногда днями бездумно шатался по улице надеясь на скорую кончину, а может и на то, чтобы встретить на улице своих близких. Ему ненавистный блондин тем временем проводил время с друзьями, больше похожими на слуг, ходил в пабы, играл в покер и избивал морды проигравшим алкашам, все в один день, конечно же. Когда отец был в особняке, он предпочитал сидеть в библиотеке и читать там что-то из биологии и географии – то были его любимые предметы и он ни сколько обучался чему-то новому, сколько оттачивал свои знания в определенных направлениях с будущими, не самыми корыстными, целями. Сегодня Дио весь день сидел в особняке и читал что-то, пока Джонатан, наоборот, шатался, где угодно, лишь бы подальше от мест, где он проводил время с Дэнни и Эриной. «Во всем виноват этот Дио!» - думал про себя он и пинал камни, палки и прочую мелочь, что попадалась под ноги, пару раз таким образом он чуть не свалился в реку, но даже если бы и свалился – ему было на это плевать, ибо его «брат» забрал у него все, что ему было ценно. Он разрушил ему жизнь. «Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу!» - крутилось в голове у Джонатана раз за разом, но в конце концов он без сил упал на траву рядом с рекой, где парень и Эрина вместе купались до того, что сделал Дио. Парень вернулся домой только под полночь.       - Где ты опять шлялся?! – снова отчитывал Джонатана отец, - Ты сегодня весь день должен был учиться, а ты опять ушел черт знает куда! Возьми пример со своего брата и начни учиться! Еще раз такое случится, и я скажу Дио, чтобы помог тебе с учебой. Наш дворецкий уже не в той форме, чтобы гоняться за вами…       - Действительно, ДжоДжо, тебе стоит заняться учебой, а не гулять где-то днями напролет…       Парень проигнорировал и слова отца, и слова брата и направился в их комнату. Ему было слишком плохо, чтобы спорить или разозлиться, поэтому с опущенной головой он устало поднялся по лестнице и тихо зашел, не закрывая дверь, ибо знал, что Дио направился в комнату прямо за ним.       - ДжоДжо, стой, - Дио схватил правой рукой брата за руку, а левой рукой осторожно закрыл дверь. Без лишних слов блондин схватил и вторую руку брата и прибил его за две руки к стенке, что тут же вывело Джонатана из транса.       - Ч-что ты делаешь?! – вскрикнул он, пытаясь вырваться из сильной хватки своего брата.       - Кто твой папочка? – сквозь зубы прорычал Дио.       - Т-ты о чем? Ты совсем спятил?! Мы парни, ты мой брат, а еще я тебя, черт возьми, ненавижу! – коленка Брандо оказалась на пахе Джостара и начала очень даже неприятно давить.       - Кто. Твой. Папочка? – повторил тот.       С губ Джонатана сорвался тихий протяжный стон. Парень засмущался, и, к его сожалению, луна освещала его лицо, поэтому было прекрасно видно все оттенки смущения. Он пытался вырваться, но его заткнули грубым поцелуем, покусав некоторое время губы брата, Дио языком прошелся по всем выпуклостям рта Джостара и уже спокойно «гладил» его изнутри, но именно в этот момент парень догадался просто сомкнуть зубы и воспользовавшись случаем, дал в подарок по паху и отбросил блондина на пол.       - Я. Ненавижу. Тебя, - повторил еще раз ДжоДжо для ясности, - Чертов извращенец… Я сейчас иду спать, и даже не смей ко мне притрагиваться, подонок.       Дио вытер с губы дорожку крови от языка и, встав на ноги, направился к своей кровати. Спустя какое-то время, когда оба парня уже лежали в постели:       - Не советую тебе не слушаться своего папочку, ДжоДжо, тебе будет лучше быть хорошим мальчиком со мной, и тогда всем будет лучше…       Тогда Джонатан не придал этим словам значения, ибо посчитал это тупой шуткой, да и в его сонном состоянии думать о том, что его может изнасиловать собственный брат было очень трудно, но все же ему стоило запомнить эти слова. Просто на всякий случай…

