ID работы: 8144759

Длинная ночь

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я слышу шум листьев,- еле слышно шепчет она закрывая глаза. Ещё совсем не давно она засыпала, стоило только погасить свет. Но теперь все было иначе- шелест деревьев становился все громче и громче и сквозь него слышались голоса. Они шептала страшные вещи, ужасные, совсем недавно Элли бы испугалась, позвала на помощь родителей, зажала бы уши. Но сейчас она ни чувствовала ничего. Это относилось и к её нынешнему физическому состоянию. Где- то за месяц до их переезда в этот город у девочки раболелся постоянный зуб, и что бы его залечить его пришлось делать анестезию. Теперь же казалось, что все её тело находится под этой анастезией- она не чувствовала ни тепла исходящего от отца ни дуновение ветра из приоткрытого окна. Конечности стали тяжёлыми, не ловкими. (Сможет ли она танцевать как и раньше)? Над ухом раздался противный, скрепучий мяв (скрежет тормозов) и на постель прыгнул Черч. Кот не мигая смотрел Элли в глаза. ( Вспомни, что было). Любимый папочка что-скрывает от неё и это факт. (Лжец). Последнее, что она помнит, это День Рождения, Черч по среди дороги, далёкой крик матери и нечто на огромной скорости несущееся на неё и... Голова начинает сильно болеть, она на столько сильная, что кажется,что череп вот-вот расколется на двое. Инстинктивно рука касается затылка и нащупывает что-то. (Скобы). Хочется плакать, но она не может. С каждой секундой девочка начинает все понимать. (Мёртвая, она мёртвая. Черч такой же). В темноте кажется, что кот улыбается. (Умная девочка, девочка). Голоса звучат все громче и громче все они сливаются в единый, требующий мести, крови. Перед глазами Элли мелькают лица изуродованные индейцев, которые стали жертвами своих же соплеменников. (Голод, сводятся с ума, заставляют отбросить все моральные нормы). И вот на смену им приходит Это, единицы из людского роды способны воспринять его облик. Девочка лишь видит смутные очертания чего-то большого и пылающие словно пламя два глаза. Раздается пронизывающий каждую клетку тела хохот и все видения исчезают. Губы девочки растягиваются в ухмылке- теперь она точно знает, что должна делать, она смотрит на спящего отца. ( Скоро мы все вновь будем вместе, одной семьёй). Забрезжил рассвет, знаменующий окончание столь долгой ночи. Скоро все изменится, ведь у неё уже есть план, а пока можно немного потанцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.