ID работы: 8144418

Как спастись и ...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Меня зовут Илья или как тут называют 001, мне 15 лет. Вы наверное спросите где я, а я как не странно в одной из зон содержания S.C.P, и как вы думаете как я докатился до того, что нахожусь тут...? Ну? это начиналось как-то так… 1-год назад. Тогда я гулял в парке и ни о чём не думал, просто отдыхал от школы, и вдруг, я увидел главного задиру всей нашей школы и он видимо тоже заметил меня. Он со странной улыбкой начал подходить ко мне. Заметив это, я решил сделать вид, что ухожу, и побежал куда подальше от него. Я планировал, что он просто отстанет от меня, как только я куда-нибудь спрячусь. Завернув за ближайший дом и скрывшись в кустах, я решил на время остаться там, пока он не уйдёт. Но, не тут то было. Он заметил меня. Резким движением руки он опрокинул меня на спину. Я ожидал всего, лёгкого удара в лицо или живот. Но то, что произошло дальше буквально повергло меня в шок. В руке школьного задиры блеснуло что-то. Я уже хотел закричать на всю улицу, но из-за неожиданного и невероятно болезненного ощущения я не смог этого сделать. Посмотрев на примерное место ранения, и "немного" удивился. Там небыло ничего. Не крови, не боли не было...подняв глаза чуть выше, и заметил вокруг меня что-то отдалённо напоминающее оранжевый туман. Задира тоже слегка ошалел...в этот момент я мне показалось, что я больше не управляю своим телом. В голове вскипела ярость, поднявшись на ноги, что-то внутри меня направилось к задире. Тело меня не слушалось. Рука сама сабой поднялась на него. С невероятной силой "я" ударил его. Мне даже показалось, что земля слегка затряслась... Боковым зрением я заметил стоящий рядом грузовик со знакомым знаком S.C.P, из него выбежало несколько МТФ. Следуйщим что я почувствовал, оказался болезненный укол в шею. Я почти уверен в том, что в нём находилось снатворное быстрого действия, так как меня вырубило. Очнулся я уже в моей будущей камере содержания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.