ID работы: 8143684

Men of my dreams

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Бесконечно. Бесконечно длились эти секунды. Двое мужчин хотели от нее вполне конкретных объяснений, только вот что она могла сказать? Они оба так похожи! Высокий рост, низкий и хриплый голос, черные волосы, темные глаза... Впрочем у того, кто стоял ближе к ней, они наливались пламенем, подогревающим адские котлы. Да. Она виновата. Но разве так уж сильно? - Вы воспользовались чарами, чтобы оказаться в двух местах одновременно, а теперь утверждаете, что это случайность? - тот, что стоял ближе, конечно, был более разговорчив. Да, несмотря на удивительную внешнюю и внутреннюю схожесть, разные черты все-таки хорошо прослеживались. Демон веками искушал людей, а поэтому язык у него что надо... то есть... подвешен. Впрочем, стоило Либерт прикрыть глаза, как воспоминания накрывали с головой. Да. Умение вести беседу не являлось самым замечательным его качеством. - Вы делили постель с двумя мужчинами, - послышался сладкий баритон, который еще прошлой ночью звучал куда более сексуально. Особенно когда он шептал ей на ушко, как именно они проведут остатки вечера. Кто бы мог подумать, что любитель зелий окажется настолько хорош... не только в зельях. - Но проблема не в этом, - продолжил он, складывая руки на груди и отворачиваясь от окна, чтобы смерить взглядом полуодетую блондинку, которая, кажется, вот-вот собиралась принимать ванну. - Проблема в том, что Вы не можете выбрать одного из нас, - кажется, Михаэлиса это даже забавляло. В отличие от Снейпа, он ведь куда более искушен в плотских делах. Несмотря на то, что выглядит на порядок моложе... - Я... я... - всего лишь однажды, точнее, дважды она позволила себе больше, чем обычно, но разве могла Элис подумать, что оба объекта ее воздыхания когда-нибудь выберутся из сказочного мира? Не успела девушка осознать, что может прикоснуться к ним, как они решили выяснить отношения. Точнее, кажется, один из них был особенно недоволен сложившейся ситуацией. Конечно, мрачный профессор зельеварения вообще не отличался любовью к экспериментам, а тем более... таким. Как ни пыталась голубоглазая разобраться в себе в течение этих жалких минут, ничего не выходило. Чем больше она думала, тем больше казалось, что ее чувства одинаково сильны к обоим. - Я не могу выбрать кого-то из Вас, - присев на кровать, девушка положила ладонь на лицо, скользя пальцами вниз. Сердце, кажется, и не билось совсем. Дышать становилось тяжеловато. - Просто не могу. Разве возможно выбрать между голосом, от которого подкашиваются коленки, и голосом, от которого по спине бегают мурашки? Губами, которые дарят море удовольствия, и губами, от которых совершенно не хочется отрываться? Нежные ладонями и... - Я люблю... вас обоих, - едва слышимое признание сорвалось с губ, которые пару дней назад с упоением терзал каждый из них, пока не выяснилось, что ее ночные сны не вполне "сны". Девушка вскочила с насиженного местечка. Еще пять минут назад она просто читала фанфики на фикбуке, ожидая, когда в ванной наберется вода, а теперь в ее спальне было двое таких… очаровательных и рассерженных мужчин. - И я ничего не делала, в смысле… я делала, но не хотела, - подняв взгляд, она потупилась о вздернутую тонкую бровь и хмурую тучу рядом. - Нет, в смысле, хотела, но… но… я… я не… я же не знала! Щеки цвета переспелой вишни, волосы, в которые она запустила тонкие пальчики, голубые глаза, наполняющиеся влажным блеском и закушенные губы. Разве это та девушка, которая с такой легкостью крутила роман с двумя очаровательными красавчиками? Все мы смелые. Во сне. Блондинка закрыла глаза, уложив ладони на лицо, уже готовая начать хлюпать носом, как вдруг ощутила плавное прикосновение к обнаженному плечику, по которому сползла белоснежная лямочка ее ночной рубашки с кружевными вставками, которую сменило прикосновение губ, доставшееся не только плечику, но и белоснежной шейке. Улыбка, звучащая в каждом звуке голоса демона, была почти осязаема: - Да, наша путешественница действительно невин..овна, - если зельевару потребовалось бы опоить ее одним из собственноручно приготовленных снадобий и немного подождать, то Себастьяну достаточно было лишь одного прикосновения, чтобы приблизится к сути всего происходящего. Впрочем, не стоит забывать об умении обоих проникать в самые потаенные уголки сознания. - Выходит, все действительно так, как мы и думали, - едва слышный вздох и около бледнеющей с переменным успехом дышащей светловолосой оказался черноглазый, - но что-то должно было предшествовать переносу сознания. Может быть, все-таки заклятье? Произносили ли Вы… Его слова пролетели мимо ушей Либерт, когда она встретилась с этими темными глазами, когда взгляд запутался в темных волосах, когда вторая лямочка под чуткими пальцами демона, едва приобнявшего ее за талию, проделала путь подобно первой, а губы зельевара оказались непозволительно близко, девушка взвизгнула, вырвавшись из цепких рук и со всех ног помчалась в ванную, захлопнув дверь и закрывшись на замок. Демон окинул стоящего напротив взглядом “будь-я-один-она-бы-визжала-от-восторга”, а тот лишь закатил глаза с видом: “симуляция оргазма еще не оргазм”, а затем сощурился, переместив взгляд на дверь, касаясь пальцами кончика носа. "И что же нам с тобой делать?" - висело в воздухе и докатывалась испарениями до душной ванной комнаты, в которой и спряталась Эл, сползая по двери вниз на холодный кафельный пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.