ID работы: 8144640

Я знаю ты наблюдаешь за мной , как и я за тобой

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был тем кто защищал всегда. С детства мы были очень близки, у нас были: детские встречи , поцелуи в щёчки, предложения стать мужем и женой, но это было всего лишь детство. Он уехал и оставил мне только воспоминания и серебряную цепочку подарившую мне в последний с ним совместный мой день рождения. 'Спустя несколько лет' Я наконец-то закончила учёбу, я уехала в другой город, который далеко от моего гнездышка. -Сегодня я пойду в бар и отмечу это дело. Сказала я разбирая вещи в новой квартире. Подходя дело к ночи , я уже подходила к первому встречному мне бару , я услышала глухую музыку от туда. “почему бы и нет , пойду как я сюда " Не долго думая я уже была возле барной стойки и пила непонятную жидкость, возле меня сидел какой то парень на вид , лет ему столько же сколько и мне. -Первый раз здесь ? Парень повернулся и улыбнулся . -Не имеет значение. Я смотрела в бокал. Он куда то ушёл, а я продолжила пить. И когда я уже нормально так выпила , пришёл опять этот парень. Я снова опустила голову. "Мне показалась что он меня разглядывает?" Он приблизился и рукой убрал мои волос что прикрывали моё лицо. -ияяя , что творишь , загнуться хочешь?. Я посмотрела на него и показыла ему кулак прям перед его носом. -Знакомое лицо , не встречались не где? Он начал оглядывать меня с ног до головы, и только остановился на моей руке что до всех пор показывала ему кулак. -Откуда у тебя это? С каменным лицом он показал на браслет -Что? А тебе то какая разница? Украсть хочешь? А? Я смотрела на него не понимая, почему он смотрит то на браслет то на меня. -Тебя ...тебя зовут Т\и ? -Ну да , и что? Откуда меня знаешь? Я села на место и снова выпила. - Т\и ...ты ранее жила "город"? Он все так же стоял с этим , каменным лицом. -Да, а ты откуда знаешь , видились где? Я улыбнулась. -наконец Т\и Он сказал это еле слышно, у него заблестели глаза и он опустил голову. -Эй, ты чего , мы знакомы? Ты чего плачешь что ли? Я положила свою руку ему на плечо и смотрела на него, и я услышала всхлип. -Слушай , не нужно плакать, *наверняка алкоголь плачет* тебе чем нибудь помочь. Он отвернулся и вытерал слезы. -Видимо ты постоянно веселилась Т\и , и забыла про меня, только я из нас двоих до сех пор тосковал по тебе. Он повернулся ко мне и поклал свои руки мне на плечи. -Я Чон Чонгук, помнишь меня? Он ухмыльнулся. -Чон...Чонгук.... ЧОН ЧОНГУК?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.