ID работы: 8144084

Кофе и карамель

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Elizabeth_Nightrey соавтор
uhomey бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Примечания:
POV Фукудзава       Как он и обещал, он пришел на следующие утро с надеждой, что мы, как пуля помчимся спасать его брата. Но мы не такие уж и простые дураки, решили через неделю. Мы решили сказать это ему, чтобы просто посмеяться над его реакцией, которая нас очень удивила: — Ну, через неделю так через неделю, — согласился он. — Вам что, на своего брата плевать? — спросил я. — Нет, мне на вас плевать. Вам же хуже будет. — Хорошо. Завтра мы начинаем поиски вашего брата. — Вот и чудненько! Я побежал, — почему-то я подумал, что Мелоди на его последнюю фразу, про себя перекривила его «побежал» на «поскакал». Конец POV Фукудзава POV Мелоди  — Вот и чудненько! Я побежал! Вот и чудненько, я поскакал! Ну и скачи дальше горный козел. Конец POV Мелоди следующий день       На задание отправили Элизабет, Дазая, Кёко и Ацуши. Все говорили, что Элизабет нужно с собой не брать, потому что она молодая женщина, но та решительно пошла вместе со всеми. — Удачи вам! Спасите моего братика, — Рей пришел с самого утра и не хотел уходить, пока его брата не вызволят. — Мамочка осторожно. — Не волнуйся, я буду в порядке.       Через полчаса они были на месте. Перед фабрикой находился огромный лабиринт с двумя входами. Наши герои решили разделится. Ацуши с Кёко пошли вместе. А Элизабет ничего не оставалось, как пойти с Дазаем. — Кёка, Ацуши, вы идите направо. Я и Осаму пойдем налево. — Хорошо. POV Кёко       Как и попросила Элизабет, мы повернули направо. Пока мы шли только прямо. В таком темпе мы преодолели приблизительно триста метров. Что самое странное, мы не увидели ни одного разветвления ходов. Но тут Ацуши остановился, я увидела, как у него начали подкашиваться ноги и дрожать руки. — Мы никогда не выберемся отсюда! Мы потеряемся! — Мы всё время шли прямо, как мы могли потеряться? — Даже если мы доберёмся до фабрики, мы можем не выйти обратно! — Хватит! — я присела и дала ему несколько пощёчин, — Соберись! Нам дали задание, мы должны с ним справиться! Нельзя рассчитывать только на Элизабет и Дазая! Мы должны им помочь! Я не говорю, что они не справятся, но мы должны найти выход. — Да, ты права. Прости, не знаю, что со мной было. — Ничего, пошли. Конец POV Кёко POV Дазай       Мы зашли в левый проход, в то время, как Кёко и Ацуши в правый. Пройдя метров двести, я снова предложил то, что сказал при первой встрече. — Нет, спасибо. Сначала нужно отсюда живыми выбраться, — как только она это сказала, из стены появился шип, от которого, благодаря своей реакции, Элизабет смогла увернутся. Но он все равно задел ее плечо. — С тобой всё хорошо? — Да, не беспокойся. Держись правой стороны. — Хорошо, — сказав это, я закинул её руку себе на плечо и приобнял за талию. Конец POV Дазай       Потом начались разветвления ходов, но долго думать не приходилось. Все пользовались одним приемом. Где свежее воздух, туда и идём. Выйдя из лабиринта, они увидели человека, который этими самыми шипами был прикован к стене. По его рукам стекали маленькие струйки крови. Элизабет быстро достав катану из трости, разрубила шипы. Судя по лицам, никто не ожидал что в трости будет катана. — Дазай, бери его на руки и идём. — Я двоих не утащу! — Меня тащить не надо, я пойду сама. — Ну, как хочешь. — И это всё? — Видимо да, Кёко. — Элизабет, что с твоим плечом? — Не переживай, Кёко. — Хорошо.       Назад все пошли так же, как и тогда. С Элизабет, Дазаем и младшим братом Рея всё было в порядке. На обратной стороне у Кёко начала кружится голова. Но то чувство прошло через минуту. через полчаса — Рей, мы выполнили вашу просьбу. — Спасибо! Что бы я без вас делал! — Жил бы себе спокойно, никого не трогал. — Мелоди! — Молчу. Что с плечом?! — Да сколько можно! — Кстати Элизабет. Что насчёт моего предложения? — Ну, я подумала. Нет. — Что? А я надеялся. — Надейся дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.