ID работы: 8144946

Письмо с того света.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
kot meloman бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-Ля! Ну молодец,Валера! - возмущалась голобуволосая- Сам теперь и открывай эту дверь! Зачем мы остались с тобой на дежурстве?.. -Ля, я не виноват что она захлопнулась.- говорил Диджейкин, пытаясь открыть дверь. -Ага, прям сама взяла и захлопнулась. Молодец конечно ты. - сказал Крокодил залипая в телефоне. -Из-за тебя мы застряли в классе.. совсем одни.. -Может, будем рассказывать страшные истории?- предложил клетчатый и посмотрел на ребят. -О! Я знаю одну!- подскочила со стула голубоволосая- Это про то, как из-за Валеры мы остались совсем одни в классе, где должны будем просидеть до конца дня! -Продолжай... -Так, давайте нормально..- Ах,да. Забыла рассказать про персонажей.. Мэйк Лав- Голос твоей боли, самый грустный парень на своём районе. Носит одежду в клетку и играет на гитаре. Валера Диджейкин- Диджей. Не исключено, что он гей. Но он это отрицает. Мэйби Бэйби- новенькая девочка в твоём классе. Голубые волосы развевает ветер. Встречается с Кроки Боем. Кроки Бой- резидент местных вписок и ходячая проблема в одном лице.Его голос до сих пор не сломался, но уже стал сиплым и прокуренным. Встречается с Мэйби Бэйби. -Так, давайте нормально..- сказал Кроки и показал приложение "Правда или Действие 18+" -Что?! Я не буду в это играть! - сказал Лера и посмотрел на Кроки как на идиота- Я НЕ ГЕЙ. -Да ладно тебе, - сказала Бэйби и вместе с Кроки вводила имена "игроков"- нормально всё будет. -Пф.. легко говорить. - тяжко вздохнул Мэйк и посмотрел на Кроки- Я играю.. (Если что, автор играл в эту игру. В результате был очень разочарован. ПОТОМУ ЧТО ТАМ ТАКИЕ НАХУЙЦ ДЕЙСТВИЯ ШО ПОМЕРЕТЬ МОЖНО) -Так, я ввёл наши имена. Готовимся играц. -Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет. -Дат. -Начинаем. Валера, правда или действие- спросила Мэйби и посмотрела на блондина -Действие... -Начни заигрывать к девушке словно ты дикое животное. Используй артистизм по максимуму.. -ХАХХАХАХАХ, ЧТО?! ПОД ЧЕМ БЫЛ АВТОР КОГДА ПИСАЛ ЭТО?!-Сквозь смех сказал Кроки иногда запинаясь -Я отказываюсь это выполнять! Что за ерунда? -Мэйк..- сказала Бэйби- П или д? -Правда. -Самая неловкая вещь, которую тебе приходилось делать перед человеком, который тебе по настоящему нравится? -Опять какое-то дерьмо!- воскликул Мэйк и скрестил руки на груди- ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС. -Оу, май. Кроки, ты дальше. П или д? -Действие. -Попробуй разрекломировать Мэйби , как хорошего сексуального партенёра. -Пф, ерунда- сказал Крокодил и встал со стула- Знакомьтесь, Мэйби Бэйби, хороший сексуальный партнёр, а ещё она.. -Кхм, достаточно. Отдавай мне телефон.- Сказал Валера и отобрал телефон.- Мэйб, п или д? -Правда. -Бывало такое , что сообщение случайно ушло не тому адресанту? -Да, не раз.- сказалКроки и отобрал телефон у Леры. -Огей. Валера, п или д? -Действие. - быстро сказал Лера. Тут лицо Кроки сразу изменилось и он заржал- хватит ржать как конь. Говори уже что там. -Игрок Мэйк ложиться на пол а "Валера" сверху, сделает 10 отжиманий. - Кроки стал ещё пуще прежнего ржать. Мэйби с ним. -Ага блять, смешно им. Чтобы вам папалось поебаться. - вздохнул Диджей и посмотрев на Мэйка сказал: Че стоишь? Ложись уже давай. Мэй и Кроки уже готовили телефон чтобы записать этот момент. Мэйк лег на пол, Валера повис над ним сверху и стал делать отжимания. Первое, губы почти сопрекоснулись, а Кроки и Мэйби снимали и как кони ржали. Второе, ещё чуть-чуть, чуть чуть это совсем чуть чуть, совсем чуть чуть это немного, немного это маленько, маленько это.. Так мы отвлеклась. Третье, их губы сопрекоснулись но после Лера сразу же перестал делать отжимания. А Кроки и Мэйби радостно визжали как будто им купили киндер. -ВИИИИИИИ!! ЕБА, КАНОНИЩЕ. КРОКИ, КРОКИ, КАК НАЗОВЁМ ПЕЙРИНГ? -ВЭЙК? ВАМЭ? МАЛЕРА? ЛЕРЙА? -МАЛЕРА, ИДЕАЛЬНО. Я ПОШЛА ПИСАТЬ ФКНФИК🤩🤩 -Так, заткнитесь дебилы. Во первых, как ты пойдёшь писать фанфик если ты не дома? Во вторых, это было действие. В третьих.. Я НЕ ГЕЙ!!!!!!! - Крикнул Диджей и надул губы- харе уже визжать, надоели. Как будто первый раз увидели что кто то целуется, ей богу.. 😐 -Харе визжать, - сказал Мэйк поднимаясь с пола- достали. Мы не геи!!! - ДАДДАДАДА КАНЕШНА. Так они играли, веселились, играли, веселились, играли, веселились, играли, веселились, играли, веселились, играли, веселились, играли.. Ой я увлеклась. Они играли, а потом играли. Я такая умная. Но потом в дверь началась долбежка. БЕШЕННАЯ ДОЛБЕЖКА. -ЛЯ ШО ЗА ПИЗДЕЦ. МНЕ СТРАШНО- говорила Аскорбинка прижимаясь к Кроки. КОМУ ЖЕ БЫЛО 2:55 На телефон Бэйби приходит СМС-ка с неизвестного номера 6996. -эмм... Мне какой то тупой номер написал. 6996 -Это рассылка от МТС лол. -А у меня билайн на секунду. Тут из под двери высунулась записка Привет А на телефон пришла ещё одна СМС-ка. *ПриvеT. Чего nе sпиTe? * -Что за ебулда? Че за буквы? Че за наркомания? Так много вопросов, так мало ответов. -Ля, давайте спать. На телефон приходит ещё СМС *Я LюBлю sMoTреTb кaк sпяT* *Sпи, sпи, sпи, sпи, sпи, sпи, sпи* -Напиши ему харе спамить. Задолбал- сказал шёпотом Лера т.к на его плече спал Мэйк. -Ооооо, как мило. Шиппер помер счастливым. -Тихо, долбоебы. Не видно? Он СПИТ После же Кроки сфотал эту милоту и выложил в инстаграмм со словами: Шипперим пацаны)0000 -Аа блять как же вы заеб..- на телефон приходит СМС *ПоSMoTрИTe в ОkNo* -Посмотрите в окно.. -Не смотрите в окно Они всё же посмотрели и увидели там....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.