ID работы: 814389

Фред

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В саду,У Фреда стоял колодец.Он был потрясающий. Фред им очень гордился.Несколько часов в день он тратил что бы почистить его.Но сегодня он задержался на работе,и пришлось заняться колодцем ночью. У Фреда была специальная веревочная лестница.Он закреплял её в земле,скидывал в колодец и спускался по ней.Так он поступил и сегодня.Он уже его дочистил и хотел подниматься на верх,как заметил что то черное на поверхности воды.Он спустился пониже и взял это.Это были длинные женские волосы.Ему пришлось приложить не мало силы вытащить тело из воды,а потом и из колодца.Уже стоя на земле он стал разглядывать находку.Это была девушка лет семнадцати.Наверное при жизни она была симпатичной,но сейчас её синее лицо покрывали шрамы,кое где слазила кожа,из глазниц выползали черви. Фред испугался и хотел отвезти тело на кладбище и там закопать,но что то не дало ему это сделать.Он словно под гипнозом затащил тело в дом и посадил девушку в угол в своей комнате.Не раздевшись он лег на диван и сразу отключился.Утром проснувшись,первым делом,он хотел пойти посмотреть на свою находку,но не смог встать с кровати,ноги словно были не его,он их не чувствовал.Он сполз с кровати и пополз к девушке.Она его очаровала он сидел около неё несколько дней и любовался ею. Сосед заметив,что Фред давно не выходил из дома,послал жену разведать обстановку,заодно принести Фреду еды. Постучавшись в дверь Сара не услышала ответа и решила наплевать на приличия войти в дом.Она услышала что Фред с кем- то разговаривает.Зайдя в комнату,она увидела его около трупа. -Фред,что тут происходит?Почему ты разговариваешь с утопленницей. Повернувшись,Фред заметил соседку,в мгновение ока она накинул на труп простыню. -Что?С какой утопленницей?Тут не кого нет! -Я тебе тут пирога принесла,ты давно не выходил из дома,мы с мужем подумали что ты приболел. -Спасибо,положи на стол и уходи.Я и правду чувствую себя плохо. Придя к себе соседка рассказала мужу про то, что видела в доме Фреда. -Что с ним случилось?Нам нужно его спасть,не к добру это. -Дорогой,это не наше дело,оставь его в покое. -Наверное ты права. ***** Фред продолжал сидеть около девушки.Да куда ему было деваться,ноги до сих пор его не слушались. Он любовался ею,разговаривал с ней.Он был счастлив.Чертовка словно заколдовала его,не чего кроме неё его не интересовало. Так проходили дни,недели.Соседка приносила Фреду еду,но больше с ним не разговаривала,а он уже и не прятал труп.Вот наступила полнолуние. Фред стал замечать странности. Сначала девушка моргнула правым глазам,потом левым,а после сразу двумя.На её теле было много мест с которых кожа слезла полностью и остались голые кости.Эти места стали обрастать плотью.Девушка встала,протянула руки к Фреду.Он протянул свои ей в ответ.Девушка обняла его и начала сдирать ногтями кожу со спины.Зубами она откусывала кожу с шеи и лица. -Живы будем, не помрём,славно смотримся вдвоём.Быть хочу всегда с тобой!-Проговорил Фред перед своей смертью. Он навсегда остался в её объятиях.Они обрели любовь. До сих пор в их районе ходит легенда,про невесту которую скинула в колодец,девушка любившая её жениха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.