ID работы: 8144886

Украденные минуты любви

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолет выехал на финишную прямую и в салоне объявили о посадке. Эльчин смотрела в иллюминатор, она давно мечтала посетить столицу Англии, город изысканных традиции, прокатиться на колосе обозрения и на реке Темзе, посетить Биг Бен. И вот ей выпала такая возможность, ее пригласили на показ дома моды Burberry. Ее и Руткая. Она посмотрела на сидящего возле Руткая Юнуса и стиснула зубы. Вот откуда он взялся сейчас ей на голову? Как же ее бесило в нем отсутствие самолюбия, зная что она его давно не любит и ее сердце безоговорочно принадлежит другому, увязался за ними. Конечно, не упустить же возможность лишний раз выйти в люди? Чертов договор. Город встретил их присущим для него смогом и дождем. Как сейчас и у нее на душе. Юнус даже не удосужился помочь ей с багажом. - Боже, моя пчелка ну где ты его нашла? И вообще почему мы должны его терпеть? – Спросил Руткай, пока Юнус пошел искать им такси. Руткай негодовал. Он на дух не переносил этого Юнуса, в глубине души даже не осуждал всех фанатов Эльчом, который его называли “Бидака Бей“. - Руткай и ты не нагнетай. – Умоляюще сказала рыжая. - И я? Значит я не один? Интересно кто еще так думает? - Угадай с трех раз. - Он абсолютно прав. Я на его месте тебя никуда бы не отпустил. - Руткай может хватить? Ты так говоришь, как будто мне приятно его общество. И вообще хватить говорит на эту тему, он идет, неудобно. Эльчо не находила места, ей хотелось как можно скорее добраться до отеля, открыть ноутбук и позвонив по Skype услышать родной голос. Она не выдела его всего несколько часов и уже безумно скучала. Он обещал, что будет ждать ее звонка. Зайдя в номер не переодеваясь она достала ноутбук из чемодана и позвонила Барышу. - Солнышко как ты? Как долетела? Как погода? – сразу засыпал он ее вопросами. - Родной все отлично, погода только не очень. К вечеру надеюсь все исправится и сможем прогуляться по городу. Ты сам как? - Как я могу быть без тебя? Скучаю безумно. – он не лгал, он правда скучал. Как он не хотел отпускать ее, еще и с этим пингвином. Когда она сказала, что и Юнус тоже едить вместе с ними он озверел. Угрожал, что не отпустить ее никуда вместе с этим Юнусом. Рыжуля всеми правдами и неправдами добилась своего. Ему всегда было трудно, ей отказывать. - Родной не скучай, четыре дня пролетят быстро, даже не успеешь моргнуть глазом. - Значит ты не скучаешь? Конечно когда рядом Юнус. – не упустил возможности напомнит ей, как он не хотел ее отпускать с ним. - И поэтому сразу по приезду в отель позвонила тебе? И что я слышу? Мой король ревнует меня к Юнусу? – в голосе явно слышался насмешка. - Ладно, ладно малыш. Я тебя понял. Теперь иди и немного отдохни, вечером после прогулки набери меня. - Слушаюсь мой господин. Целую, люблю и скучаю безумно. - Я сильнее. Барыш не находил себе места, он безумно скучал, а мысль что Юнус рядом с его девочкой, не довало ему покоя. Он сновал бесцельно в их квартире, дома оставаться одному без нее не хотелось. Хотелось быть рядом с ней, целовать до одури, любить всю ночь напролет, слышать как она его хочет. Боже, что она с ним сотворила? Он даже один день не может выдержать без нее, а тут еще и четыре? Да, он же сойдет с ума. Нет, с этим нужно было что-то делать. Вечером перед показом Эльчо хотела прогуляться по городу. Руткай сразу согласился. Ради приличия позвали Юнуса, хотя Руткай угрожал, что если он пойдет с ними, сам он останется в номере и пусть тогда она сама отчитывается перед Ардучем, почему она одна с ним прогуливается по городу. Юнусу явно было лень, но в номере оставаться не хотелось. Хорошо, что на показе его не будет рядом, а несколько лишних часов его общество она как-нибудь вытерпит. Лондон был, точно таким каким она себя представляла, как учили в начальных классах. Ей нравился этот город и размерный темп жизни его жителей. Она вернется сюда еще раз, но только уже вместе с ним. Будет беззаботно бродить по улицам города, вместе с ним взявшийся за руки. Наслаждаться друг другом и красотой города. Как ей сейчас хотелось быть с ним. Может не стойло ехать? Нет, нет не будет же она полностью в нем растворяться? Им обоим нужно личное пространство и время. Да, да именно так. Вернувшись с показа прямо в отель, Эльчин собиралась принять душ и лечь спать. Она еще хотела набрать Ардуча и услышит его голос, но сразу передумала, в Стамбуле было уже поздно и скорее всего он уже спал бы. Тревожить его сон она не хотела. Приняв душ и одев на голое тело халат, она уселась на постель. Может все-таки позвонить ему, ведь она скучала до безумия? Решив позвонить, она потянулась за телефоном, как на дисплее высвечился номер Руткая. - Пчелка моя, открывай дверь. Мне не спиться, так что будем веселится. - Руткай, какое веселится, ты на часы смотрел? Иди к себе. - Я жду и никуда не уйду. Ну же. -Ладно, ладно уговорил. Она открыла дверь, а там стоял Он. Стоял и улыбался. Она моргнула глазами, наверное мерещится, его не может быть здесь. Или может? - Госпожа Сангу так и будем стоять или все-таки пригласите меня в номер? – надвигаясь на нее спросил Ардуч. Зайдя в номер, он сражу же закрыл дверь. - Что ты тут делаешь? - А Вы не рады меня видеть? - Почему ты не предупредил меня? - Может мне уйти? – С этими словами он развернулся и направился к двери. Не успел он сделать и двух шагов, как она налетела на него, обнимая его. - Ардуч ты идиот. Я так скучала, так скучала. - Правда? А что? У тебя был здесь Юнус. – он развернул ее и осматривал утонченные черти ее лица. Все-таки она совершенна. - Нет, ты правда идиот. – Эльчо ткнула его по груди, вывернулась из его объятии и подойдя к окну стала спиной к нему. Нет, она тут скучает по нему, а он ее во всю ревнует. К тому же к этому Юнусу. Сейчас она ему все выскажет. Да, да пусть знает. Она обернулась и столкнулась с его взглядом полным насмешкой. - Вы, я смотрю господин Барыш решили поиздеваться надо мной. Вы для этого сюда приехали? - И это тоже, но главная цель моего визита совсем иная. – Опять надвигаясь на нее. - Будьте так любезны озвучьте нам цель Вашего визита. – Она уже сама готова была наброситься на него и зацеловать его, так чтобы воздуха не хватало обоим. Она скучала безумно. - Эльчо не играй со мной. Ты прекрасно знаешь для чего я приехал. - Я жду ответа на свой вопрос господин Ардуч. – О боже, она уже еле стояла на ногах, смотря в его глаза полные желания и возбуждения. - Я приехал, что бы ты помнила, что ты только моя. – Одной рукой он обнял ее за талию, обрушился на нее с поцелуем, второй рукой пробираясь сквозь халат. Ему так этого не хватало. - Я только твоя. – С придыханием в голосе ответила она, - Я безумно скучала. И больше слова не нужны были. Халат и его одежда полетели на пол. Им всегда будет друг друга мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.