***

      После этого «момента» прошла неделя. Ни разу за это время парни не обронили и слова о том, что это, черт возьми, было. Дио просто не хотел об этом говорить, а Джонатан слишком смущался воспоминаний об этом и хоть и старался не думать об этом, но как только он говорил себе не думать о том, он сразу же вспоминал его сильные руки прибивающие его к стенке и не дающие ему хоть что-то сделать, его властный голос, его коленку на паху Джостара жмущую вроде и до боли, а вроде и приятно, его губы, его язык во рту Джонатана, его сбитое дыхание… «Стойте, его сбитое дыхание?» - вспомнил парень и покрылся краской, - «Он… Он хотел…». В голове роились мысли о том, что мальчики не могут хотеть мальчиков, ведь это неправильно, но тут же ловил себя на мысли о том, что последние пару дней он только и думает о Дио, что бросало его в краску, но хоть он и старался отвлечься, все попытки были тщетны и как только парень думал, что отвлекся, Джонатан вспоминал о теле и поведении своего брата и просто с каждым таким разом отвлечения все больше и больше понимал, что путь назад медленно, но верно уходит из поля зрения.       Шли дни, а мысли ДжоДжо не менялись, чем больше его отец упоминал о наличие брата, чем больше блондин попадался ему на глаза, тем невыносимей становились эти мысли. Джостар видел, как окружающий мир не менялся, а внутренний с крахом падал в пропасть. В очень розовую пропасть. Настолько розовую, что такому гомофобу, как Джонатан, было жутко противно от самого себя.       В конце концов парень сдался и решил подойти к брату с вопросами о том, что тогда было. Дио как обычно сидел в библиотеке и читал что-то, о чем ДжоДжо максимум только слышал, да и то вряд ли. Сделав пару шагов с порога библиотеки, а блондин сидел в одном из углов библиотеки, Джонатан вдруг подумал, что может быть это была не лучшая идея для него – идти вот так и спрашивать напрямую об акте домогательства. «Но пути назад уже нет» - подумал он за секунду до того, как тяжелые двери библиотеки с тихим скрипом закрылись у него за спиной. А вот теперь он взаправду запаниковал, ведь пути назад теперь действительно более не было. Ему хотелось спрятаться как последняя провинившаяся школьница за ближайшим стеллажом полным книг классической литературы. Хоть парня и посещали мысли о том, чтобы взять книгу и притвориться, что он пришел только за ней, как бы не обращая внимания на Дио, но разве он мужчина, если будет вот так прятаться от своего брата, в которого он всего лишь влюбился? «Влюбился?». Джонатан залился краской. Мальчики не могут любить мальчиков! Да и вообще он любил Эрину, поэтому конечно же он не мог полюбить кого-то еще, правда?.. Пока столь наивные и гомофобные мысли клубились в его голове и все больше и больше затуманивали рассудок, ДжоДжо так и стоял на одном месте, пялясь на переплетенные перед собой руки, то и дело норовящие что-то покрутить, повертеть или вообще сломать.       Дио уже отвлекся от своей книги и минут 5 с интересом наблюдал за действиями Джостара, коих не было. Лишь иногда парень краснел, бледнел, тряс головой отрицая собственные мысли и перебирал книги поблизости, то открывая их, то закрывая, то беря следующую, но в конечном итоге было ясно как день, что он их не читал и не искал чего-либо в них, а просто вертел то, что попадалось ему под руку, ибо иногда парень просто так переворачивал вверх ногами книгу и продолжал на нее с умным видом пялиться. Шли минуты, а один парень все так же боролся со своими мыслями около ближайшей к выходу полки с книгами, а второй продолжал пялиться на него ожидая действий первого. Хотя блондин уже знал, что от него хочет его брат, об этом было не трудно догадаться, ибо он сам об этом раздумывал все свое свободное время, но ждал действий ДжоДжо или для эстетики актива-пассива, или из-за стеснения…? Вот таким образом братья и застряли в этой неловкой ситуации, где один смущается, а другой наблюдает за тем, как первый смущается. Что-то должно было произойти, чтобы не дать этой ситуации окончательно упасть в пропасть, и оно произошло. Джонатан все-таки собрался с мыслями, спустя бесконечные полчаса утерянного в никуда времени и начал спокойным, уверенным шагом подходить к столу, за которым сидел Дио. Хоть он и делал вид спокойного и уверенного шага – было заметно, что у него сильно тряслись руки и он смотрел куда угодно, но не туда куда шел. Это и стало его провалом. На полу библиотеки иногда оставались книги после их прочтения ДжоДжо, ибо парень любил читать книги на полу и не любил, когда слуги убирают те книги, что он еще читал, на полки.       