ID работы: 8143821

Он живёт во мне...

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Просто исчезни!

Настройки текста
Ну же, выпусти меня… Позволь вновь сеять хаос… Тебе же это так нравится… ТЫ — это Я, а Я — это ТЫ!.. — Нет! — выкрикивает только что проснувшийся скелет. Зрачки начинают метаться по комнате, в поисках зацепки что это уже не сон. Заметив на стене возле окна календарь, скелет начал успокаиваться. Он провёл ладонью по «лицу» собирая холодный пот, тяжело дыша. — Это сон… Всего лишь кошмар, — в сотый раз пытался успокоить себя Найт. Отдышавшись, он бросил взгляд на электронные часы. — Прекрасно! Ещё только полшестого утра. Дрим обычно просыпается в семь. А мне-то что делать? — говорил сам с собой бывший «Мистер Негатив». Он выбрался из-под душного одеяла и подошёл к окну. Руки схватили тёмно-синие шторы и раскинули их в стороны. В глазницы бьёт яркий солнечный свет, восходящего солнца. «Глаза» рефлекторно зажмуриваются. Найтмер начинает что-то бубнить про то что, почему окно именно его комнаты выходит на солнечную сторону. Глазницы постепенно привыкают к свету и потихоньку открываются. Найт поворачивает ручку на 90 градусов и дёргает на себя. Ветер сразу же врывается в душную комнату, начиная в ней всё охлаждать, в том числе и обладателя комнаты. Скелет обнимает свои плечи и подходит к зеркалу, висящему на стене. Он посмотрел в отражение и увидел там белокостного скелета с фиолетовыми зрачками, из одежды на нём была фиолетовая футболка и чёрные шорты по колено. Обычный скелет. Нет никаких намёков на «Тёмного Найти». Изо рта паренька вырвался смешок, от этой давно прилипшей клички, которую ему давным-давно дала Сандара.       Ещё раз окинув комнату взглядом, он лёг на кровать. Одеялом Найти не стал накрываться, жарко будет. Его взгляд вновь наткнулся на календарь. Прошло 62 дня с момента «Перемирия», а сегодня 63-ий. Счёт дней — это помогает Кошмару успокоиться и отвлечься от раздумий о НАЙТМЕРЕ. Ему это никто не предлагал, он сам отметил для себя эту привычку. Его это устраивало.       На шестидесятый день приходила Сандара, она заглядывает к ним 2-3 раза в неделю. Приходит с новостями о том как живут ребята из «Bad Gays». Сама она живёт с Киллером в его АВ, ведь её Альтернативная Вселенная была разрушена, ею. Так вот, она приходила с вестью о том что Хоррор и Даст — пара. Кто бы мог подумать. Психопат и Вечно голодный, который тоже иногда сходит с ума от голода. Хех, так-то они ИДЕАЛЬНО дополняют друг друга, хоть в это с трудом верится. На «лице» скелета появилась лёгкая, еле заметная, улыбка. Он просто начал вспоминать своих «подчинённых», всё то время которое он проводил с ними. Найт помнил появление КАЖДОГО в его банде. Особенно хорошо он помнил появление Сандары. Этой причудливой, с капелькой безумия, девушке-скелете. Она была хоть и Первой девушкой в его банде, но она смогла оправдать все его ожидание, даже превозвысила их. Чтобы перечить Кошмару, нужно быть сумасшедшим — она такой и была. Сандара всё себе позволяла, для неё не существовало ограничений. Она была непредсказуемой. Сегодня флиртует с Кроссом, завтра — с Хоррором, а послезавтра зверски начнёт их пытать, самыми изощренными способами (её Садистские наклонности позволяли это). В этом вся Сандара… Заставлять парней ходить по струнке, была её обязанность. За это «Мистер Негатив» её ценил. Сандару уважали. Не боялись, а уважали. Хотя иногда она сильно пугала.       Найтмер обо всём этом вспоминали и выстраивал в голове точные образы. В итоге полтора часа пролетели быстро и незаметно. В комнату вошёл Дрим. На нём была пижама со звёздами. Он окинул комнату взглядом и подойдя к окну закрыл его. — Найти, ты хочешь простыть? — заботливо спросил Мечта хмурясь. Кошмар взглянул на брата, затем на календарь и снова на брата. — Сегодня 63-ий день, — утвердил «Мистер Негатив» вставая с кровати. — Понятно, — задумчиво протянул Солнечный, затем что-то вспомнив, воскликнул: — Сегодня к нам придёт Инк! — Опять этот Радужный мудак, — раздражённо пробубнил Лунный. — Найти! Не выражайся! — упрекнул Сон выходя из комнаты. Братья направились на кухню, чтобы начать свой день с сытного завтрака.

