ID работы: 8144020

Детектив Мистического Агенства.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I.Полночное убийство. Глава 5.

Настройки текста
Кафе «Хорма». Идзумо: Так и зачем вы нас всех собрали? Сери: Мне тоже интересно! Лилиан: У меня есть просьба, но для начала у меня есть вопрос? Сери: Какая просьба, ты думаешь мы будем помогать не пойми какому детективу?! Мисаки Ята: Согласен! Мы уж точно помогать не станем! Сарухико: И это говорит такой коротышка?! Мисаки: Че вякнул, предатель? Идзумо: Успокойтесь, пожалуйста, а то разгромите мне кафе! Мунаката: Но все же стоит выслушать просьбу этой леди! Адольф: Согласен. Но вы хотели задать какой-то вопрос. Что это за вопрос? Лилиан: Вы…верите…в мистических существ? Адольф: В целом. Да! Неко: Я мистическое существо! Я! Я! Мунаката: Похоже…вы имели ввиду что-то другое?! Лилиан: Вы…верите…в ангелов, демонов и вампиров? Сери: Это абсурд! Их не может существовать! Лилиан: Почему вы так в этом уверены? Адольф: Ну насчет ангелов и вампиров я не знаю, а вот в существовании демонов я уверен! Лилиан: Вот как! Анна: …из них! Лилиан: Что? Анна: Ты одна из них! Лилиан: Верно! Мунаката: Допустим! И что вам нужно? Лилиан: Ваша помощь. Могу я одолжить некоторых людей и вас самих? Мунаката: Хорошо! Куро: Но кто тебе нужен? Лилиан: Сарухико Фусими, Мисаки Ята, Куро Ятогами… и…пожалуй все. Адольф: Можно и мне помочь? Неко: И мне! И мне! Неко тоже поможет! Фусими: А почему вы выбрали нас? Лилиан: Расскажу потом, когда мне разрешат вас забрать. Анна: Я не против! Мисаки: ЧТО?! Идзумо: Согласен! Мисаки: А?! Мунаката: Я тоже! Лилиан: Что ж! Встретимся завтра возле офиса МДА. Вот вам адрес! До завтра! На следующий день. Адольф: Вот мы и пришли! Аврор: Добрый день! Вы наверное те, кого нашла Лилиан? Фусими: Верно! А ты? Аврор: Я -Аврор Найтмун. Рад знакомству! Мисаки: Ну и имечко! Фусими: Я- Сарухико Фусими! Мисаки: Мисаки Ята! Аврор: Приятно познакомиться, Мисаки! Мисаки: Че? Т-твои глаза! Аврор: Что-то не так? Неко: Они красные! Я -Неко! Аврор: Рад знакомству, Неко! Неко: Зеленые! Это здорово! Куро: Я- Куро Ятогами, рад знакомству! Адольф: Я Адольф К. Вайсман. Приятно познакомиться! Аврор: Взаимно! Мисаки: И все таки, что за чертовщина произошла? Аврор: Давайте зайдем в офис?!..... Лилиан уже задавала вам вопрос? Адольф: Да! Ваал: Это еще кто? Аврор: Помощники. Ваал: Люди? Аврор: Что-то не так? Ваал: Нет, все прекрасно. Просто,наш офис уже весь пропах людьми! Аврор: Ты имеешь что-то против? Ваал: Нет…просто тебе, отброс, только с ними и общаться! Ваал ушел. Неко: Он демон? Аврор: Да! Мисаки: А ты тогда кто? Аврор: Полудемон. Фусими: То есть? Аврор: Моя мать -человек, мой отец-демон. Куро: А Лилиан кто? Аврор: Не знаю. Мисаки: То есть? Аврор: Никто не знает кто она! Кабинет Лилиан Вайтдей. Лилиан: Я рада, что вы пришли! ??? : Скоро. Очень скоро встретимся, ангелочек! ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.