ID работы: 8144084

Кофе и карамель

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Elizabeth_Nightrey соавтор
uhomey бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые враги

Настройки текста
Анкеты: Имя: Рей Фамилия: Фамильяр Возраст: 24 года Способность: «Умершие во сне» Что позволяет способность: Управлять снами людей, взаимодействовать с ними и при возможности убивать Организация: Часовая Башня Деятельность: Нейтрал Любит: Чай, книги, пытки (проводить конечно), играть на пианино Не любит: Спать, тратить своё время на других не нужных ему людей Семья: Нет Имя: Таро Фамилия: Симидзу Возраст: 17 лет Способность: «Чистая вода» Что позволяет способность: Управлять водой, превращать ее в другие жидкости Организация: Часовая Башня Деятельность: Нейтрал Любит: Аккуратность, театр, литературу Не любит: Вино, грохот, приставучих людей Семья: Рей Где-то в Японии — Первый ход сделан. Интересно, какой будет дальше? — с этими словами человек передвинул фигуру шахматного коня на F3. — Да ты прав. В ВДА POV Мелоди — Ну пожалуйста! — Нет! Иди к Кёко с этой просьбой! — Она ушла гулять по городу. — Тогда к Ацуши! — А он вместе с Кёко гулять ушел. — А Акико? — К-к ней?! Нет! Она страшная! — Дазай? — Кто быстрее умрет? Нет, спасибо. — Элизабет? — Мама занята. — А я как бы ничего не делаю? — Верно. — Замолчи и найди себе дело. — Тогда дай сюда блокнотик. — Ни за что! Элизабет! Угомони свою «доченьку»! — А я что? Я ничего. Оставь ребенка в покое и дай ей этот несчастный блокнот. — Я же сказал нет. И пусть она наконец-то прекратит! Конец POV Мелоди POV Элизабет — Ну что я сделаю? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не убивалось. Да и к тому же, в этом нет необходимости. Она спит, — объяснила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.