ID работы: 8144470

Весенний симит

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Весенний симит

Настройки текста
— Знаешь, мне нравится шум леса. Он так прекрасен. Как будто сама природа разговаривает с нами. Рассказывает о себе, о своих чувствах, хочет передать нам что-то нечто важное, то, что человек не может познать. — Ты права, но что, если природа хочет рассказать о чем-то грустном? Как это определить? — Ну, к примеру, слышишь щебетание птиц? Это знак того, что нас предвещают события, которые принесут нам счастье. Журчание речки? Что-то мимолетное и быстрое. конечно, мои предположения не могут быть точными. — Нет, они очень даже и точны,-улыбаясь сказал мужчина. — Честно, я думала, что тебе не понравится место, куда я тебя отведу. — Я всегда хотел уйти из того кипящего мира, где одни проблемы и все бежит. Кажется, я нашёл своё убежище. Может даже и наше. — Я рада. Жаль, что мы не можем тут лежать целый день, все-таки работа ждёт. — Почему не можем? Очень даже и можем! — Но весенняя коллекция? — А что с коллекцией? Благодаря тебе мы ее нарисовали, осталась только презентация, а с ней в управимся. — Хм. А ты прав,— сказала Дефне и полезла в свою сумку. — Что ищешь? — Я проголодалась, вот, взяла два симита, хочешь? — Не откажусь. — Угощайся. Взяв золотистого цвета симит, ударил ароматный запах свежей выпечки и глаза невольно закрылись в предвкушении. — Знаешь, а я пробовала приготовить симит. -жуя сказала Дефне. — Ну и как? — Они сгорели. — Я думаю, просто не твоё. Но вот долма твоя просто восхитительна. — Конечно восхитительна! Как же еще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.