ID работы: 8144001

Дождь который разбудил сонную Лин

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять этот сон..

Настройки текста

Мам! Мам! Стой! Подожди меня! Эти слова ещё некоторое время отлунивали в голове Лин, пот катился по и без того мокрому лбу, дрожь бегала по телу. -Опять этот сон Лин в который раз видит во сне свою маму которая умерла 5 лет назад, когда Лин была ещё подростком. На часах лишь 3 часа ночи но Лин потянулась к телефону чтобы набрать номер друга которы ей как брат Длинные гудки всё больше и больше кидали Лин в дрожь -Ало? Сонным голосом произнёс мужчина по ту сторону телефона -Джин прости...но не мог бы ты приехать? -Опять снился тот сон? -Да Неуверенно произнесла Лин -Ладно жди сейчас приеду, иди пока выпей чаю и успокойся -Хорошо Лин нехотя встала с кровати и пошла заваривать чай. Её руки до сих пор тряслись и было тяжело сосредоточиться.Лин взяла чайник чтобы налить воды и немного не попала в кружку, кипяток полился по её нежной девечьей руке -АЙ! От неожиданности и сильной боли Лин распустила руку из которой упала на пол любимаю кружка.. Отчаяно Лин схватилась за запястье и сползла по кухонным тумбам на пол. -Что я сделала в этой жизни не так? За что мне всё это? Лин выдерала свои прекрасные волосы, ей было больно но не больнее чем в душе. Вдруг раздался звонок и после небольшой паузы щелчок двери. После нескольких попыток самоубийства Джин забрал себе запасные ключи от её дома и ему приходилось вечно носить их с собой. Джин зашел на кухню и увидел весьма печальную картину от которой у него сводило душу. Джин не раз уже приходил и успокаивал Лин среди ночи поэтому в этот раз он уверенно знал как её успокоить. Он сел возле Лин и достал из своей сумки 5 бутылок соджу. Лин дрожа улыбнулась, а Джин крепко обнял девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.