ID работы: 814413

Тяжело быть правой рукой, если ты - женщина.

Смешанная
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

№1. Тсуна/fem Гокудера.

Настройки текста
Ох, ну повезло, ничего не скажешь. Родиться женщиной, когда на твоих плечах вся мафиозная семья и босс. А главное, какая семья. Гокудера Хаято не любит жаловаться. Тем более, как она считает, жаловаться не на что. Правда, бывают моменты, когда обидно... Когда обожаемый Джудайме предложил взять отпуск, она не поверила своим ушам. Ведь понимала, с тем, какую работу она выполняет не справится больше никто. Работа с многочисленными отчётами, сопровождение босса на деловые вечера, встречи с представителями семей, и это даже не половина её обязанностей. Доходило до того, что она, буквально, валилась с ног. И всю работу, несмотря на усталость, Хаято с удивительной стойкостью выполняла безупречно. А сколько она получала посланий с признанием в любви от боссов мафиозных семей. Бедная подрывница устала отвечать на них. В посланиях она писала, что сожалеет, что не может ответить взаимностью. На самом деле Хаято очень хотела собрать их всех вместе и подорвать, они все лишь отрывали её от работы, но не ответить нельзя - скажется на положении Вонголы. И вот босс просто решил дать ей отпуск? Естественно правой руке было обидно. Это словно предательство. Хаято смотрит в пол, пытается сказать хоть что - то, глаза непроизвольно начинает щипать. Гокудера думает, что её предали. Думает так до тех пор, пока Тсуна не прижал её к своей груди и не начал тихо говорить о том, как она ему дорога, и не только ему, всем хранителям. Тсуна успокаивал Хаято ещё минут пятнадцать, ему ли не знать нрав своего урагана, а для Хаято это были, возможно, самые счастливые минуты в её жизни. Ощущение того, что в тебе нуждаются. И его слова, сказанные на последок, она не забудет: -Отдохни. Мы все волнуемся за тебя. Хорошо питайся и спи по побольше, а главное, помни, мы любим тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.