***

      Двое представителей команды «Звёздные Сансы» сидели на кухне за столом и пили какао, а Найтмер находился на балконе. Он вновь обдумывал свои кошмары и их Короля, иногда отвлекаясь и вылавливая обрывки диалога Звёздных. И вот, опять Найт начал прислушиваться к диалогу между Хранителями. — Дрим, слушай, — начал Инк оглядываясь на «Мистера Негатива», на что Сон лишь наклонил голову и вопросительно посмотрел на друга. Затем Дрим последовал взглядом туда куда смотрел Чернильный и усмехнулся. — Не беспокойся, он не подслушивает. Когда он один, то постоянно витает в облаках. — успокоил друга Мечта. Найт улыбнулся, но не пошевелился и продолжил слушать. Ему было интересно что такого хочет сказать Цветастый опасаясь что он — Найтмер — услышит. От Защитника исходила напряженность, волнение и недоверие. Всем этим Кошмар сейчас подпитывался с радостью. — В общем, ммм… Многие Сансы всё ещё сомневаются в твоём брате. Они не доверяю ни ему, ни его приспешникам, — сказал Чернильница и выдержав паузу, продолжил: Ты ведь в курсе что Сандара и Кросс шатаются по разным АВ? — Что? Но разве Сандара не живёт с Киллером? — удивился Солнечный. — Оу, ты не знаешь… Вобщем… Киллера убили, — с грустью ответил Радужный, следя за реакцией товарища. Пряник упал в какао с громким Плюх и расплескал жидкость по скатерти. Дрим не мог в это поверить. После рассказа Сандары они с братом были уверены что всё наладилось. Так почему она сорвала или может она и сама не знала. — Как давно? — озабоченно спросил Мечта, смотря на Чернильницу не отрываясь. — Ну, четыре дня назад, — ответил разноглазый. — Н-но Сандара была здесь три дня назад. И она сказала что всё хорошо, — сообщил Сон. Инк задумался. Ему показалось это странным. Но как известно, в его голове думы надолго не задерживаются. Он всё забыл, опять. — Эм… А! Так вот, как Найтмер? Он точно исправился? Просто все очень в этом сомневаются и…я тоже. Пойми, может стоит его изолировать? Да и не только его… — Ч-что? Ах да… Да, с ним всё хорошо. Он больше не ступит на путь зла, — немного растерянно ответил Мечта. Звёздные оглянулись на Найта. Он стоял и тупо смотрел на них. Он был зол. Нет, не просто зол. Он был в ярости! Нет, он конечно догадывался что Дрим не настолько чист и невинен, но это. Сон перегнул палку, позволив Инку говорить здесь о нём. За его спиной! Найтмер прожигал взглядом в Чернильном дырку, надеясь что так оно и будет. В кухне становилось душно. Воздух будто потяжелел, его сложнее было вдыхать. Напряжение нарастало. — Б-братик, ты в порядке? — задал невинный вопрос Солнечный. — В полном, — отрезал Кошмар уходя из комнаты, сильно задевая бедром стол. Четвероногая мебель пошатнулась и одна из чашек упала вылив содержимое на белоснежную скатерть.

