ID работы: 8144057

Эспрессо

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук встретился с ним два года назад. А с момента их расставания прошла неделя. Он все также сидит в своей пустой квартире, вглядываясь в потолок со звездами.В его голове носится только одна мысль. «Как такое может быть что тебя забыть я не могу?» И действительно, как человек, из-за глупого недоразумения и ревности мог утратить самое дорогое, что у него есть? Но он боится идти к нему и попросить прощения. Боится получить отказ. Он поднимается, смотрит на кучу блядского мусора, что валяется уже дня три на столе и видит скомканный блокнотный листок с адресом и номером телефона. Чон не отрывает взгляд от листка, сжимает зубы до боли, а после просто срывается на безудержный короткий крик. За окном тарабанит дождь, а сердце Чонгука кажется, сейчас перестанет биться.Когда он впервые увидел его улыбку — сердце так же перестало биться на несколько мгновений. Он не может найти себе места и выбегает на улицу, сметая на своем пути рамку с фотографией.Подняв голову к небу, Чонгук позволяет каплям разбиваться о его лицо.Его это остужает.Ведь когда он в первый раз встретил Чимина тоже шел дождь. «Эту даму нечем крыть, и как убить …любовь мою?» В это же время, на подоконнике, через несколько остановок от дома Гука сидит Чимин. На его лице нет улыбки, нет блеска в глазах. Он все оставил ему.Он полностью отдал ему всего себя с чувствами и с изъянами. И получил чертов нож в сердце. «Хватит гулять в голове моей Хватит играться с рассудком» Чимин смотрит на пустые улицы, пытаясь увидеть хоть какой-то силуэт.Но никого нет. — Никого. Хотя какой конченый мудак будет ходить под таким ливнем? — он закутался в одеяло, взял со стола чашку эспрессо и снова сел на подоконник. «Давай договор, появляться минимум 20 максимум 30 раз в сутки?» Сердце невольно кольнуло, а на лице появилась грустная улыбка.Они виделись с Чонгуком 24/7, не смотря на занятость обоих, не смотря на учебу и работу.Пак склонился над чашкой и всмотрелся в свое отображение, а после вновь перевел взгляд на пустые улицы за окном. «Где ты? Где ты есть, интересно? Где ты какие сейчас интересы?» Чонгук срывается с места и несется по направлению к адресу, написанному на листочке. Ему плевать на дождь, на то, что он, возможно, заболеет.Плевать что не закрыл квартиру и плевать что будет дальше. Ему нужен Чимин. Полностью и весь. «Каждое утро работа и стрессы каждое утро — чашка эспрессо» Именно одну из разновидностей эспрессо Чимим привык пить.Горький, без сахара, без молока. Ристретто. Такой же горький как и в тот злосчастный вечер. Чонгук спотыкается, бежит по лужам, позволяя ногам промокать в старых кроссовках.Его чуть ли не сбивает машина, ведь он перебегает дорогу на красный свет и даже не слышит, что водитель покрывает его трехэтажным матом. Он не слышит ничего. Он слышит только как Чимин звал его в три часа ночи, пойти смотреть на звезды.Как тот пел свою любимую песню, не подозревая о том, что Чонгук все слышал и восхищался.Он несется вперед и слышит только «Чон Чонгуууук!» когда Чимин спалил его за подслушиванием. «Кину холод на нервы, но эти суки пригнули в куртки» Чимин собрался снова уходить в виртуальный мир, но заметив быстрое передвижение силуэта внизу, замер.С 10 этажа не было видно, что это Чонгук. Но Чимин почувствовал. Он боялся того, что сейчас будет. Но глаза боятся, а ногам покоя не дают. Он сползает с подоконника, сердце ломает стуком ребра и пытается выскочить, но Пак открывает дверь своей квартиры и выходит на лестничную площадку. — Чимин! — слышится эхо по подъезду. Чонгук просто перелетает ступеньку за ступенькой, пока перед глазами не появляется табличка «10 этаж» и до боли знакомое лицо. «Мы любили, но все, что любили убили» —  Какие мы все же придурки — запыхавшись, полушепотом говорит Чонгук и тут же утыкается носом в плече Чимина. — Привет. — полушепотом говорит Пак и обнимает младшего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.