ID работы: 8143891

Истинный мой

Слэш
G
Завершён
294
автор
wisteria. бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Истинный мой

Настройки текста
      Вот и кончились летние каникулы. Младшая школа закончилась, поэтому впереди нас ждала средняя школа, пятый класс. В этом году уже почти все нашли свои половинки по меткам. Метки — это такие звёзды на плечах, они образуются после прикосновения соулмейтов. Но Твик был встревожен тем, что у него до сих пор не появилась звезда. Казалось, он касался уже всех девочек в классе и не только. Он пользовался тем, что работает официантом, дабы наконец найти, ту с кем проживёт остаток жизни. Несчастный случай с салфеткой? Способ прикоснуться. Тем более у него была отговорка — нервные тики. И каждый день задавали один и тот же вопрос. — Ну как, нашёл своего соулмейта?       Но каждый раз он отвечал одинаково. — Н-нет. — А ты знаешь, что если не найти свою половинку до двадцати лет, ты можешь погибнуть? — каждый раз повторяли ему предки. — О, Господи, какой стресс! — отвечал на это Твик, рвя на себе волосы. В таких случаях, бывало, даже кофе не помогал ему.

***

      Сейчас Твик идёт в школу с одной только мыслью в голове: «Сейчас приду в школу, и все будут смеяться надо мной, что я так и не нашёл свою пару.» Так и случилось. Не успел он войти в класс, как к нему подошёл Картман. — О, привет, Твик. Как дела? Как поживает твоя метка? — Ч-что ты от меня х-хочешь? — заикаясь от нервов и напряжения, спросил Твик. — Я хочу сказать, что ты — неудачник, потому что не обрёл метку! — Я… Эм… О, Господи, какой стресс! — Отвали от него, жиртрест, — вдруг неожиданно, будто из неоткуда, вышел Крейг, заступаясь за друга. — Неужели ты всё-таки обрёл своего соулмейта? — спросил он у Твика. — Молодец, ничего не скажешь, — рассмеялся Картман. — Оказывается, у нас ещё два гея! Вам с мистером Гаррисоном надо свой клуб создать! Аха-ха-ха! — смеялся Эрик, пока Такер не врезал ему. — У меня уже есть соулмейт, — спокойным голосом произнёс Крейг и ушёл.       Догнав его в коридоре, Твик схватил Крейга за руку и сказал: — С-спасибо, Крейг. — Не за что, — сухо, как и всегда, сказал он и пошёл дальше.       Твик же остался стоять в коридоре, не понимая, куда он шёл, как вдруг его плечо неожиданно начало чесаться. Чесотка мгновенно распространялась по всему телу. Он стоял на месте и прыгал, чесась везде, где только мог. Он прыгал не только на месте, он прыгал по всему коридору. Вправо, влево, вперёд, назад, толкая всех, кто не успел убежать. Вдруг он почувствовал сильный толчок со спины, из-за которого он упал. Вдруг чесотка исчезла, так же неожиданно, как и появилась. Твик потёр место ушиба и оглянулся посмотреть, обо что он ударился. За ним, в такой же позе сидел Крейг, так же потирая своё ушибленное плечо. — К-крейг? — удивлённо спросил невротик. — Твик? — так же удивлённо спросил Такер. — П-прости я не хотел, я тебя не видел. О, Господи, какой стресс! — извинялся блондин. — Да нет, это я виноват. Не видел куда шёл, — виновато улыбнувшись, говорил Крейг. — Он улыбнулся? Не может быть! Не верю! — разные шептания слышны были из толпы ребят, собравшейся вокруг.       Собрав всё, что раскидал по коридору, Твик пошёл в класс. Крэйга там не было, он ушёл в другую сторону. Со звонком все вошли в класс и, увидев Такера в дверях, Твик немного смутился, из-за того, что смотрит ему прямо в глаза. Раньше ему было бы всё равно. Вдруг он заметил, как парень посмотрел на него. Он смотрел как-то странно, не так холодно как всегда. Но Крэйг начал бегать зрачками, пытаясь о чём-то сказать, что-то показать. Обернувшись в сторону, куда указывал Такер, он увидел мистера Гаррисона, который ждал, когда же он обратит на него внимание. — Твик, что ты там интересного нашёл? — увидев, куда он смотрит, спросил учитель. — Он на своего бойфренда смотрит, никак насмотреться не может! — воскликнул Картман и начал ржать, в то время когда остальные смотрели на него, как на последнего придурка.       После этих слов блондину стало тревожно, поэтому он нервно вскрикнул. Весь день он ходил нервный, постоянно оборачиваясь, и не только из-за своей паранойи. Все вокруг смотрели на него искоса, шептались, хихикали и издевались.

