ID работы: 8143956

Сладкие апельсины

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солнце вместо лампы. (Аомине и Сацуки, ринг и звезды).

Настройки текста
Бей сразмаху, не глядя по сторонам, не отвлекаясь на шорох из-за спины. Бей без раздумий, без сомнений, без заминок на «как ты там?» Говори тихо, а лучше — не говори. Бой за удачу. Бой за судьбу. Бой. Апперкот и хруст чужой ноги; костяшки пальцев сбиваются, оставляя на сопернике алые пятна крови. Мне теперь не больно — это красные чернила. — За что ты дерешься? — Ниджимура смотрит с интересом, взглядом ощупывая мышцы. Ты меня учила. Плавали-танули. Прыгали с трамплина. — Пожалуйста, не умирай. Или мне придется тоже. Аомине смеётся: она убьёт соседей и заберёт апельсины, и после этого они смогут спокойно спать. Где-то под чердаком того дома, что построен под млечным путем. — Хочешь, солнце вместо лампы? Нокдаун, апперкот, экскик, бэккик, сайдкик. И повторить. Аомине давно научился бить. Не словом, но кулаком. — Ты уже сдулся? — Что ты мелешь, кофемолка? Не смей. Не смей ему подобное говорить! У него на этот бой планы: на выигрышный фонд сделать ремонт в квартире и устроить Сацуки свой бизнес. Помнится, она хотела магазин женской одежды. — Потише, — Ниджимура не без восторга смеётся. Аомине просто машина-убийца. Биоробот, запрограммированный на безусловную победу. Не ломать кости. Бить осторожно. Никаких непоправимых травм. Это немного из его личных законов, потому что он Аомине Дайки, а его личный тренер-менеджер-секретарь-жена Момои Сацуки. Вот бы время назад и жениться на ней ещё раз. Стон. Глухой стук коснувшихся брезента колен. Поверженный противник смотрит с болью и отчаянием. Аомине протягивает ему руку. Ничего не сломано — жить будут все. — Хочешь, я убью соседей? — У них все равно нет апельсинов. — За апельсинами можем сходить в магазин. — Не, лучше не надо. И так обойдёмся. Покажи мне любовь. Без перелома чужих костей и войны. Попробуй что-то получше, к примеру, разукрась для нее мир. Подари ей его. На блюдечке. На подносе. — Аомине Дайки. Победа! А ещё он купит ей машину. И много платьев, таких, о которых она мечтала. Потом они заедут к родителям. Что подарить её маме? — Дай-чан! Снилось как пингвины… Снилось ему, как они вдвоем в Италии, Польше и России. Снилось ему, как же. — Хочешь, я убью соседей? — У них всё равно нет апельсинов, Дайки. — И всё-таки. Ты меня учила. На ночь витамины и легко уснули. Ты меня учила. Нежно и беззвучно. Он для неё сможет всё — даже то, что ему и не снилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.