ID работы: 8144996

Боль

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Marc Весна. Мое любимое время года... Все цветёт, все счастливы, многие влюблены... Прекрасно... Я всегда считал, что найти своего соулмейта не сложно... И когда на твоем запястье появляется надпись, ты становишься самым счастливым человеком в мире. Но со мной было по другому... У меня никогда не было настоящего друга... Наверно, все дело в моей ориентации... В школе надо мной издевались, на улице осуждающе смотрели... Из-за этого я стал сторонится людей, и они начали считать меня не нормальным. Но когда в моей жизнь появился Натаниэль, она обрела смысл. Эти прекрасные волосы и глаза. Тонкие пальцы и аккуратные движения. Он снился мне ночами, рыжий художник с карандашом в левой руке... Но моим мечтам не суждено было сбыться... End Pov -Марк, постой!-крикнул Нат, подбегая к брюнету. Сказать, что Куртцберг был испуган, не сказать ничего. -Что случилось?-спросил Марк и повернулся к рыжему. -У меня соулмейт проявился...-переводя дыхание ответил Нат. -И?-в предвкушении проговорил Марк, надеясь, что на запястье парня появились его имя и фамилия. Но... -Не представляешь... Хлоя! Буржуа! Я... Я не знаю, что делать...-промолвил рыжий художник и медленно сполз по стене на холодную плитку школьного коридора. Сердце Марка остановилось... -Ого... Н-ну ладно... Я... Пойду... Урок скоро...-сказал он и быстро убежал в туалет. Когда за спиной закрылась дверь самой дальней кабинки, Марк и тихо сполз по ней и дал волю слезам боли и отчаяния. Тихие всхлипы и слабые удары по стене никто не услышал, оставляя Марку право на одиночество. Время летело незаметно, оставляя на душе Марка глубокие раны. Боль. Много боли. Прошло много времени, перед тем как Марк услышал дрожащий голос: -М-марк? Ты здесь?-это была Роуз.-Натаниэль, мне кажется он здесь... Марк зажал рот ладонью, чувствуя как к горлу подкатывает новая порция слёз. После этого послышались шаги, почти бесшумные. Одна за другой открывались двери кабинок. В конце дернулась дверь последней кабинки, в которой закрылся брюнет. -Марк, пожалуйста...-его мягкий голос заставил Марка вздрогнуть Энсиль ударил кулаком по стене: -Уходи! -Марк, если ты сейчас не откроешь, мы выбьем дверь!-крикнул Ким, переглядываясь с Айваном. Натаниэль почувствовал, как по его щекам покатились слезы, а на плечо легла чья-то тёплая рука. Он обернулся и увидел Хлою... Ту самую Хлою Буржуа! Но сейчас она казалась ему более красивой и нежной. Она смотрела на него ободряюще и сочувственно одновременно, что придало Натаниэлю силы. Щелкнул замок, дверь кабинки приоткрылась и оттуда вышел Марк с заплаканными глазами и весь дрожащий. Сердце Ната больно колтнуло, и он подался вперед, чтобы обнять парня. -Что случилось?-спросил он и посмотрел в глаза писателя -Я...-брюнет пытался скрыть дрожь в голосе.-В-все х-х-хорошо... Как на зло, с губ сорвался всхлип, а из прокатились слезы. -Марк...-вновь его имя прозвучало из его уст, и парень заключил друга в объятья.-Прости, если причинил тебе боль... Фикрайтер обнял его в ответ, и в момент его плечи задрожали с новой силой. (На этом моменте автор заплакал, ведь у него нет любимого человечка) День за днем... Все больнее видеть их рядом... -Ребят, а почему Марка сегодня нет?-обеспокоенно спросил рыжий художник, вставая из-за парты -Не знаю.-пожала плечами Маринетт -Хло, сходишь со мной к Марку?-спросил Нат у блондинки. Буржуа уже хотела отказаться, но увидев, как глаза ее парня наполняются болью, молча кивнула. Они бежали по улице к дому Марка. Сердца стучали в унисон, движения были синхронными, это было похоже на танец. Танец, полный боли и отчаяния. Они понимали, сейчас случится что-то необратимое... Они ворвались в открытую квартиру и побежали по коридору к комнате писателя. Дверь была заперта... -Марк! Марк, открой!-кричал Нат сбивая кулаки об дверь -Энсиль, именем закона, открой дверь!-кричала Хлоя, пытаясь остановить парня Натаниэль разбежался и с разбега прыгнул на дверь. Она поддалась... То, что они увидели в комнате, до сих пор снится им в кошмарах. По всей комнате были раскиданы исписанные листы бумаги, а по середине лежал Марк в луже собственной крови. Нат стоял не веря своим глазам, а Хлоя громко рыдала, обнимая его. Через секунду картина изменилась. Хлоя всхлипывая набирала номер скорой, а Натаниэль рыдая, тряс бездыханное тело друга, все еще не веря в его поступок. Все было тщетно... Чёрный. Кладбище. Венки. Слезы. -Марк, пожалуйста, очнись! Не оставляй меня, друг!-кричал Натаниэль, стоя на коленях у могилы.-Зачем?! Зачем ты это сделал?! Хлоя стояла рядом с ним и обнимала парня. Она была рядом с Марком и видела, как через кровь на вскрытом запястье парня было видно надпись "Дженнифер Дюпен". Он вскрыл вены из-за любви... Она тихо плакала, обнимая рыжего художника... Его больше не вернуть... Эта боль навсегда останется в их сердцах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.