ID работы: 814497

Может я ещё смогу с ней наладить контакт?

Hal
Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты- не Хару! Убирайся! – Девушка с психом открыла седзи и пихнула прямо в лицо мальчику-роботу плюшевого львёнка и опять закрылась. Парень повалился назад удушенный игрушкой. «Это так принято встречать?» - подумал парень, поморщась убирая львёнка с лица. **** «Если бы я только знал, что было между ними. Если бы я знал, какие воспоминая они хранили.» Парень стоял в белом фартучке и с повязанной косыночкой на голове, то и дело заглядывал в поваренную книжку, жужжа себе под нос какую-то затейливую мелодию и развивая яйца в миску. - Куруми, поешь пожалуйста. Я старался сделать омлет, но он не получился как на картинке. Извини, но все же попробуй. Парень сидел на коленях перед закрытыми сёдзами и терпеливо ждал ответа. - Уйди! Я ничего не хочу от подделки! *** Уже прошёл второй день . Парень всё так же приходил в дом к девушке. Готовил, а она всё так же отпихивалась. Хару стал складывать разбросанные пуговицы с пола в вазочку, разбросанные ещё в тот день, когда он приехал. Хотел было поставить её на шкаф, как рукой случайно задел книжки и вся макулатура полетела прямо на его голову. Не то что бы он почувствовал боль, скорее рефлектно схватился за голову и проморгал. Взглянув на разбросанные вещи, его взгляд не остановился на одной из упавших книг. Ничего особенного, самый обычный альбом. Парень подошёл к нему и усевшись немного опасаясь перевернул страничку. Теперь уже всматриваясь в фотографии он узнал того парня, которым он теперь является и девушку, наверняка Куруми. Случайные фотографии, профессиональные и самые обычные. Один за другим он листал листы и заметил Куруми держащую тот кубик-рубик, который дал ем профессор. *** - Куруми! У меня получилось! Я собрал кубик-рубик!!! Теперь я могу исполнить твоё желание!.- Хару бежал со всех ног к комнате девушки, - Это означает жить вмес… - Ты не Хару! Уходи! – Девушка, даже не дослушав его, отбила руку парня протягивающею кубик-рубик, от чего игрушка отлетела и упала в бочку с водой находившуюся рядом с домом. - Да, я понимаю…- Парень грустно улыбнулся. *** - УААА…эм…почему цвет отличается? – Парень недоуменно смотрит в экран техники и упрямо не может понять, почему омлет опять не схож цветом как на картинке. - Обед Куруми готов. Извини, но он опять не получился как на картинке. – Он опять подождал какое-то время и устало выдохнул.- Я вернусь завтра. До свидания. – Парень не спеша встал и пошёл в направление выхода, на прощанье ещё раз взглянув в сторону двери комнаты. *** - Куруми! Сегодня такое прекрасное утро!- Парень явно был в приподнятом настроении. Он подошёл к седзам девушки, - Может быть, хочешь чего-нибудь? Седза резко приоткрылись и оттуда высунулась рука девушки держа какую-то ткань.- Иди.. - Прости? - Иди…купи себе одежду. – Негромкий голос девушки донёсся до парня. Он слегка улыбнулся. - Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.