ID работы: 8143923

Сон - дверь в другой мир

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице шел сильный дождь, казалось, что этот нескончаемый поток воды не закончится никогда! Уже несколько дней солнце не решалось выглянуть из-за туч, чтобы одарить нас, смертных, хотя бы маленьким лучиком света. Дождь лил так, будто небо пересмотрело все самые грустные и слезливые мелодрамы, и теперь не может остановиться сопереживать «несчастным» героям, вот и рыдает уже который день подряд. Из-за такой паршивой погоды пришлось взять работу на дом, чтобы не ехать в офис. Ведь с детства я отличалась давольно слабым здоровьем, так что решила перестраховаться и не лазить по городу в такую сырую и мрачную погоду. Поскольку теперь я работаю дома, то сводного времени стало гараздо больше, ведь не надо тратить несколько часов на дорогу в офис и обратно, на бессмысленное брожение по лесницам и коридорам, на поход в обеденный перерыв в кафе и прочую мелочь. Всё находится рядом, под рукой. Но к чему я всё это веду? А к тому, что из-за переизбытка свободного времени мне жутко скучно, так что я решила рассказать вам несколько интересных историй. Истории эти довольно странные и местами дикие, но прошу не пугаться, а попытаться понять не только смысл историй, но и их подтекст. Вы, наверное, спросите: " Кто ты? Как тебя зовут? Сколько тебе лет? И что всё это значит? " А я, в свою очередь, отвечу, что вся эта информация вам не к чему, она никак не повлияе на восприятие, так называемых, историй и уж точно не облегчит их понимание. Ой, что-то я заболталась, пора начинать свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.