ID работы: 8143884

белый лебедь

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

— Чонгук, я тебя искала, — Синби побежала к лавочке, на которой сидели два друга и что-то оживлённо обсуждали, — так и знала, что найду вас здесь. Вы что, здесь живёте? — Синби посмеялись над своей же шуткой. — Что ты хотела? — спросил Тэхен, открывая вид на свою милую улыбку. — Чонгук, стань моим парнем. — Чего? — от такого заявления у него чуть глаза из орбит не выкателись. — Я сказала родителям, что у меня есть парень, чтобы позлить их. Ну в итоге они хотят познакомиться. Мне нужен парень на один день. Так ты согласен? — Эм… Хорошо. — Тогда сегодня в шесть подходи к моему дому. Девушка обняла Гука и побежала в сторону своей танцевальной студии. — Гукки, зачем ты согласился? — Эээ…не знаю. — Какой же ты дурак.

***

Чонгук уже стоял около дома Синби и поджидал ее, пусть было еще слишком рано. Ему не хотелось опаздывать, поэтому он пришёл на час раньше. В желании произвести на ее родителей хорошее впечатление, он кардинально изменил свой образ. Аккуратно уложил волосы, надел белую рубашку и чёрные брюки. Все в деловом стиле. — Чонгуки, я тебя даже не узнала, — к нему подошла Синби, — а тебе идёт. Но я хотела, чтобы ты пришёл в своей повседневной одежде. — Чтобы еще больше разозлить своих родителей? — Именно. Чонгук и Синби вошли в дом. Парень сразу стал все разглядывать. Увидев родителей Синби, Гук поклонился, почти достав головой пол, и представился. На первый взгляд родители девушки показались ему добрыми и приветливыми. Но, когда они сели за стол, то начался допрос. Они спрашивали абсолютно все. Пытались нарыть что-то, что могло бы стать поводом для неодобрения их с Синби недоотношений. Узнав все от, во сколько у него выпал первый молочный зуб, до, что он ел на завтрак, родители все же отступили, сказав, что дочь сама вправе выбирать себе парней. Но Чонгуку сразу показалось, что все же у Синби будут неприятности. — Спасибо, что подыграл мне, — Синби, укутавшись в теплую кофту, провожала Гука до автобусной остановки, — кажется, будто сегодня я прожила всю твою жизнь. — Да, твои родители очень любопытные, — засмеялся Чон, — Синби, значит, это всего на один день? Завтра я буду тебе просто знакомым, который все время надоедает? — Эй, ты мне не надоедаешь, — легонько ударила его по плечу. Чонгук остановил Синби и развернул к себе. — Ты мне нравишься, — быстро проговорил он, закрыв глаза от смущения, — и я бы хотел быть твоим парень не только на один день, а на очень много дней, недель, месецев и лет. — Но, мы знакомы та всего пару дней. — А что мешает нам постепенно узнавать друг друга? Тем более, ты уже знаешь всю мою биографию, — он видел в глазах Синби сомнение. Конечно, когда вы знакомы меньше недели, что вообще говорить об отношениях. Чонгук понял, что нужно как-то подтолкнуть девушку к ответу, он придерживал ее за плечи и, коснувшись одной рукой щеки, поцеловал. — Я буду твоей девушкой, — тихо сказала Синби, разрывая поцелуй. — Айщ, Чонгуки, я же тебя не так учил, — стал ворчать Тэхен, который уже давно ждёт на той самой автобусной остановке, — ее нужно наклонить и страстно целовать, а ты что делаешь? Синби и Чонгук стали очень сильно смеяться, а Тэхен не понимал, что смешного. Ведь он говорит, как лучше, а они ржут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.