ID работы: 8144036

fuck you anyway

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— знаешь, тебе нужен кто-то помоложе, — говорит тони, в очередной раз уходя на полуслове. а в голове питера играют гормоны вперемешку с возбуждением, и глаза слезятся далеко не от аллергии. кажется, у питера уже аллергия только на старково «я стар для тебя» и «в нью-йорке столько парней и девушек твоего возраста, одумайся», и никакая весна тут ни при чём. — я уже не мальчик, — задыхаясь, кряхтит мужчина, бессильно опадая на вторую половину кровати, а питера рвёт на части. — я тоже далеко не мальчик, — уходит, ничего не сказав. только собирает вещи с пола. даже в душ не заглядывает. старк смотрит с прищуром, называет его геронтофилом, а вечером вбивает в кресло своего невъебенно дорогого ауди. это теперь называется «до дома подвезти». всегда лицом к лицу, ведь нельзя просто заняться сексом без самолюбования. или любования «трофеем». он теперь так его называет. — за что мне такой трофей достался, скажи на милость? а тони прав, он далеко не мальчик. поэтому отваливает кучу бабок за стимуляторы, чтобы мочь чутка подольше. только качественные, только натуральные. он же не хочет умереть раньше времени. так иронично, с его-то работой. — тебя в целом привлекают пожилые, или это я такой особенный? — это ты такой особенный сейчас пойдёшь нахуй. его голос так и сочится ядом. паркеру уже давно пора стать не человеком-пауком, а человеком-змеей к примеру. слишком часто он прибегает к этому. — слушай, можешь обижаться сколько хочешь, но прислушайся, пожалуйста. сколько я ещё смогу продержаться в такой форме? год? два? а что потом? ты же знаешь, я сердечник. тебе нравится скорострелы? в твои годы я мог и часами, но они там, в прошлом. а ты в настоящем, и в отличие от меня, у тебя есть будущее. — ты так и не понял?  — злится парень. — мне глубоко похуй сколько тебе лет, на сколько тебя хватает в делах интимных, и как ты будешь выглядеть через несколько лет. люди влюбляются в ду́ши, а не в телá. а тони лишь смотрит и думает, что паркер просто губит себя, но привязанность берёт верх.

стокгольмский синдром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим захватчикам или отождествлять себя с ними.

что ж, тогда питер в плену отчаяния и старковского «не хочу, но не могу перестать» и на каждое «я тебя люблю» у тони есть своё «жаль». на каждое «иди нахер со свой старостью» у тони сочувствующий взгляд и отведенные в сторону глаза. он говорит: — сколько мне жить осталось с таким прошлым? от силы лет 10, и это в лучшем случае. в лучшем случае, если на очередной миссии не прилетит по башке, или в бок. или в реактор. в лучшем случае. — и что? — и то, что тебе через десять лет будет всего-то 27, питер. я устал тебе вдалбливать простую истину. и всё равно кротко целует, а потом жарко вылизывает его шею, в моменты безумия, сжимая простыни. и всё равно питер стонет и просит не останавливаться. и всё равно питер плачет в подушку, когда тони по новой начинает свою тираду. о том, что это — что-то не здоровое (не здоровое — когда ты целуешь руку, только что ударившую тебя) питер понимает сразу же. он далеко не глупый. просто очень привязчивый, как щеночек. и глаза у него такие же. щенячьи. но тони так и не уходит. если бы хотел — точно бы ушёл. а так только и компостирует мозги своими нотациями. из раза в раз. и смотрит сочувственно. а питер всё лезет со своей любовью, будто вовсе и не понимает ничего. а тони, видимо, давно проебал свою, если она конечно же была. только, разве что, не обижается, когда парень в порыве гнева называет его «хуйлом» и посылает на три буквы. всё равно приползет. зачем суетиться. а питер берёт и не приползает. ни вечером. ни потом. и тони только тогда начинает сам суетиться. звонит неду в надежде что-то узнать. мэй он, кстати, боится. в школе парень не появляется. уже несколько недель числится отсутствующим. тогда тони отслеживает жучок в костюме, и сам приползает. — чего припхался?  — даже не поворачивается, только клубок дыма из рта выпускает. — извиниться хотел. — ты не виноват. — знаешь же? — знаю. — хочешь чего-то? — чтобы ты съебал и кряхтел о своём возрасте кому-нибудь другому. ну, а что, тони сам виноват. щенята тоже когда-то вырастают. и очень часто кусают в ответ руку, которая их бьёт. а у щенят зубки острые. и кусаются они куда больнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.