ID работы: 8144059

Да ладно тебе!

Слэш
R
Завершён
339
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И, вот так. — сказала улыбнувшись Кетцалькоатль и положила несколько карт на стол, что обозначало, что она выиграла. — Чёрт! — со злобой сказал Фафнир, понимая, что проиграл. Кетцалькоатль радостно улыбалась и в одном из приоткрытых глаз мелькнула искра, что вряд ли предвещало что-то хорошее для Фафнира. — Я дома! — сказал с улыбкой весь промокший Такия и положил зонт сушиться. — С…возвращением… — сказал Фафнир выйдя из кухни. — Привет Фаф.....-кун. — сказал Такия и обалдел от увиденного. Перед ним уже стоял Фафнир во всей красе. Он был одет в тёмно-синее платье горничной, с прилегающими к нему рюшечками и небольшим чепчиком. Оно еле доходило до колен, поэтому Фафнир старался отдёрнуть его по ниже, но у него не получалось. — «Чёрт побери, Лукоа! В следующий раз, я тебе такое не прощу и выиграю у тебя!» — промелькнуло в мыслях вовсю краснеющего дракона. Макото в то время смотрел на Фаф-куна и потихоньку начал краснеть. — Чт......что это такое? — отойдя от ступора сказал он смотря на край платья, которое держал Фафнир. — Это… Не важно… Пойдём…я ужин приготовил… — сказал Фафнир краснея ещё больше. — Ужин? — сказал Макото не понимая, почему Фафнир приготовил ужин, ведь обычно это делает сам Такия, а Фаф-кун в это время просто сидит за компом, но всё же прошёл на кухню вслед за красным от смущения драконом. За ужином, они молчали лишь иногда случайно пересекаясь взглядом друг с другом. Наконец ужин закончился. Наш дракон-горничная (каламбур) помыл посуду и прибрался, после чего сел за комп и начал играть в него. Когда наступило время ложиться спать Макото уже был готов сам раскладывать постель, но и тут его ожидал нежданчик. Футон уже был разложен Фафниром, а тот не сидел за компом, а просто спокойно сидел рядом с разложенным предметом и красный, как помидор, смотрел куда-то в сторону. — «Фаф-кун…» — с улыбкой подумал Такия, не заметив румянца на своих щеках. С небольшой неловкостью, но Макото всё же переоделся в свою пижаму и залез под одеяло. Фафнир осторожно пошёл к выключателю и щёлкнул его. В абсолютной темноте дракон сел рядом с кроватью Такии-куна. — Спокойной ночи, Фаф-кун, — сказал улыбаясь хозяин дома. После этих слов последовала тяготящая тишина, которая сильно напрягла Такию. Но вдруг, он почувствовал чужие губы, которые впивались в его собственные углубляя поцелуй. Когда Макото уже начал задыхаться, Фафнир отстранился от него и вновь сел рядом с футоном. Румянец дракона был виден даже в темноте. — Спокойной ночи, — сказал Фафнир и услышал, что его голос предательски задрожал. Но ответа не последовало. Вместо этого уже Такия-кун встал с постели и впился в губы дракона, не отстраняясь от него, а лишь прижимая того к себе. А дальше, произошло то, чего я не могу написать, но многие могут додумать) — Почему ты загадала именно это? — с интересом и улыбкой спросила Кобаяши у Лукоа. — Потому что я видела, как они смотрят друг на друга, и мучаются, — с улыбкой на лице сказала Кетцалькоатль. И они спокойно остались попивать чай, а в последующим саке, сидя у Кобаяши в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.