ID работы: 814371

Eridan - DEAD

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты умер совершенно не так, как ты это себе представлял. Во всяком случае, ты совершенно не ожидал, что тебя убьёт та, которую ты пару минут назад прострелил насквозь своей «научной магией». Ты даже не уверен, чего ты тогда испугался больше, того факта, что твоим ангелом смерти являлась невесть как воскресшая Каная или её «косы» - бензопилы. Бледная, со светящейся кожей и со сквозной раной на животе, покрытой запёкшейся нефритовой кровью, Каная, с настолько злым выражением лица, на которое только была способна(что смотрелось очень угрожающе), вначале подошла к стоящему недалеко от тебя Гамзи и врезала ему с такой силой, что этот недоклоун выпрыгнул из ботинок и полетел вниз с платформы, на которой вы стояли. Потом, она подошла к Вриске, поединок с которой у тебя так и не состоялся, и врезала ей кулаком в челюсть, после чего Серкет отлетела от Канаи на пару метров, головой отмечая свой тормозной путь. В другой ситуации, это бы тебя позабавило, но сейчас ты был слишком шокирован появлением восставшей из мёртвых Мариам. Выяснив свои отношения с Гамзи и Вриской, нефритовокровая подошла к тебе и выдернула у тебя из рук твою «научную палочку». Тебе становится действительно страшно - теперь ты безоружен, инстинкт самосохранения подсказывает, что тебе нужно бежать, но ты продолжаешь просто стоять с поднятой рукой, которой секунду назад сжимал палочку. Покончив с твоим оружием, Каная достаёт свою бензопилу. Ты начинаешь паниковать, пытаешься бежать, но зубья пилы настигают тебя быстрее, чем ты успеваешь среагировать. В последний момент, в твоей голове проносится мысль, что, возможно, в последние несколько минут ты сделал слишком много неправильных вещей, но раскаяния ты не испытываешь. С визгом пила вонзается в твоё тело ровно посередине. Взмах – и верхняя часть твоего туловища взлетает вверх. Резкая острая боль, неприятное хлюпанье, треск распиливаемого позвоночника, чувство дикого и первобытного страха и перекошенное светящееся лицо троллихи прямо перед тобой. Нет, совершенно не так ты должен был погибнуть, вот что ты должен был подумать в эту минуту, но у тебя нет ровным счётом никаких мыслей. Тебе просто больно и страшно. Дальше ты как со стороны слышишь неприятный звук, с которым верхняя часть твоего тела отделяется от нижней, после чего они обе падают на пол, к ногам Канаи. Боли больше нет, есть только страх и подкатывающий к горлу ком чего-то густого и солёного. Твои глаза широко открыты и застыли, зрачки сузились от болевого шока, что только добавило им сходства с неподвижными глазами рыб. Что-то тёплое льётся из твоего рта, мешает дышать. Пару секунд ты конвульсивно дёргаешься, лёжа в быстро увеличивающейся луже собственной крови, но быстро затихаешь. Тебе уже не страшно и не больно. Тебе уже всё равно на то, что происходит вокруг тебя. На твоём лице застыла гримаса боли и ужаса, стеклянные вытаращенные глаза невидящим взглядом смотрят в потолок, а из твоего рта льётся густая пурпурная субстанция. Из твоей передней части не спеша вываливается кишечник. Благородная пурпурная кровь, вытекающая из твоего тела, впитывается в твои свитер, пачкает полосатые брюки, очки с заляпанными стёклами съехали. Но это уже не имеет никакого значения для тебя, ты лежишь с открытым ртом и вытаращенными глазами, а пурпурные ручейки, растекающиеся по полу между твоей головой и ногами, складываются в кривую надпись «DEAD».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.