ID работы: 8143949

Последние стуки сердца.

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дыши глубже.

Настройки текста
      Войны. Они крушат всю жизнь невинных жертв, заставляя падать в ноги, унижая тем самым себя, прося сохранить им жизнь. Разбивают детские мечты, ломают великие судьбы и противостоят хорошему будущему. И никто и не заметит, как другие начнут сами бежать под нож, уничтожив их веру, содрав с лица улыбку, нагло побудив их трепетные и наивные надежды исчезнуть. Смерть - казалось, это и есть настоящее счастье, когда всё крушится. Умереть.

***

      Флэш, попав под груз камней и досок, медленно вылез оттуда, кашляя и лихорадочно бегая глазами по местам, словно разыскивая это. Побоявшись, он встал и отбежав от досок, искал дальше того, кто ему нужен, невольно от паники закричав, мысленно молясь, чтобы с ним ничего не случилось: — Эль!       Ответа не последовало. Парень попытался ещё раз: — Эль'Бобо! Эль! Где ты?!       Но снова тишина. Около него было много мусора, земли, разбитых окон, поваленных домов, где-то возгорался огонь, небо было в чёрных тучах и лишь в некоторых местах было почище, из-за чего почти светило сквозь них солнце, а где-то издалека был - чей-то кашель. Скоростной тут же принялся безостановочно бежать на этот кашель: — Эль! Это ты?!       Ещё чуть-чуть, и Флэш увидел зеленоглазого, что кашлял под грузом земли и крыши, что при взрыве упала на него. Быстроногий тут же, как с цепи сорвавшись, побежал к нему, став без раздумий приподнимать руками увесистую крышу, кряхтя, но не сдаваясь: — Вылезай! Я не выдержу се-сейчас!..       Под натугом прошептав это, Эль сразу стал вылезать и сев уже на траву, не прибывая в заточении груза, облегчённо вздохнул, а в это время парень уронил крышу, глубоко дыша. Флэш тут же подбежал к Элю, крепко обнимая, а зеленоглазый грустными глазами смотря на него, но счастливо улыбаясь, в ответ обнял его, благотворя всех существ за то, что они не потерялись: — Боже, Флэш, я так беспокоился..       Прошептал парнишка, крепче сжимая его в объятиях, дрожа и еле выговаривая фразы, так как он весь вымотался, как и голубоглазый. Флэш же продолжал обнимать его, хмурясь, смотря подавленным взглядом вниз. Всё уничтожено. Весь город уничтожен, жители сбежали, погибли под мечами, что казалось и нет надежды, что тут кто-то ещё есть. Люди ворвались просто так сюда, мечтая заполучить этот город, но из-за того, что жители этого города с этим не согласились, то долго ждать не пришлось. Война всё уничтожила. И, возможно, если подумать, то Эль и Флэш тоже могут умереть, если их найдут.

Такого не случится. Они уйдут.

      Хлопец тихо вздохнув, отстранившись от голубоглазого, осмотрелся, надеясь, что хоть кто-то тут будет жив, кроме них.. Но не было никого. Лишь раздался звук копыт, говорящий, что те убийцы где-то рядом разгуливали. Флэш и Эль тут же напуганно посмотрев на друг друга, тут же присев, побежали отсюда сквозь дома, лишь бы им не попасться, ведь они знают то, какие же они казни устраивают. Не хотелось бы это всё ощутить, так что они смогли сделать лишь только одно - бежать.       Сколько они бежали? Казалось, много, но на самом-то деле даже и до края города ещё не добежали. Оба уставшие и замученные. Хотелось бы вернуть всё на место, но уже всё настолько опустошено, что кажется это невозможно.       И вот, они остановились у самых первых домов, а от них - огонь. Убийцы, решив уничтожить весь город сожгли лес, даже и не думая о том, что возможно и убили зверей.

Всё кончено.

