ID работы: 8144295

Наша бессмысленная жизнь

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Одиночество как смысл жизни 2(глава глазами Леви)

Настройки текста
С каких пор у меня появилась такая привязанность к этой девушке?Я сам не могу ответить на этот вопрос.Необъясние чувство,вспыхнувшее у меня ещё во время нашей первой вылазки.Мой попытки скрыть его,оказались тщетны.При каждом взгляде на неё,при каждой встречи наших глаз,при каждом случайном прикосновении оно всё больше крепчало у меня в душе. Поначалу я воспринимал её в штыки и,оглядываясь назад могу сказать почему: её слова и поступки заставляли сомневаться во всём,чему когда-то научили меня.С каждым мгновением,проведённым наедине с Микасой,я всё больше проникался к ней симпатией,находя много общего между нами.Моё восхищение росло и вот оно достигло своего пика. После нашей первой громоздкой ссоры я поворачиваюсь и смотрю на неё.Она кажется уставшей.Под глазами залегли фиолетовые тени,а с виска ещё течёт алая кровь.Она бледна, от солнца у неё на коже появились веснушки, и они выделяются ,как точки на бумаге. Я встаю напротив Микасы и приподнимаю её голову.В чертах лица сквозит отпечаток всех пережитых нами невзгод,и от этого она ,пожалуй,даже притягательнее,чем прежде. Сил терпеть больше нет.Слишком долго...слишком долго я не мог прикоснуться к столь манящим губам,а сейчас возможно наш последний момент проведённый вместе. И вот оно,наконец.Этот сладкий поцелуй, дурманющий голову.По коже будто бы пробегают электрические разряды,идущие из кончиков пальцев ,и весь мой самоконтроль летит к чёрту,когда я чувствую жар её тела рядом с собой.Мне хочется растворяться с ней в этом мгновении. Из-за нехватки воздуха мне приходится отстраниться от неё.Некоторе время я всматриваюсь в глаза,пытаясь прочесть хоть что-то,но нет они тёмные как бездна и единственное,что мне приходится,так это только тонуть в них. Я прижимаю её к себе,чувствуя,что смерть близко,но радует одно-мы вместе. -Микаса...-Она просто машет мне головой,в знак протеста и прижимается ещё ближе. Вот гигантская рука уже направляется в нашу сторону,я закрываю глаза,ещё больше сжимая девушку.Но вдруг меня подхватывает чья-то рука...человеческая.Единственное что мне удаётся -это оттолкнуть Микасу как можно сильнее и дальше в сторону.Но я не знаю удалось мне это или же нет. У меня в голове роятся мысли,а в горле теснятся слова,которые я должен был сказать. "Подожди,вернись.Скажи,что не исчезнешь в то же мгновение,как меня заберут.Скажи,что я не потеряю тебя если прикоснусь." Вместо этого я лишь обречённо смотрю назад.Она не возвращается,точно так же,как и мы не останавливаемся.Мне её не видно.Единственное что мне удаётся услышать и увидеть -это дикий рёв титана. Неужели опять...опять я потерял всё,что так мне дорого. -Отпусти меня.Сейчас же.-Когда никто не ответил,я свободной рукой стукнул по торсу.-Ирвин! -Молчи,-бросил он,-Просто не говори ни слова,пока мы не дойдём до назначенного места. У меня отвисла челюсть. -Будешь ещё указывать молчать мне или говорить! Ирвин мрачно усмехнулся,без всякого намёка на шутку. -Я это только что сделал. Я пытаюсь себе напомнить,что он капитан и имеет право,что только что спас мою задницу от титана,но гнев просто переполняет меня и я изо всех сил пытаюсь держать себя в руках. -Я знаю,ты злишься... Мои глаза яростно сверкнули. -Ты даже не представляешь себе как я зол.Тебе такое и не снилось. -Я понимаю,но ничего поделать не могу...Аккерман тоже спасут...но другой солдат. Мысль о том,что Микасу будет спасать какой-то сопляк привела меня в шок.Сказать,что меня одолела ярость,значит не сказать ни чего.Гнев буквально сочился из каждой клеточки моего тела,а душа всё больше заполнялась тревогой. Мы остановились и Ирвин наконец-то поставил меня.Сумев сдержать свои эмоции, я стал судорожно ждать появление Микасы с каким-то,по утверждениям Смита,опытным солдатом.Но прошёл час,второй,третий и моя тревога уже достигла предела. -Всё,я так больше не могу,дай мне свой УПМ. -Успокойся и дай им ещё пять минут. Эти минуты были самые долгие и мучительные в моей жизни.Но вот наконец-то я увидел её...живой,что меня очень обрадовало и всю тревогу и гнев, будто ветром унесло. -Со мной ничего не случилось,Леви.Я в порядке... -Я этого не знал,как знаю сейчас,это понятно?Я очнулся после того,как этот говнюк унёс меня за сотни метров от тебя.Самое ужасное,что я не мог пойти за тобой.Я пытался,но чёртов Ирвин,меня не выпускал.Ты даже представить не можешь,о чём я думал в тот момент.Я провёл четыре часа в неведении,опасаясь худшего!У меня душа ушла в пятки.И я остался совершенно бессилен,когда должен был тебе помочь.Чёрт ,Микаса,я должен был быть там. Её глаза расширились и на лице появилась еле заметная улыбка. -Ну,я думаю без УПМ и оружия,ты вряд ли мог что-то сделать. -Ты думаешь, это шутка?Ты слишком многим рисковала,Микаса.Ты... -Почему ты злишься именно на меня,в чём я тут провинилась!? -Я злюсь,потому что люблю тебя, и мысль о том,что я могу потерять тебя,сводит меня с ума. -Я тоже не могу позволить себе потерять тебя.Потому что люблю...такого упрямого,с большим самомнением,садиста... Я метнулся вперёд,впиваясь в её губы поцелуем,не терпящим отказа.Она ответила,таким же жадным и требовательным поцелуем,как и мой. Прошла,наверное,вечность,прежде чем я оторвался от её губ.Упираясь лбом в её лоб,я держал её за талию и тяжело дышал,кажется, я чувствовал как её сердце бьётся у меня в груди. -Я не могу тебя потерять...не могу. -Ты не потеряешь,-прошептала она прижимаясь ко мне ближе,-никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.