ID работы: 8144485

Я одержу победу над тобой. О, моя роза.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я одержу победу над тобой. О, моя роза.

Настройки текста
Раним утром, я проснулся и увидел её. Она была прекрасна, но дотронуться до неё не возможно. Я был озадачен. Каждый её лепесток и росток были наполнены любовью. Она цвела. - О, моя роза. - крикнул я в окно, но она не слышала. - Что же ты молчишь? Неужели я тебя обидел? Роза только стояла и покачивала от ветра бутоном. Её краски, её цвет, я был влюблён. Каждый день я её поливал, удобрял, но она стояла и только цвела. - О, моя роза, не молчи! - я каждый день умолял её ответить мне на прекрасные слова. Утром, вечером, я с ней говорил, а она молчала. Закаты мы встречали вместе и рассветы тоже. Я не отступал, пока не пришёл этот день. Роза начала отцветать. - О, нет! О, моя роза. Нет! - я не принимал того, что с ней происходит. Роза потеряла цвет. На моих глазах упал лепесток. Я отвернулся, но вдруг услышал. - Прости...-молвила роза умирая. - Спасибо тебе за всё! - сказав это, роза опала. - Нет, нет, нет. - я подбежал и начал собирать лепестки. Я собрал все, положил в коробку и навещал их каждый день. - О, моя милая роза. Я буду помнить тебя. - с каждым днём лепестки засыхали. Я брызгал их водой, они приходили в себя, но прошло около года, я давно забыл про лепестки. Как-то я стал убирать на полках, открыл коробку, а там засохшие лепестки. - О, моя роза. Я опять проиграл. - я выглянул в окно и увидел росток розы. - Неужели, мне придётся краснеть, когда ты повзрослеешь. Каждый день, я через окно, наблюдал. Роза цвела, но в этот раз она была чёрного цвета. Бутон раскрылся. - О, моя роза. Ты воскресла. - я подошёл ближе. - Что же ты так долго ? - Я...-отвечала милая роза. - Ты забыл поливать мои лепестки, теперь я обрела чёрный окрас. - Роза опустила листочки. - О, моя роза. Ты прекрасна. Как и в прошлом году я ухаживал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.