ID работы: 8143871

Foxiness

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Road

Настройки текста
      В самолете было тихо. Никто не ходил. Кто-то спал, кто-то читал, а кто-то просто сидел и слушал что-то в наушниках. Вдруг из колонок прозвучал мужской голос – Прошу пристегнуть ремни, мы идем на посадку. Услышав это все стали пристегивать ремни. После посадки самолета, из него стали вываливаться люди. Кто шел с сумками, кто с чемоданами, а кто с рюкзаками. Аэропорт как обычно был наполнен кучей людей.       Джеймс никогда не любил находиться в таких толкучках, но выбора у него особо и не было. Можно сказать родители сплавили его к бабушке. Со слов мамы – Сынок мы с отцом беспокоимся, о том что нас нет дома целыми днями, да и ты не с кем так сильно общаешься, поэтому мы решили отправить тебя к бабушке.

***

      Бабушка Джеймса Хару жила в Японии. Его отец Асахи уехал учится в Америку и потом не вернулся обратно так как встретил там его мать Мэдисон. Конечно они приезжали к Хару, но это было редко. В конце концов они решили пожениться. Когда родился Джеймс, то ситуация стала немного лучше, но после того как Мэдисон вышла с декрета, то они перестали ездить к Хару. Джеймсу было восемь лет когда он в последний раз был у бабушки.       Конечно никто не встретил Джеймса. Бабушка Хару не жила в Токио, она жила в небольшом городке, который находился далеко от Токио.

***

      Несмотря на раннее время улицы наполнены людьми. Все куда-то спешили, как будто уже опаздывают на час или два. Как назло для всех моросил дождь, который многих раздражал. Он явно испортил настроение некоторых, из-за чего люди которые никуда не спешили, прятались под навесами. Джеймс идет спокойно в отличие от остальных. Челка, цвета вороньего пера, так и лезла в глаза, но это ему не мешало, черное худи, капюшон которой скрывал макушку, и почти такого же цвета джинсы, порванные в разных местах, были любимой его одеждой. Он шел до автобусной остановки, где сядет на автобус и проедет еще часа четыре, до того как приедет до места назначения. Несмотря на долгую поездку, внутри него разливалось тепло от того, что спустя столько лет вновь увидит любимую бабушку.

***

      Видеться меньше они стали не только из-за работы родителей, но и из-за того, что мать Джеймса Мэдисон считала Хару странной и боялась, что из-за нее Джеймс вырастить странным. Возможно так и было, ведь бабушка Хару считала, что мифы и легенды правда. Правда сколько бы его мать ни старалась, а он вырос странным для окружающих его людей.       Автобусная остановка, выглядящая как небольшой навес, пустовала. В этом не было ничего удивительного, несмотря на то, что лето, мало кто собирался выезжать далеко из Токио.

***

      Ждать автобус пришлось не так уж и долго, как ожидалось по началу. Зайдя в автобус, Джеймс заплатил за проезд, что бы потом об этом не забыть, и сел на место. Воткнув в уши наушники, он включил музыку и стал ждать когда же наконец доедет до той деревушки в которой, спустя столько времени не появлялся. Ему интересно, что там могло изменится, и появились ли новые лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.