ID работы: 8144214

Моя омега...

Гет
NC-21
Завершён
200
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро,синевласая девушка,с большими васильковыми глазами,кое-как, разлепила веки,лениво потягиваясь и зевая.—Ммм...новый день,который для меня,очень особенный.—Сказав это,девушка соизволила,наконец-то оторваться от подушки и сесть на кровать, сонно надевая милые кроличьи тапочки.—Тикки,как же я рада этому, наконец-то,я стала почти взрослой. —Девушка обратила внимание, на ещё спящее квами, которое с довольным выражением,покоилось на маленькой подушке, на тумбочке. Вскоре Тикки,тоже приоткрыла, синие глазки,уставившись на свою хозяйку.—С днём рождения Маринетт. И да,ты опаздываешь в школу.—Зевнула квами,прикрывая ротик лапкой. Реакция Мари была ожидаемая. Пару минут и девушка уже спрятала вообще не сопротивляющую Тикки в сумку. Тем временем, в школе. —Плагг,я даже не знаю,Мари ещё слишком молода,к тому же я люблю Леди Баг...—Неуверенно сказал высокий парень,с красиво уложенными волосами, золотистого пшеничного цвета. Так же его глаза были изумрудными, в тоже время они были какими-то, хитрые и наглые,но и добрые и понимающими. Юноша уставился на парящего, черненького котика,который недовольно уставился на красавчика. Такая "парочка", находилась в раздевалке,совершенно одна,ибо тогда квами бы не вылетело.—Адриан, ты сейчас серьёзно? Ты только недавно мне говорил,что Маринетт сексуальна и красива. Так почему бы тебе,не обратить внимание на неё? Да, она молода,но незначительно младше тебя, всего то на три года,это не так уж и плохо.—Сказал "чертёнок", как будто испепеляя хозяина взглядом. Блондин вскинул бровь,как бы раздумывая над его словами. Но прозвеневший звонок,не дал ему ответить Плаггу. Квами залетел в его сумку, после парень удалился из раздевалки... После школы, дома у Маринет. Сабина поцеловала Маринетт в щеку, то же сделал и Том. —Мы закрываем пекарню на день и оставляем дом,чтобы ты смогла повеселиться со своими друзьями,только не перестарайся. Вдруг потом,придётся выпечку со стен соскребать.—Шуточно сказала её Мама, выходя из пекарни за Томом. Маринетт улыбнулась и помахала тем в след...Вскоре всё для вечеринки, было готово и девушка терпеливо ждала гостей,немного выпив вина. У Адриана. Блондин нервно курил сигарету смотря в окно, затушив сигарету, он достал с пачки ещё одну,опять же зажег её, затягивая её дым.—Адриан,да что с тобой?—Спросил того квами,подойдя к нему поближе.—Сегодня у Маринетт день рождения, но я не могу пойти.—Выдохнул Адриан, дым от сигареты,даже не посмотрев на Плагга.—Это почему ещё?—Всё ещё не понимал квами,смотря на зеленоглазого.—У меня...гон....я не прощу себе,если я не совладаю и изнасилую Маринетт.— Парень снова затушил сигарету и стал,нервно взлохмачивать свои волосы.—Боже, Адриан,ты с этим ходил даже в школу,всё будет хорошо. —Чертёнок положил лапку на плече блондина,как бы успокаивая. Вскоре Адриан успокоился и взяв подарок,новый телефон ушёл к ней. После вечеринки. Все ушли,Маринетт проводила последнего Адриана. Попрощавшись с блондином, девушка стала убираться в своей комнате. Девушка изрядно устала, но сесть на кровать,ей помешал стук в окно. Тикки быстро вылетела из комнаты,когда Маринетт подошла к окну. Девушка плохо себя чувствовала,ведь только что у неё началась,омежья течка. Внизу живота,болезненно тянуло и неприятно чувствовалась смазка в ее интимном месте. Она выпила подавитель,поэтому спокойно открыла окно,увидев там Нуара. К тому же она не думала, что кот альфа и сможет ей что-то сделать.