Джонатан споткнулся об собственную же стопку недавно прочитанных книг и упал на колени. Чуть приподняв голову, что уже давным-давно пылала от стыда и смущения, он заметил перед своим лицом туфли брата, что заставило его раскраснеться еще больше, а его брата – ухмыльнуться. Дио не теряя времени схватил Джостара за волосы и опрокинул его голову так, чтобы он мог видеть его лицо. Когда он насмотрелся на бегающие глазки уже почти своего мальчика, он начал легонько тянуть того за волосы в свою сторону. Осторожно поднимая взгляд на своего сладкого мучителя, ДжоДжо, так же не торопясь, поднимался руками на стул Дио. В конце концов руки оказались между ног и парня сразу же бросило в краску, но он так и не заметил, как его лицо и лицо его брата оказались в сантиметрах друг от друга.       - Папочка… - лишь прошептал в желании Джонатан.       В этот момент Дио не выдержал, рыкнул и впился в Джостара губами, резко и небрежно кусая губы, врываясь языком в глубь рта попутно случайно стукаясь зубами в попытках изучить своим языком буквально весь рот. ДжоДжо в этот момент мог лишь стонать от желания, упирающегося в и так тесные брюки и подвинуться еще ближе всем телом, чтобы было удобнее, тем самым садясь сначала на самый край стула, на котором сидел Дио, а после, понимая, что это неудобно, пересел на колени папочки и раздвинул ноги, как только позволяли брюки, но лишь для удобства.       - Хорошая шлюшка… - промямлил, чуть отстранившись, в губы блондин.       Вторая его рука не теряла времени, а уже изучало тело Джостара. Резко начав с зада, почти что шлепнув, Дио водил рукой до позвонков шеи и обратно, обводя рельефы позвонков, лопаток и плеч. Иногда Джонатан вздрагивал, когда рука неожиданно как бы невзначай касалась его сосков, иногда обводя, а иногда оставляя их без должного внимания.       Это была сладкая пытка для их обоих, братьям хотелось большего, но они не могли позволить гормонам взять полный верх над собой и хотя они прекрасно понимали как неправильно было то, что они делали сейчас, в данный момент все, что им хотелось – хоть как-то попытаться усмирить свои гормоны, свое желание трахать все подряд. К сожалению для здравого смысла того времени, этот случай еще больше разжег пламя их отношений. Этот небольшой костер начал Дио разжегший в ДжоДжо ненависть к себе избавившись от лучших и единственных его друзей, еще больше костер разгорелся, когда у блондина появилось желание забрать не только что-то материальное у Джонатана, но и моральное – его первый раз, чтобы окончательно добить своего брата в конечном итоге, но сработало это не так, как он хотел, и он сам пал под чары своего влюбленного братца. Костер перерос в настоящий пожар, когда им снесло крышу и они оба влюбились по уши друг в друга после этого случая в библиотеке и этот пожар и не собирался потухать.       Долго наслаждаться Джостарам друг другом не дали, за своими вздохами и стонами они услышали, как кто-то собирается войти в библиотеку и Джонатан быстро отпрыгнул от блондина вставая позади его стула, делая вид, что читает книгу, что была на столе.       - Я смотрю, ты наконец-то решился взяться за ум, ДжоДжо! И Дио тебе помогает, да? Это хорошо, хорошо… - их отец вошел в библиотеку, чтобы взять пару каких-то книг.       - Да, папа, я просто совершенно не мог понять… - Джонатан попытался прочитать название параграфа, но его попытки не увенчались успехом, он не был особо силен в биологии в принципе, а столь сложные названия для него были хуже пытки, - Да я и до сих пор не особо понимаю…       - Ну давай-давай, учись… - и дверь библиотеки снова закрылась с этим несколько приятном звуком.       Парни выглядели потрепанно, но отец этого не заметил, ибо был очень занят поиском нужных ему книг и своими мыслями. ДжоДжо быстро привел свою рубашку в порядок и убежал в их с братом комнату, попутно взяв учебник по биологии для кого-то по-тупее. Дио особо не было нужды приводить себя в порядок, но он еще раз проверил, что выглядит нормально и продолжил чтение своей книги.       Оба парня жутко смущались их поступка, но оба прятали это от друг друга, поэтому получилось так, что весь оставшийся день они избегали друг друга, но даже если и сталкивались, то вели себя будто ничего и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.