ID работы: 8144743

Кракен с Системой

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Здравствуйте, желаете ознакомиться с характеристиками?

Первое, что я увидел проснувшись — эта странная и не очень понятно откуда взявшаяся надпись. Я бы и рад ознакомиться с этими характеристиками, но не знаю как дать свое согласие. Но для начала надо бы вспомнить кто я такой…

Внимание, память недоступна, для разблокировки повысьте уровень.

Через какое-то время эта надпись исчезла и появилась старая, с желаю ли я. Ясно, с памятью я пролетел, но нужно хотя бы дать согласие. Хм, а если… — Подтверждаю. — мой голос прозвучал как-то глухо, а еще он был мальчишеским, должен ли он быть таким? Та надпись пропала и пару секунд, по моим ощущениям, ничего не было, но наконец появились те самые характеристики. Имя: Теон Грейджой Пол: Мужской Возраст: 10 лет Уровень: 1 Опыт: 0/20 Класс: Заблокировано Параметры: Сила: 2/10 Ловкость: 4/10 Выносливость: 3/10 Интеллект: 6/10 Харизма: 4/10 Мана: 0 Свободных очков: 5 Титул: наследник Морского Трона, заложник.

Внимание, это одна из самых первых версий системы, многие функции пока в разработке, возможно Вас выберут тестировать какую-либо из новых функций. Желаю Вам приятной жизни.

Мне десять лет и я сейчас нахожусь в Винтерфелле, взят в заложники из-за того, что мой отец восстал против Роберта Баратеона. Неожиданно мне в разум, голову, мозг, не знаю как правильно выразиться, начала поступать информация и некоторые отрывки жизни Теона, точнее уже мои. Например, я помню, что видел жену Эддарда Старка и двух его детей, стоит о них подумать, как в памяти всплывает их внешность. Для начала надо бы встать с постели. Открыв глаза я увидел обычную, средневековую комнату, эм… средневековую? Хотя тут уютнее, чем на Пайке. А откуда я знаю, как там на этом Пайке? Точно, теперь могу подтвердить, благодаря памяти, что там точно уютнее. Надо распределить свободные очки, а то в любой момент может кто-нибудь зайти и тогда неизвестно, что будет. Супер сильным я становится не хочу, а еще пару очков силы можно заработать и без траты этих свободных очков, которые пока неизвестно как получать. Мне интересна мана, закину в нее одно очко. Недоступно, чтобы открыть параметр «Мана» увеличьте ваш Интеллект до 10/10. Вот это да, если я сейчас закину в интеллект четыре очка, то последний придется вкинуть в ману, чтобы не потратить те в пустую.

Задание: Открыть в себе возможность творить магию. Награда: Титул начинающий маг, 5 опыта, 50 цифрового золота, будет открыта тестовая функция: Магазин. Принять?

Возможно это будет большой ошибкой, но… — Принять. — мальчишеский голос прозвучал уверенно, но на самом деле уверенным я не был вообще. Вкинув четыре очка в интеллект и почувствовав, что могу обдумать сразу несколько вещей одновременно, я вкинул последнее очко в ману. Поздравляю, вы открыли: Мана, Магазин. Чтобы перейти в Магазин, произнесите «Каталог». Мана — вы открыли себе путь волшебства, куда он вас приведет неизвестно никому. Вам открыто: малая власть над Водой. Открыт параметр: Контроль. Поздравляю, задание выполнено, награда отправлена. От наплыва этих сообщений у меня заболела голова и я опустился обратно на постель. Разобравшись с ними, мне на глаза попалось какое-то ведро с водой. Подойдя к нему, я выставил вперед руку и начал представлять, что вода из ведра поднимается в воздух, но ничего не произошло. Не знаю, сколько я стоял и тужился хоть что-то с этой водой сделать, но перед глазами опять вылез какой-то текст, а из ведра взлетело пару капель прямо к моим рукам. Я бы порадовался этому, но вдруг почувствовал сильную слабость и качаясь упал прямо на пол. Полежав немного, я все же решил посмотреть на то сообщение. Контроль повышен, текущее значение: 1 Мана повышена, текущее значение: 2 Внимание, выносливость на нуле, Вам необходим отдых. Я лежал на полу и слышал, как в сторону комнаты кто-то идет, пока была возможность, я захотел посмотреть на свои характеристики. Имя: Теон Грейджой Пол: Мужской Возраст: 10 лет Уровень: 1 Опыт: 5/20 Класс: Заблокировано (достигните 5-го уровня.) Параметры: Сила: 2/10 Ловкость: 4/10 Выносливость: 3/10 Интеллект: 10/10 Харизма: 4/10 Мана: 2 Контроль: 1 Свободных очков: 0 Титул: наследник Морского Трона, заложник, маг. Дверь открылась и в нее зашла какая-то женщина, она оглядела комнату и обнаружила меня лежащим на полу и смотрящим на нее. Она тут же подбежала и подняла меня на кровать, после чего убежала. А я сильно захотел спать. Проснулся уже вечером, вставать не хотелось, но желудок требовал пищи, поэтому встал, но вовремя заметил еду на столе, что стоял у стены. Перекусив мне захотелось погулять по Винтерфеллу, сбежать и остаться после этого живым у меня шансов пока нет, но со временем, надеюсь, что сбегу. Выйти из комнаты мне не удалось, там стояли стражники, один из которых, завидев меня, сразу куда-то пошел, а другой велел идти обратно в комнату и ждать лорда Эддарда Старка. Через минут пятнадцать ко мне в комнату зашел человек с вытянутым лицом, каштановыми волосами и серыми глазами, что осматривали сейчас меня. — Как ты себя чувствуешь? — его голос прозвучал для меня резко, отчего я даже вздрогнул. Отчего он нахмурился. — Не бойся меня, в Винтерфелле тебе ничего не угрожает, я даю свое слово. — Извините, Лорд Старк, я просто утомился. — попытался я оправдать себя. — Сегодня я узнал, что тебе стало нехорошо и ты из-за этого пропустил обед и ужин, но я распорядился, чтобы тебе его принесли, как ты себя чувствуешь? — Все хорошо, не беспокойтесь, я в порядке. Мы еще некоторое время пробыли в тишине, после чего он ушел. Так началась моя жизнь со Старками.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.