ID работы: 814451

Жизнь после смерти

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быть или не быть

Настройки текста
Темная комната. Плотно занавешаные шторы. Через них пробивается тонкая струйка света. Она падает на кровать из которой торчат пружины. На прогнивших досках от которых несет тухлым мясом воляются разные вещи. В противополоной стороне стоит маленький стульчик с железными подлокотниками. И в самом темном углу стоит девочка. Маленькая, хрупкая с опухшими от слез глазами. Волосы цвета черного ворона свисают закрывая почти все лицо. Она легонько бьется головой об стену повторяя в памяти недавные события. Ее мать, прекрасная женщина месяц назад погибла. Возрощаясь с работы проходя по мосту в толпе ее просто столкнули. Она упала и разбилась об воду. Девочка не смогла бороться с потеряй и попала в психушку. Однако бабушка, единственный оставшийся родственик девочки вытащила ее от туда и приютила у себя. В ЭТО превратилась жизнь 14 цатилетней Анастасии. И сейчас она стоит в памяти этом темном углу и плачет. Она не может понять, почему смерть забрала ее маму? Она ведь была еще очень молодая. По щеке прокатилась новая слеза. Ее худенькие плечики задрожали от понимания собственной слабости." Зачем мне жить, если ее нет?"в который раз повторила она. И вдруг ее взор упал на лежащую на полу спицу. Настя медленно присела и протянула руку. Лодонью она почуствовола холодное железо." я должна увидеть кровь,- подумала она,- свою кровь". Узенькими пальчиками она подняла спицу высоко вверх, и затем вонзила ее себе в грудь. Она увидела тонкую струйку крови стекавшую из раны и улыбнулась. В глазах начало темнеть. Ее руки и ноги онимели. Настя упала и больно ударилась головой об пол. Улыбка исчезла с ее лица. Настя не знала что умирать так больно. Но она хотела умереть. Настя закрыла глаза и покорно отдалась судьбе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.