ID работы: 8143976

Sex bomb

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первой, кого он встретил с утра, была Лита. Она подошла к нему близко, слишком близко и смотрела так… Ньют словно почувствовал себя школьником, словно перенёсся в те времена в Хогвартсе, когда Лита была единственной из людей, кем он интересовался. Он вспомнил, как замирал, рассматривая ее волосы, похожие на гриву, достойную фантастического животного, того же зуву. Вспомнил, как однажды сказал ей об этом… Почему-то с тех пор Лита принялась убирать свои роскошные волосы в прическу. Но Тесею так она стала нравиться больше… Кстати о нем. Тесей вновь появился внезапно, вошёл в гостиную быстрым шагом, заставив Литу отвести взгляд, который Ньют мог бы назвать не просто заинтересованным, но плотоядным. — Ньют, ты как раз вовремя. Мы собирались… — начал было Тесей, по обыкновению подойдя близко, но застыл, словно только что увидел в родном брате что-то новое. И продолжил, пристально рассматривая его: — Мы как раз собирались… Завтракать. Если бы он сейчас облизнулся, Ньют бы почувствовал себя ещё неуютнее. — Составишь компанию? — спросил Тесей хриплым голосом, склонившись к нему. Таким, каким в брачный период одни особи заманивают других. Ньют всегда знал, что брат его любит, но не подозревал, что настолько… Он нервно сглотнул и беспомощно посмотрел на Литу. Но у той в глазах вспыхнуло торжество, словно она всегда мечтала об этом — позавтракать втроём. — У… У меня лунтелята не кормлены! — в ужасе пробормотал он первое, что пришло в голову, и, развернувшись, аппарировал. Сбежав из квартиры Тесея, Ньют и впрямь отправился кормить лунтелят. Как и всегда, возня с животными его успокаивала. Он даже начал думать, что неправильно понял Тесея и Литу, когда Банти подошла к нему и попросила, кажется, уже в пятый раз за сегодня, снять рубашку. — Зачем на этот раз, Банти? — устало удивился Ньют, запирая малышей нюхлей, которые снова вырвались на свободу. — Здесь очень жарко, — несмело улыбнулась она. — Здесь поддерживается комфортная температура для всех животных, Банти, — вздохнул Ньют. — Тогда надо покормить кэлпи, — не теряла надежды Банти. — Без рубашки. — Я уже кормил! — Но в рубашке! Это же совсем не то!.. Когда Банти собиралась подойти к нему снова, Ньют не выдержал и сбежал. Причем не куда-нибудь, а в США, в квартиру сестер Голдштейн нелегальным ведро-порталом. Ведь он обещал Тине книгу с автографом, а та почему-то перестала ему писать… — О, милый! — встретила его Куинни на пороге квартиры. — Как ты здесь оказался? А впрочем неважно. Ты как раз вовремя! — К завтраку? — с опаской поинтересовался Ньют, вспоминая, как Тесей звал его. Возможно, на завтрак, но кто знает… — Ну что ты, милый! — радостно рассмеялась Куинни, но не успел он облегчённо вздохнуть, как она добавила: — Ты пришел прямо к обеду! Когда Куинни насильно усадила его за стол, стала кормить и щебетать ни о чем, Ньют немного расслабился. Но насторожился, заметив, что стул Куинни сам по себе подползает все ближе и ближе к нему, вместе с ней самой. И вот они уже отчего-то сидят рядом, а Куинни пытается покормить его с ложечки и пригладить растрёпанные волосы… Ньют попытался было сбежать, выскочив из-за стола, но тут в квартиру вошла Тина. Сначала она была очень удивлена, шокирована и явно собиралась высказать Ньюту все, что о нем думает, но чем ближе она подходила, тем мягче становилось выражение ее лица и влюбленнее — взгляд. — Ньют! Ты вернулся, как обещал! И пяти лет не прошло!!! Мне срочно нужен твой автограф! — сказала Тина, подойдя ближе. — Я как раз с книгой! — обрадовался Ньют, пытаясь ее достать, но вцепившаяся в него Куинни мешала. — К чему книга, Ньют? Если ты можешь оставить автограф на моём теле? — жарко прошептала ему на ухо Тина. — А мне автограф не нужен, — хихикнула Куинни. — Я просто буду смотреть на вашу автограф-сессию, можно? И тут Ньют действительно начал подозревать, что что-то не так. — У… У меня кэлпи без рубашки не кормлен! — в ужасе пробормотал он и, вырвавшись из жарких объятий сестер Голдштейн, прыгнул в ведро, предусмотрительно поставленное рядом заранее. Но почему-то настройки портала сбились, и Ньюта выплюнуло из ведра на улице Парижа, прямо к ногам очаровательной француженки в вычурной шляпке. Когда та предложила ему чай, Ньют вздрогнул. Когда она заявила, что готова быть глубоко предана ему, если он понимает, о чем она, Ньют в ужасе отскочил от нее и рыбкой нырнул в ведро. Кажется, он успел заметить смотрящего на них подозрительно похожего на Гриндевальда волшебника, но Ньюту было совсем не до этого. Ньют, наконец, смог вернуться в Лондон и решил встретиться с Дамблдором, чтобы понять, что происходит. Ведь кто, как не Дамблдор мог бы ему помочь? — Ньют? Приятно удивлен, что заглянул ко мне, я как раз собирался… - начал было Альбус… — Завтракать? — обмер Ньют. — Нет, что ты… — Обедать?! — похолодел он. — Всего лишь пить чай! — обезоруживающе рассмеялся Альбус. Ньют вздохнул с облегчением, но после Альбус, осмотрев Ньюта, продолжил: — Однако, ты можешь остаться на ужин… И вообще. Остаться. А потом я приготовлю тебе завтрак, раз уж ты о нем заговорил… А где-то в чемодане Ньюта тем временем Нюхль потирал лапки, пытаясь избавиться от странного запаха, который преследовал его с тех пор, как он случайно разбил пару пузырьков со странным содержимым над одеждой Ньюта. Нюхлю тогда показалось, что в этих пузырьках спрятано что-то драгоценное, переливающееся золотом и перламутром. Но там были всего лишь эссенции феромонов разных фантастических тварей, которые собрал и собирался изучить Ньют. И, кажется, теперь изучил в полной мере…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.