ID работы: 8144946

Письмо с того света.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
kot meloman бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.Не всё кончается хэппи эндом :)

Настройки текста

4:20

Vы nе zаbылI menя? Ответа собственно не последовало. И сообщений от 6996 больше не было. Видимо, существо по ту сторону экрана задумалось о том, что говорить в одну сторону бесполезно, ведь ребята зассут ему отвечать ночью.

7:34

Первым проснулся Кроки, он увидел сообщение и начал будить всех. Существо ошибалось. -Кхм,кхм..- прокашлялся Кроки и напрягя голосовые связки прокричал - ПРОСНИТЕСЬ И ПОЙТЕ. -Мхмх... заткнись и спи..-сонно пробормотала Мэйби и уткнулась лицом в подушку. -Не время спать, этот дебил опять пишет. - М-да..- сонно сказал блондин- счастье недолго длилось.. -Ага..- сказала синеволосая, потягиваясь, хотя сна от услышанной новости как не бывало - Что он там пишет?-задала вопрос девушка. -Вы не забыли меня?-процитировал Кроки. -Что, опять он?- приподнялся на локтях клетчатый и протяжно зевнул, осматривая Крокодила. -Ага.. -Мх..-Мэйк упал-блин.. -Ещё какой. Ладно, давайте покушаем. Мы уже скоро выходим. -Угу.- сказали все и на ватных от страха и сна ногах отправились на кухню.

12:20

-Ребята выходим, собирайте вещи! Не забудьте паспорт, телефон и так далее и тому подобное, - сказал Бой ребятам. -Окей..-сказал Мэйк. Четвёрка вышла из поезда и поплелась в номер отеля, который они арендовали. ОгLяNiteS -Народ.. он что-то опять пишет.. (Автор:дальше допишу завтра, т.к я спать. 30.06.19. Бета: Я из будущего, и завтра на мой момент времени дописанной главы нет. 01.07.19) (Автор: блять, я проснувся в 9 утра и пошёль с мамой в магаз. Потом я пойду гулять. Дальше щас придумаю какую нибудь хуйню и напишу. 01.07.19) -Так посмотри что он пишет.- с усмешкой сказал Бой. -Окей.- Бэйби посмотрела на сообщение на экране и у неё пробежали мурашки по коже. Голос девушки сел из-за испуга и она с каменным взглядом произнесла- Он пишет "Оглянитесь" ... -Блять..- сказали парни. -Оглянитесь кто нибудь..- сказал Мэйк. Мэйби и Валера оглянулись. Они увидели мужчину в чёрном пальто и с чёрными очками. Из-за этого лицо не было видно, а это наводило необъяснимый ужас. -Блять..- сказали Мэйби и Валера. -Что там?- спросил Кроки. -Ускоряемся, там какой то мужик идёт. -Что? -БЕЖИИИИИИИМ! (Автор:Блять всё, я гулять. Бечь( если такое слово есть) пока что так. Вечером допишу Так, я погуляла , возвращаюсь.) Ребята ускорили шаг, но впереди их ждал сюрприз, девушка в чёрном пальто и с такими же очками. Казалось, ребят окружили. Хотя так оно и было. -Блин, и что теперь делать?- задала вопрос Мэйби. -Идти в другую сторону. Допустим.. пошлите налево. Ребята свернули. Девушка и мужчина начали диалог: -Блять, убежали. -Ничего, устроим им квест с: -Какой в жопу квест? -Потом расскажу, пошли домой. На этом их диалог закончился и они пошли домой.

А в это время

-Вроде, они отстали. -Фух..- выдохнул Валера.- Интересно, он что нибудь ещё будет писать? -Не дай Бог. -Надеемся. Пойдёмте в Церковь помолимся чтобы он от нас отстал.- сказала Мэйби и посмеялась. -Пойдёмте. Они пошли в церковь. Стали молится. Прошло 10 минут. Они вышли из церкови. На телефон пришла СМС. -Опять он?! Пора пополнить счёт! Ваш баланс: 18,6. Пополнить можно по этой ссылке:poshlynaxui.com -Фух.. это не он. Это МТС, у меня 18 рублей на телефоне. -Короче, пошлите уже. Я хочу сесть. И да, мы будем все в одном номере,еее.- сказала синеволосая. Парни промолчали. Вот когда они уже зашли в номер, только сели на стулья, как тут пришла СМС... -Конюшня номер 8?... Чиво блять?- сказала Мэйби -Может нужно туда сходить?-спросил Валера и посмотрел на всех. -Может.. Давайте только в 2 часа ночи туда сходим, потому что он так написал.- сказала Мэй. -Отлично, то есть мы как дебилы пойдём в 2 часа ночи в какую то ноу нейм конюшню, потому что нам так сказал маньяк. -Ну.. типа да... Давайте вообще соберём рюкзак, вдруг мы там ночевать останемся. -Ок. Все собрали рюкзаки, взяли только всё необходимое. Фонарик, попить, поесть, спички, телефон, палку?.. хз зачем, наверное чтобы обороняться. Дальше.. игру чтобы поиграть на досуге и деньги, вдруг они там как в прошлый раз найдут ларёк с дошираком.

