ID работы: 8144961

Огонь и Лёд

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. Новость

Настройки текста
— Так ребята, — пригласила всех сесть на свои места Бриана, — Нам предстоит разговор. Все сели на свои места и приготовились слушать. — Я с вами познакомилась, знаю вас от и до. Как я понимаю, вы собираетесь противостоять злу, так ведь? — в ответ положительный кивок, — Так вот, перед этим вам нужно будет пройти испытания. Для этого вы должны разделиться. — Что?! — вскрикнула семёрка. — Я понимаю, вам не хочется разделяться, но это необходимо для повышения вашего уровня сил. Испытания будут определяться так, как вы разделитесь. То есть по вашему характеру и страхам. В конечном итоге вы встретитесь, пройдя все испытания, на поле боя, — объяснила целительница. — Хорошо, — спокойно произнесла Кира, так как всегда была не против поднять уровень своей магии. — Ну и как мы разделимся? — развёл руки в стороны блондин. — Я придумала, — резко встала Маринер-младшая, а потом быстро села, поправив выбившуюся прядь, — В общем, мы с братом будем вместе проходить испытания, а вы впятером вместе. — Стой, это как-то даже не поровну, — задумался Фил. — А что нам делать? — грубо спросил Косм, так как с этим молниеносным вообще не хотел иметь дело. — Давайте я пойду с вами, а Арт останется с остальными и использует зелье? — придумал Черных. — А что неплохая идея, — улыбнулась злодейка, но потом резко отодвинулась от своего брата к блондину, так как он сидел с другой стороны от брюнетки. — Косм! Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты так делаешь, — все удивлённо смотрели на этих двоих. Косм сперва просто строго смотрел на сестру, а потом его лицо озарила ухмылка. После брюнет просто залился смехом. — Ничего в этом смешного нет! — обиделась на брата Кэтрин и вышла на улицу. Маринер-младший успокоился, но не стал идти за сестрой. — Так, на ночь вы остаётесь у меня. На втором этаже есть спальни, правда там вам тоже придётся разделиться, так как их всего лишь две пустые и одна моя, — сказала Бриана. В каждой спальне была сама кровать, диван и кресло, которое можно разложить, — Думаю Косм никуда не отпустит свою сестру, поэтому они точно будут вместе в одной спальне. Вэлл может спать со мной. Виктор и Кира тоже будут вместе. Арт и Фил, выбор за вами. Кто с кем будет? Со злодеями или героями. — Я с героями! — воскликнул Арт, а затем немного покраснел. Кира также покраснела, но никто не заметил их смущения. — Ну, у меня выбора нет, — улыбнулся Фил и отвернул голову, но потом решил добавить, — Если Косм и Кэтрин будут ссорится и драться, можно я посплю здесь на диване? Все залились смехом, а Бриана просто кивнула. Косм, фыркнув, вышел на улицу, но не обнаружил свою сестру. "— Как будто надеется на то, что заблудится", — усмехнулся в мыслях брюнет. Остальные же пошли рассматривать свои спальные места. Каждая спальня составляла не только кресло, диван и кровать, но и один деревянный шкаф, зеркало и тумбу возле дивана. — Ничего так, — проговорил Черных и упал на диван, — Чур я здесь! — в ответ была тишина, так как его соседей не было, а другие пошли в свои спальные комнаты, — Ах да, моих же нет ещё. Интересно, почему они так себя ведут? Но он отмахнул эти мысли и продолжил лежать. Тем временем в соседней комнате был самый разгар боя подушками. Там были Арт, Вик и Кира. Бой начался из-за того, что все не могли поделить места для сна. Перья вылетали из подушек. В итоге, когда друзья поняли, что устроили беспорядок, захлопнули дверь на щеколду и принялись убирать. Откуда-то парни взяли черные пакеты. С помощью ветра, Кира собирала перья в кучу и собирала в пакет. Вскоре весь бардак был убран, а друзья валились с ног. Кира плюхнулась на кровать, Арт упал на диван, а Вик присел на кресло. — А давайте в таком порядке и будем спать? — предложил Сменкин. — Давай, — одновременно выдавили Кира и Арт. После этого в комнату забежал Фил. — Ребят, пошли в столовую кушать, — высунул голову в дверной проем блондин. — Мы сейчас придём, — медленно и устало сказали все трое. Голубоглазый пожал плечами и побежал вниз. Там уже были Бриана, Вэлл и Маринер-младшие. — Сейчас остальные придут, — сказал Черных и принялся за еду. Через несколько минут пришли и другие. — Ух-ты, как всё вкусно выглядит, — улыбнулась кареглазая. На столе у каждого был мясной бульон с лапшой, закуски в виде бутербродов с разными начинками. В кувшине также был апельсиновый сок. Друзья присели и начали трапезу. В ходе её Фил травил анекдоты, некоторые смеялись, некоторые улыбались, некоторые были погружены в свои мысли. После ужина все решили немного передохнуть, поэтому пошли в спальни. Кэтрин решила немного подышать воздухом перед сном, но заметила блондина. — Что ты тут делаешь? — с привычным хладнокровием спросила девушка, разглядывая звёзды. — Да так, чуть-чуть расслабиться, — повернулся к ней Черных. Отметив про себя, что лунные блики и звёзды красиво отражаются в глазах, а волосы чуть темнее неба, блондин покраснел, — А ты зачем вышла? — Воздухом подышать, — также безэмоционально и даже не посмотрев на друга, сказала брюнетка. После повисло молчание. Но это не из-за нехватки слов, а из-за того, что так лучше. Друзья смотрели на звёзды и наслаждались этим. Между этим, с балкона за всем этим наблюдали герои и полукровка. — Это так мило, — улыбнулась лазурноглазая. — Согласна с тобой, — также улыбнулась Кира. Парни просто смотрели за реакцией своих подруг. Спустя минуту, Кэтрин ушла и направилась в комнату к брату. Блондин вздохнул и тоже направился за ней. Ночь прошла нормально, без никаких происшествий. Ну, кроме одного... Глубокой ночью, Кира мирно спала, но постоянно крутилась и Арту даже показалось, что ей снится сон. Поэтому он подошёл к ней, лёг рядышком и приобнял девушку за плечи, пока та была на боку. На удивление, они не получили ожоги Чуть полежав, он сразу уснул рядом с ней. На утро Арт проснулся раньше Киры и улыбнулся: ночью брюнетка повернулась к нему и уткнулась лицом в грудь парня. Шатен не удержался и поцеловал её в лоб. Потом, быстро, но аккуратно, встав с кровати, зеленоглазый направился в ванную. Вик же уже давно проснулся и сидел в гостиной. К нему на первый этаж пришла Вэлл, сонно потирая глаза. — С добрым утром, — улыбнулся Сменкин. — Доброе, — в ответ улыбнулась лазурноглазая. — Как спалось? — поинтересовался парень. — Хорошо, а тебе? — тоже задала вопрос обладательница силы природы. — Нормально, — герой вновь улыбнулся. К ним пришла Бриана. — Здравствуй тётя, — поприветствовала целительницу Лучникова. — Здравствуй. Собирайте всех, скоро надо выдвигаться, — быстро сказала женщина и друзья быстро побежали на верх будить остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.