ID работы: 8143805

Сон? Или немного другая реальность

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они в любой вселенной тянутся друг к другу?

Настройки текста
Утренние лучи солнца яростно пробиваются сквозь королевского бордового оттенка шторы, ослепляя еще спящее лицо принцессы. Сегодня важный день — свадьба. Софии — дочери величественной, но суровой королевы Алколяндии — предстоит жениться на некой неизвестной принцессе соседнего государства, но она явно всячески пытается избежать этого союза, раз проспала сборы к мероприятию. Алефтина Ивановна вихрем влетает в покои принцессы, дабы пробудить ее ото сна и проводить к столу завтракать, но София упрямится. — НЕ ХОЧУ! НЕ БУДУ! — истошно вопит она в надежде, что ее оставят в покое. Мимо покоев проходила графиня Надин, которая приехала несколько дней назад с далекого севера, и была несчастно влюблена в Софию. Она решила немного подшутить и предложила Алефтине Ивановне поставить граненый дедовский стакан водки у входа и она точно проснется и потянется к нему. Так и произошло, когда принцесса потянулась за стаканом, Алефтина Ивановна ее поймала и ехидно смеясь потащила к королевскому столу. Неохотно проглотив завтрак, София пошла в ванную, а дабы ее не нашли и не нарушили ее покой, она пошла в гостевую. Струящаяся шелковая ночнушка спадает с плеч девушки и падает на пол. Она остается абсолютно нагая и принимается набирать воду в кристально белую керамическую ванную с золотой отделкой. Пока она готовится к заслуженному отдыху, хозяйка комнаты — графиня Надин — вернувшаяся с пробежки, собирается принять контрастный душ. Она и не подозревает, что в комнате есть кто-то еще. Она ходит по комнате в наушниках, в который играет довольно громкая музыка, и снимает с себя промокшую от пота одежду. Она тоже абсолютно нагая, как и ее знакомая за соседней стенкой. Час икс настал. Ничего не подозревающая Надин входит в ванную комнату и сталкивается с такой же нагой принцессой. Оглушающий визг пронизывает самый темные закоулки королевства, настолько он был громкий. Растерянная Надин начинает кричать на Софию, забывая о субординации. —ТЫ ЧЕГО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА ГОЛАЯ,А???? — Я...Я...— от страха заикающаяся девушка еле связывала слова— Я пришла сюда отдохнуть ото всех, я не знала, что эта твоя комната, я думала она пустует, — склонив голову вниз оправдывалась принцесса. — Ох,— потирая переносицу, заговорила Надин.— Ладно, иди сюда,— схватив полотенце, она медленно подошла к принцессе и укутала ее нагое тело. В этот момент сердце графини начало настолько быстро биться, что казалось, будто это двигатель гоночной машины, который вот-вот перегорит от переизбытка ощущений. Пальцы девушки скользнули по влажным плечам Софии и в этот момент она опомнилась и отвела взгляд и ушла. Пролетела искра, которую не мог не почувствовать даже долбаеб. София не сразу опомнилась от столь горячей ситуации, но тут же ушла в свою комнату готовиться к свадьбе.Кажется появилась новая причина, по которой она не была готова к свадьбе с незнакомкой. Время близилось к вечеру. Отец Софии медленно в такт с девушкой вышагивал по красной ковровой дорожке провожая ее к алтарю. Шлейф белоснежного свадебного платья плелся за принцессой собирая лепестки алых роз, разбросанных малюткой Эссой. Несколько мгновений просто выпадают из памяти Софии, ее мысли были в сегодняшнем утре, с гостевой ванной. — А Вы, София, готовы взять эту блядь с шоссе в законные жены? — проносилось эхом в сознании принцессы слова священника. — Да, — покорно, склонив голову ответила София. — Ели кто-то против этого брака пусть скажет сейчас или молчит всегда. — Я ПРОТИВ ПРОКРИЧАЛА НАДЯ ПОДБЕЖАЛА СХВАТИЛА СОНЮ ЗАСОСАЛА И ОНИ ВМЕСТЕ УБЕЖАЛИ В ЗАКАТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.