***

      Найтмер лёг спать. Он хотел чтобы этот чёртов день поскорее закончился. Он был настолько зол, что даже позабыл про «Тёмного Найти». Второй же был рад такому раскладу, всё было готово. Теперь НАЙТМЕР встретит своего друга очень гостеприимно…       Темно… Очень темно… А ещё холодно… Найт ничего не видел, только чувствовал и слышал. Холод и звенящая тишина. Это угнетает… Неожиданно по «ушам» резанул душераздирающий крик. Скелет рефлекторно закрыл слуховые отверстия руками сильно зажмурившись. Послышались шаги. — Браво- браво, друг мой. Ты так и не научился сдерживать свои чувства и эмоции, — послышался, насмехающийся, до боли знакомый голос. Лунный поднял голову. Фиолетовые зрачки столкнулись с одним бирюзовым. КОШМАР не останавливался и всё ещё наступал. Белокостному ничего не оставалось, кроме как пятиться назад.       Вскоре он уперся в стену. Идти было некуда. Он пропал… — Хах, а ты очень забавный, Найти, — слащавым голосом проговорил «слизняк» прижав Найтмера к стене. — Уходи! Не трогай меня! Отвалился уже! — опять начал выкрикивать скелет. «Мистер Негатив» проигнорировал эти крики вплотную подходя. — Что ж, я хотел по хорошему решить этот вопрос, — фальшиво обиделся «кальмар». Щупальце обвилось вокруг талии и крепко сжал хрупкое тельце. Найти резко выдохнул, так как из него выдавили весь кислород. НАЙТМЕР закинул друга в полукруглое стекло и закрыл его крышкой. — Ч-что это? Эй, выпусти меня! — заглушенным голосом выкрикнул он. — Это? Это песочные часы, — ответил Негативный отходя. Найт сначала оглянулся, а затем посмотрел вниз. Там было узкое горлышко в которое кое-как протискивалась его рука. В нижней части часов была чёрная жидкость. Та самая которой был облеплен он и которой сейчас был покрыт КОШМАР. — Кажется ты забыл какого это, быть покрытым негативом. Позволь напомнить, — послышался голос слизняка. Одним из щупалец он перевернул часы и теперь жидкость начала медленно стекать вниз капая на одежду скелета. Страх и паника начинали овладевать Найтмером. Он был в растерянности. Он не знал что делать… «Это же сон…это всего лишь сон…» — понял белокостный. — Это же сон! Ты и всё это — просто страшный сон! — выкрикнул Найти, на что Негативный лишь расхохотался. — Идиот, мы находимся в твоём подсознании. — В моем подсознании, — тихо повторил белокостный, А затем его осенило: — Это значит что если я захочу, то всё это исчезнет! — Браво, ты и вправду идиот. Только я могу управлять этим местом. Да, раньше ты мог это делать, но тогда я был на свободе! Найт отчаялся. Жидкость продолжала литься и уже была ему по пояс. Единственное что пришло ему в голову — попытаться разбить стекло. Он начал со всей силы колотить кулаками по стеклу. НАЙТМЕР обернулся на шум. От увиденного его пробило на смех. — У тебя ничего не выйдет, — предупредил он, подойдя к песочным часам. Найт не слушал его, он продолжал бить по стеклу. Костяшки болели, но он терпел. Негатива становилось всё больше и больше. Оно уже было по плечи.       Появились трещины. От ударов они становились больше. Стекло трещало. Резкий звон разрезал тишину. Стекло разбилось и Найтмер выплыл оттуда. И вот он свободен, но так ли это? Нет, это была только верхушка айсберга. Пол под Кошмаром исчез и тот полетел вниз. Он упал в воду. Хорошо что не в негатив. Вода была кристально чистой. Кошмар уж было хотел выплыть, но ничего не вышло. Его тянуло на дно и он медленно тонул… Надежда на спасение окончательно пропала… «Выход есть всегда и везде» — говорил Дрим… Дрим… Это светлое имя… Имя его любимого братишки, ради которого раньше он готов был свернуть горы. А сейчас… Эти чувства охладели…       Скелет медленно тонул и вспоминал о тех, кто был с ним рядом. Сандара, Киллер, Даст, Хоррор, Эррор, Кросс — все они хоть и по принуждению, но были рядом. Исключение — Сандара, она была в него влюблена. И конечно же Дрим… На глазницах образовывались прозрачно-фиолетовые слёзы, которые оставались с океаном. Он потерял всё…снова! Его тело пронзила острая невыносимая боль. Спина очень сильно болела, будто позвоночник переломали пополам. Из спины Найти начали быстро расти цветы. Это были незабудки. Эти красивые синие цветы, которые с цветочного языка значат память, воспоминания. Воспоминания?!       Неожиданно появились щупальца. Они схватили Найта и потянулись вверх, но белокостный уже был без сознания. И вот вроде бы он обретёт вечный покой. Вечный сон. Пхах, глупости! Это далеко не конец, но и не начало. Надежда умирает последней… — так ведь?

