ID работы: 8143839

Жалею ли я об этом? Определенно нет

Гет
NC-17
В процессе
57
miss Krista соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Стою и смотрю вниз. 20 этаж.

Настройки текста
      Топ. Топ. Топ. И вот я уже в кабинке туалета. Достаю новую дозу. Капает жидкость на пол. Слезы текут по щекам. Мне хорошо… Я испытываю кайф… Глотаю горсть таблеток… Хочу побыстрей умереть… Выхожу и встаю на подоконник. Позади дверь в клуб. Жуткое место, честно, никогда не работай в клубе… мерзость. Откуда знаю? Хах... мне семнадцать… отец пьет… ну, а дальше, не сложно догадаться, почему я не учусь в школе и работаю танцовщицей. Я отвлеклась… кхм. Стою и смотрю вниз. Двадцатый этаж. Надеюсь, сработает… Делаю последний шаг и… лечу. Высоко. Страшно до жути, но выбора не оставалось. Я просто не могла жить такой жизнью. Ну представь, приходишь ты на работу, одеваешь вызывающую одежду и идешь танцевать на этом чертовом шесте. Время от времени можно, конечно, разнообразить свою жизнь и пойти раздавать холодные напитки… Но знаешь, шансы быть облапанной жирными извращенцами резко увеличивается. Так что, как бы мне не хотелось, я была вынуждена танцевать. У меня были на это свои причины. Во-первых, отец. Понимаю, если бы он работал и пил, но нет! Этот человек нагло лежит на диване и ничего не делает, зарабатывать приходиться мне. Так, не отвлекаемся… а, точно. И вторая причина: меня просто никуда не берут! Просто потому что нет образования. Блеск… Как тебе такая жизнь? Мне если честно не очень. Хах, заметно, наверное. Кхм… Вот я, наконец, покидаю этот мир. Медленно, но покидаю его. Восьмой этаж… пятый… третий… Я закрываю глаза и шепчу: «Прощай». — И все… Слушатель улыбнулся и тыкнул девушку в плечо. — Ну ла-а-адно, рассказываю дальше. Пото… — Появился он! Смысл моей жизни! Мой геро… Девушка стукнула его по голове. — Молчи и слушай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.