ID работы: 8144565

Не отпуская из обьятий

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Скука! — Подумал про себя Шерлок. Он уже молчал несколько дней, о чём предупреждал Джона. Поэтому находился под постоянной опекой Ватсона.Даже сейчас его красивые глаза были устремлены на Холмса. Он и заставлял кушать Шерлока, и хорошо спать, чтобы он не умер.Джон искренне волновался за своего соседа, а особенно в то время, когда он не говорил по нескольку дней.Шерлок в это время раздумывал о разных делах и о… Джоне.Он любил просто молча наблюдать за ним, и был очень благодарен Джону за его заботу, за всё что он для него делал.Холмс никогда не испытывал то чувство, которое испытывал к своему соседу.И в этот момент Шерлок завернулся в «калачик» и всё размышлял, размышлял… Джон немного удивился, и присел рядом с Холмсом.Он тихо прошептал: «С тобой всё хорошо?».Шерлок повернул голову в сторону своего соседа и лишь слегка кивнул головой. Ватсон всё же был обеспокоен его поведением, и решил обнять Шерлока. И в этот же момент он обнял Холмса.Тот был немного удивлён, но обнял его в ответ.Они просидели так, может минуту, может две… Джон прошептал:"Тебе уже лучше, Шерлок?» И к своему удивлению, услышал в ответ:"Да… Спасибо, Джон.» Ватсон чувствовал, как с каждой минутой, сильные руки Холмса обнимают его всё сильнее, и сильнее.Шерлок не хотел отпускать Джона.И Джон тоже не хотел отпускать его.Холмс всё это время думал о Джоне, а Джон о Холмсе. В таком положении, обнимаясь они просидели некоторое время. И Шерлок немного неожиданно, очень тихо проговорил:"Я люблю тебя, Джон.» Они никогда не говорили друг другу о том, что любят друг друга, хотя очень сильно заботились и дорожили друг другом.Уже теперь неожиданно для Холмса, Ватсон тоже произнёс:"Я тебя тоже люблю Шерлок.» Холмс ещё сильнее прижался к Джону, зарываясь своими кудрявыми волосами ближе к его груди. Джон почувствовал, что-то мокрое-слёзы Холмса. Через некоторое время, Шерлок поцеловал Джона в макушку, а Джон в то же время Холмса в щёку.Они улыбнулись друг другу и чувствовали себя такими счастливыми, как никогда.Пока они обнимались, Джон начал немного засыпать, прямо на плече Шерлока. Холмс это заметил и подумал:"Джон такой милый, пока спит…"В последний раз поцеловав Джона в макушку, Шерлок тоже заснул на плече Ватсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.