***

      Больно… Всё тело болит, будто его поколотили дубинками. Особенно сильно болит спина. Похожая боль была когда Найтмер перевоплощался в НАЙТМЕРА. Но тогда спину раздирали щупальца, А сейчас? Из-за чего она так невыносимо болит. Найт чувствовал что лежит на левом боку. Руки находятся над головой и чем-то стянуты. С ногами тоже самое. Кошмар разлепил глазницы. В них ударил свет, но он был не яркий, бледный. Он дёрнул руками, от чего тело пронзила острая боль. Скелет тихонько проскулил и вновь открыл «глаза». Теперь перед ним стоял КОШМАР. На его «лице» стояла улыбка, но не искренняя — эта улыбка не предвещала ничего хорошего. — Выпусти меня, — просипел белокостный, на что Негативный разразился хохотом. — Нет, друг мой, нет. Так просто ты отсюда не уйдёшь, — сказал слизняк, обходя стол и заходя куда-то за спину Найти. Что-то заскрежетало, будто один нож трут о другой. Ледяные и липкие пальцы чернокостного прошлись по позвоночнику и поднялись куда-то дальше костей. — Красивые цветочки ты себе вырастил. Жаль только, что их придётся срезать! А то они в дальнейшем будут нам мешать, — притворно-ласково говорил «Тёмный Найти». — О чём ты? — не понял Найтмер. Вместо ответа он получил боль. Из его спины что-то вырвали. Боль вновь усилилась. Изо рта скелета вырвался громкий крик. — Ахаха, кричи сколько хочешь. Тебя никто не услышит, — сквозь смех сказал НАЙТМЕР. Он подошёл обратно к «лицу» страдальца и протянул ему руку. В ней был букетик незабудок вырванных с корнями, на которых была кровь. — Вот это проросло из твоей спины. Надеюсь ты догадываешься что все они значат. А теперь я должен полностью избавить тебя от этих сорняков, — улыбаясь сказал Негативный и бросил цветы на пол. Следующие несколько минут были Адом и тянулись мучительно медленно. Найт уже успел охрипнуть от длительного крика, да ещё и горло до этого было сухим.       После операции по удалению цветов, чернокостный откуда-то взял воду и силой залил её скелету в рот. Вода с трудом прошла в горле, смочив его. Вдруг Найту захотелось спать, боль притупилась, но рана всё ещё сильно щипала. Глазницы слипались. Последнее что он смог расслышать: — Отдыхай, друг мой. Тебя ждёт трудный день…