2:42

-Все собрались?- спросила Мэйби натягивая на себя куртку. -Вроде да.. Пошлите..- сказал Мэйк и все выдвинулись. Четверо ребят идут по 2ГИС в какую-то конюшню номер 8, потому что им так сказал маньяк. Спустя 20 минут они были на месте. Это было здание похожее на конюшню(да ладно), а рядом было ещё одно заброшенное здание. Ребята* зашли в конюшню, по всюду валялись бутылки,сено, бумага и ещё всякий мусор. Среди этого мусора была голова куклы с закрытыми глазами, что бы это значило, никто так и не смог узнать. -Ебать тут стрёмно..- сказал Кроки и неуверенно пошагал по зданию. -Ага.. О, тут люк. -В смысле люк? Ты прикалываешься? -Не-а, го зайдём?- сказала Мэйби. -Ну ок. - зачем все согласились? внимание... Не знаю :з Они захотели найти приключения на жопу. Мэйби подняла люк и спустилась по лестнице, после вынесла свой вердикт: -Спускайтесь, здесь не страшно.- все послушались Мэйби и спустились. Там ничего путного не было, по этому они решили как можно скорее уйти из этого дурдома. Но их ждал сюрприз. -Люк не открывается...- сказал Валера и посмотрел на всех. -В смысле?.. -В прямом блять! Ни туда ни сюда. Всё пиздец. -Давайте сидеть на полу и жрать.- предложил Мэйк -Окей. Все сели на пол и достали еду из рюкзаков. Они стали кушать, позже они уснули.

3:57

Первым проснулся Мэйк, он осмотрелся и понял, ЧТО ИМ ПИЗДЕЦ ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ СВЯЗАН ВЕРЁВКАМИ А РЯДОМ СТОЯЛИ ЧУВАКИ В МАСКАХ -О, проснулся. Ну здравствуйте.- в ответ тишина.- Я СКАЗАЛ ЗДРАВСТВУЙТЕ Потом от ора проснулись и все остальные -И так, пожалуй здравствуйте. Это мы присылали вам сообщения от 6996! МУХАХАХАХАХ -Валера.. мы щас сдохнем?- шепнул Мэйк. -Наверное.. -Разговорчики в сторону! Чтобы не умерли все, нужно убить одного человека. Все переглянулись. -Ну даём время вам подумать 2 минуты. Увидимся.- неизвестные вышли из комнаты. -БЛЯТЬ, НУ И КТО ЖЕ СДОХНЕТ?-закатил истерику Мэйк -НЕ ЗНАЮ, БЫСТРЕЕ У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ -БЛЯЯЯТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬЬ. ЭТО ПИЗДЕЦ АААА- так они истерили все 2 минуты, пришли неизвестные. -Ну что, вы решили?- все снова переглянулись. -Я..- сказал Валера, все так охуели немножечно -Точно? Хах, ну готовься.- неизвестные снова вышли из комнаты. -ВАЛЕРА БЛЯТЬ, ТЫ СОВСЕМ?- спросила Мэйби, которая чуть ли не плакала -Нет, ну должен же кто-то сдохнуть, я всё обдумал и решил что я сдохну. -НЕЕЕЕЕТТ- сказал рыдая Мэйк- МЫ БУДЕМ ТЕБЯ ПОМНИТЬ -ПЛЮСУЮ- поддакнул Кроки. -Ну всё, мы вернулись- сказали неизвестные, вернулись они уже с топором и ножами. -Ты готов?- спросила неизвестная девушка. -Да.. -Хах, твои последние слова?- спросила девушка Валера повернул голову на Мэйка -Я тебя люблю..- сказать что все ахуели-ничего не сказать. Ну а действительно, ты умираешь, почему бы и не признаться в любви человеку -ЧТО БЛЯТЬ?!- удивлённо спросил Кроки -Ну-ну, Валера перестань, сейчас тебе придёт конец.- неизвестные достали острый топор- Прощай дорогой- на глазах у всех отрубил голову -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! -Хах, вы так и не поняли разгадку. 6 это число, 9 это месяц, 96 это год. Последняя казнь в России была в 96 году Суть в том, что надо ценить жизнь.- договорили неизвестные, после развязали Мэйби,Кроки и Мэйка и ушли.. -За что.. - сказал Мэйки и закрыл лицо руками. -Не расстраивайся..- Мэйби положила руку на его плечо- всё будет хорошо..

Наверное..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.