***

      Зеленоглазый, всё ещё не веря, что это не сон, опять оглянулся назад, который раз надеявшись, что это просто иллюзия, все на самом деле живы и этого всего не случалось. Но сколько бы раз себя парень не переубеждал, дома продолжали гореть, а люди - умирать. И он в надежде на то, чтобы хотя бы Флэш подтвердил, что это просто проклятый сон, взглянул на него с мольбой и неверием, что это на самом деле происходит. Быстроногий в этот миг замирает, в горле выступил горький комок из-за этого взгляда. Флэш не хочет, чтобы Эль смотрел на него такими глазами. Он так хотел ему ещё многое показать. Сбежать, как всегда, глубокой ночью от родителей, даже если Эль наказан; бегать по лесу; искать новые леса - вместе; дышать свободным ветром - вместе; видеть звёзды - вместе; встречать рассветы, сидя на траве - вместе; мечтать... Вместе. Он так хотел, так желал, чтобы Эль всегда улыбался. Ему больно видеть эту грустную улыбку, убитые глаза. Хочется просто сбежать с ним же, забыть всех и просто начать новую жизнь. Не смогя подолгу смотреть на него, парень лишь покивает слегка головой, так выражаясь :" нет, Эль, это всё чистая правда..", и отвернув голову, посмотрит на небо. На этом всё и закончится? Они ведь так много хотели вместе исполнить хрупких желаний, в которых горят сердца этих парней, говоря, что они - живые, что они - искренние, их отношения - настоящие. Не хватит слов выразить, как обидно, что этого не сбудется. А ведь они так друг другу клялись в верности, что они, несмотря ни на что, сделают всё, лишь бы быть счастливыми, найти свой истинный путь. Их глаза так горели, когда они искали вариант для исполнения желаний, как же они были оживлены этим! Они так дороги друг другу, так привыкли к друг другу, что просто не могут и час без друг друга отстоять. Словно из-за этого потеряется целый баланс, всё умрёт.

Они любят друг друга.

      Родители много раз им говорили, что им, подросткам, невозможно быть вместе из-за того, что они - парни. Но они всё равно вместе.

Они не оставят друг друга. Не смогут. Если Эль умрёт, то умрёт и - Флэш.

      Голубоглазый бы долго так смотрел на небо, если бы не почувствовал руку на своей руке, что так умирающе и дрожаще сплетывает пальцы, словно пытаясь так убедиться, что и Флэш ещё не пропал. И тут же послышится облегченный, но тяжёлый выдох. Они посмотрят друг на друга. Эль смотрел всё тем же холодным взором, но искра в глазах так и не пропадала. Она исчезнет, если исчезнет из жизни зеленоглазого быстроногий: —.. И куда же теперь нам?       Прошепчет парень, уже с безразличием смотря на Флэша. Кучерявый уже не видел смысла жить, а если без голубоглазого - тем более: — Эль, я.. я не знаю..       Растерянно пробормотал шустрый, опустив глаза. А огонь всё горел и горел перед ними, лес уничтожался и словно ветром кричал, молил о пощаде, как когда-то и жители былого городка...       Эль крепче возьмётся за его руку, в ответ тоже поникнув. Скоростной, тихо вздохнув, поднял отчаянный взгляд в лес. Сзади послышалась опять стрельба и крики. Но тут же всё снова стихло, лишь звуки копыт и разговоры тех извергов. Парень невольно вздрогнул, и взглянув на Эля, выбрал один путь.

В огонь.

— Эль.. Пошли.       Уверенно и с ноткой беспокойства проглаголит шустрый, смотря на него. Эль, взглянув на него, вопросительно посмотрит. Голубоглазый головой кивнёт в сторону леса, и тут же увидет недопонимание со стороны друга: — В огонь?.. Флэш, ты серьёзно? — Более чем.       Услышав этот ответ, хлопец замолк. И тут же приулыбнулся. Взявшись крепче за его руку, посмотрел в сторону огня, и снова посмотрел на голубоглазого: — Пошли? — Пошли.       И они вместе зашагали в сторону огня, крепко держась за руки, не боясь и вовсе гибели. Они вместе - и им уже ничего не страшно. Сейчас всё закончится, сейчас. Сколько они увидели вместе, сколько пережили, сколько им вместе пришлось узнать.       Остался один шаг. Скоростной искосо поглядывая на Эля, ни как не посмеет отцепиться от этой руки, как и сам зеленоглазый. Простившись со всем, что было, что случилось и это оказалось позади, они шагнули в огонь и их тела стали пылать, но подростки словно и не смотрели на это. Они смотрели на друг друга. Влюблённо, честно, понимающе. Эль улыбаясь уже счастливо, возьмётся другой рукой за щёку голубоглазого, без слов говоря, как же он рад, что Флэш всегда был с ним. Тореадор нуждался в заботе и любви, умирал и просто не находил себе места, если не мог к кому-то подойти и крепко обнять, спрятавшись так от всего мира. Каким бы Флэш не был хулиганом, Эль знал, каким же он милым мог быть в душе.       Огонь беспощадно грел их тела, заставляя задыхаться. Скоростной крепко обнимет его, а ведь больше и некого.

Они есть у друг друга, и им хорошо.

      Эль в ответ обняв, шире улыбнётся, а глаза невольно начнут слезиться, после чего пойдут слёзы.

Он счастлив.. Он по-настоящему счастлив.

      Огонь полностью уже их схватил. Парень взглянув на хлопца, вытрит пальцами слёзы, тут же впиваясь в эти губы, даря нежный, сладкий, последний поцелуй, в котором они изложили всю любовь и горесть, проведенную вместе.

Вместе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.