***

      Проснулся Найтмер там же где и заснул — на операционном столе. Он с трудом разлепил тяжёлые, словно налитые свинцом, веки. КОШМАР стоял к нему спиной и чем-то громко лязгал на другом длинном столе. Перед глазницами всё плыло. Найт немного дёрнул рукой, но ничего не вышло. — Хе-хе, уже проснулся, принцесса? — раздался насмешливый голос слизняка, — Что ж ты спал меньше чем я предполагал, но это хорошо. Чернокостный повернулся к столу. В его правой руке был шприц с розоватой жидкостью. Найти хмуро посмотрел на шприц. Ему это очень не нравится, ведь неизвестно что взбредёт в черепушку этого ненормального. НАЙТМЕР подошёл к столу и протянул руку к рёбрам. От него веяло холодом. Склизкие пальцы проскользнули по костям, оставляя чёрный след. Это было мерзко. Кошмару хотелось бы чтобы его тёмная сторона не прикасалась к нему. Рука «Тёмного Найти» ловко пробралась под рёбра и достала душу. Белое сердце пульсировало из-за страха её обладателя. Кальмар усмехнулся смотря в расширенные зрачки «жертвы». Он поднёс шприц к душе и воткнув его внутрь, начал медленно впускать туда содержимое укола. После того как шприц опустел, НАЙТМЕР положил его на стол. Душа всё ещё пульсировала. Жидкость быстро теряла свой розовый оттенок и вскоре её не было видно.       Найт почувствовал жар, разливающийся по костям. В черепе всё перемешалось. «Глаза» застелил туман. Кости становятся более тяжёлыми и на них начала появляться светло-фиолетовая кожа. Экто-тело? Как только Кошмар осознал что в него ввели, то нахмурившись он посмотрел на чернокостного. — Это был возбудитель, — ответил КОШМАР и улыбнулся во все зубы. От услышанного белокостный проскулил и продолжил терпеливо ждать окончательного наваждения.       Примерно, минут через пять, «лекарство» полностью охватило и затуманило разум Найтмера. А магические половые органы были готовы, причём не только у «жертвы». Неожиданно локация сменилась и скелеты оказались в простенькой спальне. Светлый линолеум, нежные серо-голубые стены и старый потрескавшийся потолок. Из мебели: двухместная кровать из тёмного дерева, две светлые тумбочки, стоящие по обе стороны кровати.       Найтмера грубо бросили на кровать и приковали наручниками к её изголовью. Обнажённое тело наконец-то лежало на мягкой постели и ему больше ничего не нужно было делать. Он слишком устал… Но в то же время Найти понимал что расслабляться сейчас нельзя. Он должен быть настороже. Пока Найт обезврежен и находится во власти кальмара — нужно быть начеку. Как же ему всё это не нравится… А кому понравится? Понравится во власти твоего врага. Да-да, именно врага. Кем-то другим Кошмар для себя его не видел.       Руки КОШМАРА прошлись по рёбрам белокостного, от чего у последнего побежали приятные мурашки. Найтмеру было стыдно. Стыдно от того что им так просто пользуются, а он ничего не может сделать, ещё и его тело отвечает на эти ласки. В этот момент Найт возненавидел всё. Свою беспомощность, своё тело, этого слизняка, этот подсознательный мир. А самый главная изюминка — его братишка! Да! Всё началось с этого комочка хороших чувств. Если бы не он…если бы не… Гх, это бесполезно… Какой смысл сейчас на что-либо злиться. Нет смысла злиться…всё в прошлом… От всех этих мысленных метаний Найти очень сильно отвлёкся. НАЙТМЕР это заметил и ему это не понравилось. Его просто игнорировали. «Тёмный Найти» не потерпит такое отношение в свою сторону. Он сильно сжал гладкие бока, после такого точно появятся синяки. Из уст Кошмара вырвался слабый крик. Ему было больно. Он зло посмотрел на чернокостного который во всю улыбался. Тёмный наклонился к плоскому животику и вывалив бирюзовый язык, начал водить им по фиолетовой коже. На это Найт отвернул голову покрываясь густым фиолетовым румянцем. — Т-ты ведь понимаешь что это неправильно? Ведь, ты это я, — неожиданно донеслось от Найти. — Пф, нашёл о чём беспокоится. Не думай обо мне как о себе, мы совершенно разные, — промурлыкал кальмар. Найтмер молчал. Он совершенно не знал что ещё ему сказать. Скелет вновь захотел обдумать всю эту ситуацию, но он помнил что слизняка не стоит игнорировать — слишком опасно для здоровья. От такого вывода изо рта Кошмара невольно вырвался смешок. Естественно КОШМАР решил что смешок был в его адрес. Он прокусил кожу до крови и присосался к ранке, словно пиявка, после чего отцепился и посмотрел на красивый укус. Чернокостный начал осыпать весь живот такими укусами. От чего Найти взвыл, а затем из его уст начали вырываться стоны.       Тут Найтмер решил что уже нет смысла себя сдерживать и поэтому он начал стонать сам, немного переигрывая. Сладкие стоны слетали с уст плавно и быстро. Вскоре на фиолетовом животе не осталось места для засосов. Кальмар скинул на пол свою верхнюю одежду, оголив грудную клетку. Это были обычные кости, покрытые негативом. «Мистер Негатив» навис над белокостным и наклонился к его «лицу». Язык скользнул по сомкнутым «губам», он словно просился впустить его внутрь. Что ж, его впустили. Фиолетовый и бирюзовый языки начали переплетаться, они словно танцевали. Движения тёмного были жёсткими и настойчивыми, а Найта более нежными.       НАЙТМЕР прервал поцелуй и посмотрел на, лежащего под ним, скелета. — Выглядишь жалко, — тихо сказал КОШМАР с отвращением. Найти ничего не ответил, только взгляд отвёл. Он понимал весь ужас данной ситуации, но в голову о «выходе из этой ужасной ситуации» так ничего не приходило. Даже простенькой мысли не появилось. Да и ему сложно сконцентрироваться. Во-первых: возбудитель. Во-вторых: эти «очень удобные» наручники мешали думать, так как они причиняли дискомфорт. И в-третьих: нельзя было игнорировать КОШМАРА.       Чернокостный опустился ниже и правой рукой сжал член, а левой сильнее сжал фиолетовые ягодицы Кошмара. Найтмер прикусил язык. «Останутся синяки» — подумал он, терпя боль. Чёрная, в липкой жиже, рука начала двигаться по члену вверх и вниз. По телу белокостного опять пробежал табун мурашек. Затем его правая рука схватилась за свободную ягодицу, так же сильно сжимая её. — Чёрт… Ты мне решил кучу синяков оставить? — прошипел Найт. Одно из щупалец приблизилось к его черепу. Липкая тентакля нежно прикоснулась к скуле, гладя её. Для Найти это было мерзко. И не только потому что это была липкая субстанция, к нему прикасался его «враг». — Нет, это тебе напоминания обо мне, принцесса, — промурлыкал кальмар продолжая мять фиолетовые булки. «Тёмный Найти» приподнял заднюю часть Кошмара. К аналу прикоснулось что-то холодное и гладкое. Руки отстали от задницы и развели ноги. Найтмер уже догадывался что сейчас будет, поэтому он начал барахтаться надеясь что сможет выбраться из наручников. Щупальце что гладило его скулу обвилось вокруг рёбер и начало сжимать хрупкое тельце. — Ты хочешь ещё больше увечий? — раздражённо спросил слизняк. — Нет! Я хочу чтобы ты оставил меня в покое! — начал орать Найти, — Хочу чтобы ты исчез! Исчез навсегда! — Значит так мы заговорили? — Да! Исчезни… Просто исчезни! Исчезни из моей жизни! КОШМАР цокнул языком отвернув голову. Одно из, оставшихся трёх, щупальце куда-то утянулось. Вернулось оно быстро, что-то держа. НАЙТМЕР взял это и обвив ноги двумя оставшимися тентаклями, потянулся к «лицу» белокостного. Он разжал руку и… Там был кляп. Тёмный с трудом нацепил его на черепушку «партнёра», так как тот вертелся. — Это чтобы ты не нёс всякую чушь, — объяснил он. Вернувшись обратно к нижней части скелета, кальмар наплевал на какие-то там «правила к первому сексу». Он грубо перевернул скелета на живот, от чего у Найти вывернулись и заболели руки. Тёмный уткнулся бирюзовым членом в очко и затем попытался резко вогнать его во всю длину. Естественно проход был узкий, но это не остановила слизняка. Из глазниц Найта полились слёзы. Больно… Очень больно… Хотелось кричать. Очень громко и даже если бы он охрип, то всё равно бы продолжил кричать. Его анал просто разрывали. Это было очень больно. Найт начал вертеть головой, мычать, скулить. Это была естественная реакция на боль. Он надеется что этот ужас закончится. Он хочет чтобы всё это поскорее закончилось.       НАЙТМЕР продолжал впихивать свой член. Было сложно и туго, но вскоре орган начал легче двигаться в задницу. И тогда КОШМАР начал набирать темп, для Найти это всё отдавалось ужасной болью. Белокостный уже даже был готов умереть, только бы не ощущать эту боль. — Ты сам этом виноват. Терпи, терпи… Неожиданно перед глазницами Найтмера всё поплыло. Начало темнеть. Он потерял сознание.

