ID работы: 8143743

FarCry: New Afterglow

Far Cry 3, Far Cry: New Dawn (кроссовер)
Джен
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Уходи! Живей!, - крикнул появившемуся в сумраке Джейсону Томас. - Что-то до боли знакомое. Похоже, мы это уже проходили, - донеслось парню от одной из виновниц всего этого бардака. Да ладно, - сказала она, показывая на наручники, как бы приглашая Джейсона одеть их. Не уходи. Томас Раш был явно избит до умопомрачительного состояния, но еще мог из последних сил оставаться в сознании. Парень ненавидел такие ситуации, но решение он видел. Джейсон молча смотрел на двух девушек, которые на самом деле были великими лидерами рейдеров, которые держали в округе всю окрестность. Это была не их первая встреча, но теперь он чувствовал, что самое время начать действовать всерьез. Он долгое время изучал своих оппонентов и, наконец, пришло время поставить им мат Он уже бывал в таких ситуациях. Микки явно теряла терпение. - Давай, ты так хорошо себя вел. Ты не понимаешь чем рискуешь, да? После продолжительного молчания Джейсона на лице Микки, изначально наполненным гордостью, тщеславием и властью, расцвела садисткая улыбка ярости. - Упрямая тварь, значит? Ладно. Лу, сестра Микки, ранее молчавшая до этого начала быстро двигаться к Джейсону и уже заносила свой кулак для удара в солнечное сплетение. Глаза Джейсона сверкнули. Он тысячу раз сражался в ближнем бою как с животными, так и с людьми. Неведомым образом полоса металла оказалась в его руке, прижавшись к горлу Лу. Один миллиметр отделял кожу девушки от пути в Преисподнюю. В первый раз Джейсон заговорил с ними спокойным голосом. - Отпусти его. Дайте Рашу уйти и она останется жива. Неведомо откуда взявшийся дробовик Микки угрожающе смотрел то в Томаса, но в Джейсона, но тот оставался абсолютно спокойным, глядя в дуло оружия. - Упрямая тварь, значит?, - повторил Джейсон слова Микки. Ладно. - Ты не понимаешь? Я пристрелю этого засранца, если хоть волосок упадет с ее головы! - И что? В этой битве мы уже поставили на кон свои жизни, а на какие жертвы готовы пойти вы? Не пойму, твоя сестра перестала быть тебе нужной? Ты действительно хочешь, чтобы она погибла? Повторяю ЕЩЕ РАЗ. Отпустите Раша, а затем мы поговорим, - на этих словах Джейсон передвинул лезвие на микрометр, которого хватило, чтобы из Лу, боявшейся даже лишний раз дышать, упала пара капель крови. В первый раз Джейсон увидел, как лицо этой девушки дрогнуло. Теперь перед ним стояла не грозная предводительница бандитов, а обычная девушка, которая попала в очень щепетильную ситуацию, где ошибка стоила жизни ее сестре, которую она на самом деле любила. Джейсон еще раз взглянул на нее, но уже на своем лице он отобразил всю свою сущность монстра, который только и умел, что убивать других людей. Обычные люди ничего бы не разглядели, но Микки, уже не раз маравшая свои руки кровью почувствовала страх всеми фибрами своей души. Страх за себя, за свою сестру, ей казалось, что она оказалась одна в комнате со страшным монстром, который уже заточил когти для того, чтобы разорвать ее на кусочки. Ее воля к борьбе моментально погасла и она принялась судорожно развязывать Томаса, лишь бы не спровоцировать этого монстра, взявшего в плен ее сестру. Она знала, что он и бровью не поведет, убивая их обоих и даже дробовик, бывший недавно в ее руках, не давал ей никакой уверенности. Раш кое-как доплелся до двери, где его встретила Кармина. Джейсон лишь бросил пару слов напоследок: - Не нужно возвращаться, я тут все улажу. Они с Рашем познакомились давным давно, но Томас в первый раз видел своего друга таким. Ему казалось, что сейчас с ним говорил совсем другой человек, но, почему то, он верил ему. Как только его друзья ушли, Джейсон тут же отпустил Лу, которая, вырвавшись к Микки, тут же схватилась за кровоточащую шею. - Все еще есть желание называть меня Кроличком?, - пытался выдавить из себя улыбку Джейсон, намереваясь развеять атмосферу страха и ужаса, которую он нагнал. - Кто, черт возьми, ты такой?, - спросили сестры в унисон. - Я тот, кто убьет тебя в тот же момент, когда ты нажмешь на курок, - Джейсон понимал, что стоит ему дать слабину и он вернется к тому с чего начинал. Ствол дробовика, смотрящий на его голову явно показывал, что сестры шутить не изволят. - Знаете, это не самое лучшее место для разговоров. Отправляйтесь за мной. Надеясь, что его спину не украсит очередь из дробовика, Джейсон развернулся к выходу и только услышав шаги за своей спиной немного успокоился. Сам по себе он не был настолько суровым человеком, но он смог развить в себе это качество пройдя через множество битв. Группа села на мотоциклы и Джейсон за полчаса привел сестер к одному интересному местечку. Он давно заприметил этот бункер и использовал его как свою личную базу и, к тому же, его расположение было очень удобным по отношению к округу Хоуп - можно было достаточно быстро добраться из него в любую точку этой местности. Ему оставалось лишь сделать его поуютнее и замаскировать. Молчаливо открыв вход в свое убежище, Джейсон сделал приглашающий жест и только после того, как девушки зашли, он вернул все на места. Если бы кто-нибудь сейчас посмотрел на это место, то не нашел бы даже следов мотоциклов не то что присутствия чьего-либо убежища. В бункере царила достаточно уютная атмосфера, он был довольно просторным сам по себе, но Джейсон собрал некоторую мебель, покрыл ее лаком, полностью очистил от мусора каждый уголок, настроил работу солнечных панелей, которые выходили на другой стороне горы, даже трубу от источника воды провел! Стены, в основном, были обклеены пейзажами лучших городов мира и, естественно, тут было электрическое освещение. Джейсон внимательно вгляделся в лица девушек и сделал некоторые выводы. Он провел их в комнату с крепким дубовым столом и несколькими стульями, ожидая пока они сядут, а потом, к неожиданности сестер, извинился и отошел минут на 10 в сторону кухни. Лишь вернувшись он сел напротив них и приготовился к беседе. - Что же, приветствую вас в моем скромном убежище. - Какого черта ты задумал, вы... , - как будто что-то вспомнив, Лу осеклась, а вместо нее начала говорить Микки. - Как это мило, решил нас позвать на романтический ужин? Может еще руки у нашего папаши попросишь? Как раз будет повод отправится на небеса. - Вы действительно думаете, что это выглядит сильно, после того, как только увидев меня, вы даже выстрелить не смогли, а молча пришли за мной сюда?, - спокойным голосом ответил Джейсон. Он решил, что стоило бы, для начала, поумерить пыл, ведь, в конце концов, он уважал их в какой-то степени и требовал уважения к себе. После этих слов две пары глаз уставились на парня, ожидая того, что он скажет. - Зачем я позвал вас сюда? Все достаточно просто, я предлагаю ВАМ присоединиться ко мне. Микки/Лу: ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.