ID работы: 814495

Храбрый Вантуз

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе лето, солнце жаркое и согревает макушки всех жителей Киркволла. Особенно солнышко любит волосатые макушки. Лысые люди вызывали у него отвращение. Тем временем Донник сидел в канализации и думал, как бы ему охладить своё горячее и потное тело. Нет-нет, Донник очень любил солнышко и жару, просто он не мог больше переносить запах собственного пота. Но солнышко его не покидало даже в канализации. Уж слишком притягательны были сальные патлы Донника. И сам Донник прекрасно это понимал, но ничего не мог поделать. Не бриться же ему на лысо! Поэтому он решил полить себя холодной, вонючей и грязной канализационной водой. Донник нашёл ржавый топор и стал рубить трубу. Из неё быстро полилась жидкость, вовсе не похожая на воду. Донник встал под струю этой грязной жидкости и начал откровенно кайфовать. Да. Этот жидкий мусор действительно его охладил, а запах вовсе не мешал. Донник уже привык к этому расчудесному аромату. Запах канализации напоминал ему запах алых роз… А жидкость никуда не уплывала. Она оставалась в Донниковой канализационной квартире и наполняла её. Когда это «зелье» уже почти поднялось до потолка, Донник понял, что что-то не так. Плавал он восхитительно, так что особой паники эта жидкость у него не вызывала. Да и аромат алых роз создавал уют и райское наслаждение для ноздрей этого бомжа, имя которого нагло отобрали у растения. Донник хотел отыскать свой любимый Вантуз, но Вантуз нашёлся сам. Вантуз очень умный и храбрый. Он сам пришёл к Доннику на помощь, когда тот наконец понял, что можно умереть от нехватки воздуха, если в его волосатые ноздри попадёт эта ароматная жидкость. Вантуз проделал некоторые вещи с засорившейся дырой в полу и жидкость быстро ушла в это отверстие. - Товарищ Донник, я очень рад вам помочь! – вместо «спасибо» Донник полез обниматься с вантузом. Тот, конечно, не мог обнять его в ответ, но искренне хотел это сделать. - Вантуз! Милый вантуз! Я люблю тебя и твою красную резину! – лицо Донника стало опухать и краснеть от рыданий. Вантуза это очень умилило. - Мой хозяин, я всегда буду готов придти к вам на помощь. Ведь я люблю вас не меньше! – Вантуз согнулся в странной позе перед Донником. – Будете ли вы моим мужем? В горле Донника образовался комок, он не мог ничего вымолвить. Он лишь сел на мокрый пол и прижался к Вантузу поближе. Через некоторое время из его рта вырвалось непонятное мычания, которое, видимо, и означало «да». Свадьба Донника и Вантуза прошла в одиночестве, ибо никто не хотел спускаться в канализацию к бомжу и его куску древесины с резиной. Но им и вдвоём было хорошо. Они пожарили на костре пару крыс, поели, выпили водки, а после провели очень страстную ночь друг с другом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.