ID работы: 8143870

Pain in heart

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы когда-то ощущали боль. Физическую и душевную. Что по вашему больнее - душевная или физическая? Многие ответят душевная. Ведь она поедает изнутри, заставляя человека страдать изо дня в день. Ощущать, как сжимается сердце, а внутри все будто пылает. А в некоторые моменты она достигает до пика и ты не можешь даже ручку поднять. Руки не слушаются, тело становится ватным, а мозг полностью отключается. Ты чувствуешь, как внутри бушует огонь, а причина этого огня находится совсем рядом, не подозревая что ты испытываешь и о чём думаешь. Эта причина ведёт себя как раньше: непринуждённо общается с тобой, с окружающими, радуется жизни. А в это время ты носишь фальшивую улыбку, подавляя боль и страдания. Тебя выдаёт истерический смех, который всякий раз присутствует в общении с этой "причиной". Каждый раз при взгляде на него, ты чувствуешь неприятное ощущение внутри, ты понимаешь, что больше теряешься в себе и своих чувствах. Ты быстро отводишь взгляд и стараешься вести себя как можно холоднее, но что ты желаешь на самом деле? Сердце бешено бьётся, ощущая нестерпимую боль, щеки покрываются еле заметным румянцем и ты всей своей душой желаешь объятий. Жалаешь, чтобы он заметил тебя, чтобы вернул тебя в мир. Желания остаются желаниями. Жизнь зачастую очень жестока к нам и ей плевать, что ты хочешь и что чувствуешь. Вы лишь друзья. Не больше. Ты стала чаще думать о суициде. Ты через силу встаёшь по утрам, идёшь в школу, а там заставляешь себя работать на уроке, общаться как раньше и улыбаться. Ты не можешь убежать от этого чувства. Оно преследует тебя. Но, кажется, все хорошо у тебя на переменах или некоторых уроках, но в один момент тебя переклинивает. Тело дрожит, ты чувствуешь холод, а что-то делать сил нет. Ты опусташён. Взяли и забрали с собой все, что только могли, оставив только невыносимую боль. Тебе сложно держать все в себе. На глаза выступают слёзы, которые ты так яростно хочешь скрыть. Ты не позволяешь себе плакать на виду у других, считаешь, что это выглядит жалко и мерзко. Ты хочешь, чтобы твой воображаемый демон появился рядом и помог. Хочешь, чтобы он накинул на тебя кофту, подставил плечо и дал выплакаться, не произнося ни слова. Тебе бы стало легче, у тебя была бы поддержка. Но её ты находишь у других. Окружающие интересуются тем, что ты чувствуешь и после не долгих уговоров открываешься им, так как больше не в силах терпеть все эти муки. Они понимают тебя, сочувствуют, утешают. А он? А что он? Он ведёт себя как обычно, совсем не подозревая о том, что таким образом он больше и больше привязывает тебя к себе, заставляет смотреть в глаза. Глаза - самый опасный наркотик. Раз взглянув в его глаза, ты хочешь ещё и с каждым взглядом утопаешь в них, не пытаясь выбраться. Тебе нравится это. Но всему же есть конец? С какого-то момента ты понимаешь, что эти глаза направлены на другую. Тебе ужасно плохо, а желание смотреть в глаза, превращается в иглы, протыкающие твоё тело и сердце. Ты жаждешь остановиться. Ты хочешь перестать общаться с ним, но разве это поможет? Ты все равно каждый день будешь видеть его. Видеть как он что-то усердно делает, как волнуется о внешнем виде, как хорошо общается с "чужими" людьми. Тебя разрывает на части. Слезы ручья и текут из твоих прекрасных глаз. А ведь есть те, кто в тебя влюблены. Но их ты стараешься не впускать в свое окружение, ты думаешь только о себе. Всё твои мысли и действия направлены устроить твою жизнь. Твою. Не чью-то. Ты лжешь всем, родным, друзьям, окружающим. Но истерический смех выдаёт тебя с патрахами. Ты не хочешь врать при его присутствии, ты хочешь, чтобы он видел, как тебе больно, но ведь.. роза, помимо красоты, имеет и острые шипы. Ты колишь его шипами, думая только о том, чтобы он ощутил всё, что чувствуешь ты. Он говорит, что ему больно видеть, как ты отдаляешься от него и что он волнуется о тебе. И ты знаешь, что все его слова чистейшая правда. Но это тебя не останавливает. Ты отказываешься от его слов, не веришь в них. А все почему? Потому что ты не в силах разорвать с ним общение и забыть его. Он все равно приходит тебе во снах. Но сны - это место, где сбываются мечты. Там ты не ощущаешь боли, тебе там нравится. Ты хочешь туда навечно. Но есть только один способ - Смерть. Но ты не можешь наложить на себя руки, поскольку хочешь жить. Ты хочешь видеть этот строгий взгляд, видеть как он обижается, когда ты делаешь что-то не так. И ты в смятении. Спустя какое-то время ты становишься спокойнее, рассудительнее. А что происходит внутри? Всё те же страдания? Возможно. Ты закрыла свои чувства далеко в себе, а на руках стали красоваться глубокие порезы. Ты считаешь это лучшим выходом и после того, как ты приходишь домой, то сразу ложишься спать и там видишь того самого воображаемого демона, который ждёт тебя с простертыми руками, а по щекам его текут слезы, от понимания на сколько ты себя убила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.