***

      Найтмер подскочил с кровати и сразу же закричал. Всё тело очень сильно болело. В комнату забежал напуганный Дрим. — Братик, ты кричал?! Что случилось? — взволнованно начал спрашивать Мечта. — Н-ничего, — буркнул Кошмар сильнее кутаясь в одеяло. — Братик, прошу, не ври мне. Я могу помочь, ты только скажи, — заботливо сказал Сон садясь на край кровати. — Уходи… Мне не нужна твоя помощь, — грубо ответил Найт отвернувшись. Ему было стыдно. Нет не из-за того что он гонит брата. А из-за того что он был таким жалким и беззащитным при НАЙТМЕРЕ. Сейчас ему не хотелось кого-либо видеть и с кем-то разговаривать, особенно с братом. Он не поймёт, он слишком мал. Дрим вздохнул и встав с кровати посмотрел на брата. Он уже собирался уходить, но… — Найтмер, что это?! — крикнул Солнце силой сдёрнув одеяло. Экто-тело всё ещё было и на нём красовались замечательные синяки и укусы. От этой картины Дрим оцепенел. Он прикрыл рот рукой и начал медленно мотать головой. Он не мог поверить в то что сейчас видит. Прошло всего несколько часов, с того момента как Кошмар ушёл. Где он мог получить такие увечья? Явно он сам себе их не сделает. Эти укусы… Рука Светлого потянулась к фиолетовой плоти, но её перехватило щупальце. Стоп, щупальце?! Звёздный вздрогнул и посмотрел на брата. Опять… Это случилось опять… Всё его тело покрывалось той чёрной жижей — негативом. — Беги, Дрим…беги… Он живёт во мне, — хрипло сказал Найти. Дрим начал вырываться, но тентакля крепко держала его руку. Он ещё раз посмотрел в «лицо» брата. Золотые зрачки пересеклись с бирюзовыми. Дрим всё понял…брата больше нет… Опять… — Ну здравствуй, Дрим…

Продолжение не следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.