—Привет принцесса,может тебе помочь с уборкой?—Почти промурчал кот,запрыгнув в комнату к Маринетт.—Отлично,ты вовремя,я слишком устала.—Пожаловалась коту девушка,продолжая уборку. Тот не долго думая,стал убирать с комнаты бокалы,посуду,бутылки из под вина и газировки. "Мф...как же Маринетт...пахнет." Подумал блондин,сглотнув ком в горле,смотря на соблазнительную попу Мари...В латексе внезапно стало тесно, появился небольшой бугорок,сердцебиение и пульс кота участились,тот уже не мог себя держать...—Маринетт...прости меня пожалуйста... —Сказал кот, смотря на ровную спинку девушки и её спортивную попу. Тот облизнулся и стал к ней подходить...—М?в смысле прости...—Та не успела,ведь кот обхватил её бедра,слегка сжав их. Поскольку попа Мари,упёрлась в его напряжённый орган, тот простонал,почти прорычал. Девушка попыталась со противится и вскрикнув,но кот повернул её к себе и заткнул её поцелуем,третий поцелуй и всё с котом. Только на этот раз,он был не детским. Нуар, стал исследовать ротик девушки,своим языком,его руки легли на талию Мари, прижимая её к себе,что та не могла пошевилиться. Щеки Мари,покрылись алым румянцем,она смутилась,ведь ей совершенно не нравился кот,но такой сладкий поцелуй...а его губы,были такими нежными...она не могла сопротивляться... Кот не отстраняясь от поцелуя, стал медленно вести её на кровать.Повалив девушку,он навис над ней сверху, так же не отстраняясь от её губ, он стал стягивать с Маринетт футболку. Освободив её от "чехла", парень отстранился от поцелуя,спускаясь к шее девушки,начиная исследовать её и оставлять багровые засосы.—Ах....кот,перестань...—Простонала обладательница васильковых глаз, томно закатив глаза. Сердце девушки,бешено стучало. Кот тем временем,пытался расщепить лиф девушки, наконец он сделал и это.—Принцесса...ты же этого хочешь,просто насладись...— С небольшой отдышкой,сказал кот, припав к её груди. Он игрался с её грудью, покусывал и посасывал кожу, Маринетт от такого,прогнулась в спине,издав стон...Оторвавшись от занятия, кот стал снимать брюки девушки, за ним он снял и панцу. Цокнув языком, тот внимательно стал рассматривать, сокровенное местечко девушки. Маринетт смотрела на него,немного испуганно,она и боялась и хотела этого...смазка текла и по ногам девушки и немного текла на простынь.... Кот не долго думая,раздвинул той ноги, припав языком,к сокровенной дырочке, которая продолжала течь...парень мурчал от удовольствия,иногда засовывая язык по глубже, Мари же откинула голову назад, постанывая и тяжело дыша,она высунула язык,изо рта шёл горячий пар...кот уже не мог терпеть,поэтому он растягнул ширинку и приставил ч*ен, к её ки*ке.—Принцесса,будет немного больно.—Сказал блондин,резко войдя в неё, девушка вскрикнула, было ужасно больно,но так приятно... Кот кинул на неё взгляд,потихоньку входя глубже. Он держал её за бёдра, закинув её ножки на себя, девушка скрестила их за спиной парня. Тот стал не смело двигаться, после он ускорился,комната наполнилась стонами,слышалось пошлое хлюпанье смазки, Адриан кончил быстро и обильно, внутрь омеги,девушка кончила за ним. Вскоре он вышел из стонушей Мари, застёгивая ширинку и прильнув к её плечику,оставил там укус,то есть метку.—Ты была великолепна...моя Принцесса...—Кот укрыл,уже спящую Мари и лёг с ней рядом обняв... После они женились,купили особняк и у них родились дети...но это совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.