***

      Придя домой, он пошёл к себе в комнату делать доклад о «Восстании кошек и собак против Америки» 1925 года, хотя он даже и не знал, что это такое. Его плечо по прежнему чесалось, но не сильно. Надоев постоянно чесаться, он решил узнать, что же это там. Он был шокирован увиденным. На его плече красовалась метка в виде двух звёзд, стоящих рядом, с разным размером. Он в сумасшедшем порядке начал перебирать всё, что сегодня произошло. Он не мог понять, кто же мог быть тем, что подарил ему эти звёзды. Ничего не приходило в голову кроме одного. Крэйга. В голову лез один только мальчуган в синем чулло с жёлтым помпоном.       Твик решил узнать у своих родителей, как проявляются метки. — После первого прикосновения чешется кожа, после второго прекращается, во время третьего и остальных светятся метки. Чтобы они перестали светиться, нужен поцелуй соулмейтов. Пока весь обряд не пройдёт, соулмейты не будут официально найдены. Это значит, если не поцелуешься — умрёшь, — спокойно, нарезая морковь, сказала его мама. — А когда звёзды п-появляются? — спросил Твик. — После чесотки. А зачем тебе? — неожиданный для блондина вопрос ввёл его в панику. — Я п-просто, с-спросил.       Мысль о том, что Крэйг его соулмейт, не оставляла в покое Твика. Ведь всё было так, как сказала мама: он схватил Такера за руку — чесотка, столкнулся с ним — перестала. Остался один момент, который всё бы решил. Третье прикосновение. Но ведь если это случится в школе, все начнут смеяться, дразнить. Теперь его даже Крэйг уберечь не сможет.       Он думал весь вечер об этом. Ложась спать, он дёргался и нервно вскрикивал, похуже, чем раньше. Сейчас это даже его родителям стало надоедать. Они решили дать ему успокоительное. Одна таблетка, две, три… Одна пачка ушла на то, чтобы успокоить его, и он смог нормально уснуть. Но даже целая пачка успокоительного не справилась окончательно. Во сне он время от времени подёргивался и нервно вскрикивал, постоянно вертелся, не мог спокойно лежать на одном боку. — Тук-тук, — внезапно кто-то постучался в окно. — Тук-тук-тук, — настойчевее звучал стук.       Твик проснулся, но не открывал глаза. Его паранойя успела придумать кучу разных существ или людей, что могли стучаться в столь поздний час, ведь на дворе пол второго ночи. Но зная, что от страхов убежать нельзя, нужно смотреть им прямо в глаза, невротик приоткрыл левый глаз. В окне на него смотрел его школьный друг, Крэйг. Твик вскрикнул, но сразу же обеими руками прикрыл сам себе рот. — Ч-что ты х-хочешь? — нервно спросил Твик. В ответ Крэйг только подозвал блондина к себе. Твик тихонечко встал с кровати и подошёл к окну. Когда невротик открыл окно, Крэйг назвал странную просьбу. — Выйди на улицу.       Твик послушно спустился вниз по лестнице за своим другом. — Ты сегодня ничего странного не заметил? — медленно краснея, спросил Крэйг. — А ч-что ты имеешь ввиду под этим? — Например, соулмейт, — казалось, Крэйг впервые стеснялся. — Вообще-то да, — тики Твика как-то резко прекратились. — Это значит, что возможно, мы соулмейты друг друга? — казалось, Крэйг был от части рад этому. — Это можно проверить только одним способом, — Твик протянул руку факеру. Тот сразу понял, что он хочет сделать и взял его за руку. В этот момент оба плеча засветились. Засверкали глаза соулмейтов, казалось, от радости. Твик, не выдержив напряжения, вцепился в губы своего парня. Для Такера это было неожиданно, но он ответил ему. Это была прекрасная ночь под луной, Когда два сердца нашли уют и покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.