ID работы: 8144981

Вскрой мне вены

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Последнее воскресенье сентября выдалось теплым и солнечным, многие люди вышли прогуляться по улочкам и паркам. В этот день можно было увидеть множество парочек, сидящих на скамейках в тихих уголках или под кроной почти скинувших листву деревьев. В одном из таких тихих мест сидели два парня. Если бы кто-то заметил их, то мог бы подумать, что они вообще не знакомы. Ведь юноши были полной противоположностью друг друга. Один имел вид эдакого разгильдяя - рваные джинсы открывали светлые и худые коленки,темная худи и черная кожанка придавали бандитский вид, а темные, как смоль волосы были растрепаны в разные стороны открывая светлое, чуть заостренное лицо, на котором красовались темные миндалевидные глаза, другой выглядел словно сошел со страниц журнала - бежевые брюки плотно облегали худые ноги, свело коричневый свитер крупной вязки добавлял немного объема его хрупкому телу, парень всегда поправлял светло-русую челку, которая из-за ветра выпадала из укладки и закрывала мягкие черты лица с темненькими глазками. Хоть эти парни выглядели несовместимо, они были парой. - Чаниии~ я тебе уже третий раз говорю... Не интересна мне та девушка. - оправдывался парень в бежевых брюках. - Но ты ее обнял и чуть не поцеловал... - тихо проворчал Чангюн. - Это просто моя знакомая... Мне кроме тебя больше никто не нужен. - продолжал тот. - Кихен! Ты так и вчера говорил, когда другую обнимал. - громко ответил Им и подскочив пошел проч от лавочки. Кихен недолго думая побежал за своим любимым и обнял его на лету. - Прости. Прости. - шептал он целуя парня в макушку. - Я обещаю, что не посмотрю больше  на других... Чангюн стоял и улыбался. По телу пробегали волны тепла и любви к своему парню. Он повернулся в объятиях к лицу любимого. - Уже простил...- прошептал парень привстав на носочки и чмокнул в щеку. На лице светловолосого расцвела сияющая улыбка. Он крепче обнял Кихена и положил свою голову на его. - Я люблю тебя. - услышал Чангюн от Кихена. Эта фраза сильно отличалась от предыдущих. Она не была такой нудной и безэмоциональной... Казалось, будто и правда вся любовь от самого сердца перешла в эти три слова - И я тебя... - прошептал Чангюн уткнувшись в плечо парня. Они бы так простояли еще долго если бы не тихий кашель рядом с ними. Испуганно обернувшись на звук они увидели недовольного Хенвона. - Ты... Ты долго здесь стоишь? - спросил парня Кихен. - "Чаниии~ я тебе уже третий раз говорю... " Вот с этих слов я здесь. - процитировал блондин и подошел. - Вы ребят вообще... Как можно забыть, что мы договорились втроем погулять? Парочка виновато посмотрела на друга и немного помолчав они втроем отправились гулять по парку. Идя по многолюдной дороге Хенвон и Кихен часто спорили о чем-то, а Чангюн наблюдая за этой дружеской перебранкой светился от счастья.  Сейчас он совершенно не был похож на бандита, яркая улыбка озаряла его лицо, а глаза любяще смотрели на светло-русую макушку. - Смотрите! Фонтан. Давайте пробежимся? Кто последний, тот оплачивает обед! - Крикнул Чангюн увидев впереди струи воды, бьющие прямо из-под асфальта и рванул к ним. Парням рядом с ним оставалось только посмотреть друг на друга и тоже сорваться с места. Догнав своего парня Кихен взял его за руку и смеясь потащил на буксире считая, что их друг тащится где-то позади. Какого же было их удивление, когда подбежав к фонтану они увидели там Хенвона стоящего как ни в чем не бывало. - Да как так можно? - спросил отдышавшись темноволосый. - Ты же на физре всегда в сторонке стоишь... нельзя бегать вроде бы. - С чего это вдруг? - поднял одну бровь парень и поправил капюшон худи. - Просто я сейчас готовлюсь к соревнованиям и ректор освободил меня от занятий из-за тяжелых тренировок. Блондину пришлось частично соврать, чтобы утихомирить любопытство друзей. на самом деле ректор освободил его от занятий из-за того, что знал кто такой студент по имени Чхэ Хенвон и боялся, что правда раскроется, но на соревнования он его записал. - Вот как... Тогда понятно, почему ты ничего не делаешь. - протянули хором парни и загадочно переглянулись. - Чего? - начал подозревать их друг. - Да так... - ответил Кихен и в лицо Хенвону прилетела холодная вода. Парочка громко и звонко рассмеялась смотря на недоумевающее лицо парня. Немного постояв блондин с криком "Ну держитесь!" стал гоняться за друзьями и по возможности обливать водой из фонтана. Их смех разлетался почти по всему парку и прохожие смотря на них невольно улыбались, а некоторые парочки даже присоединились к этой игре. Лишь двое парней стояли поодаль и изумленно смотрели на все это. - Мда... Первый раз вижу Чхэ таким веселым... - протянул один из них и встряхнул головой поправляя красные волосы. - Да... Это по-моему первый раз за 168 лет, когда он искренне радуется... - кивнул другой и они пошли в другом направлении слыша иногда мелодичный, приятный, искренний, беззаботный смех Хенвона.       Они так давно его не слышали, что сейчас по телу проходили волны тепла и в голове всплывали воспоминания из детства, как мелкий парнишка с кудрявыми темными волосами откидывает голову назад, открывает рот так, что виднеется его небо и смеется, передавая свою радость другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.