ID работы: 8145

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 -Аллен, а ты веришь в любовь с первого взгляда? — спросил я у тебя когда-то, но не услышал никакого ответа. Сейчас мы ехали в поезде. Снова совместное задание и снова удобный случай признаться тебе в любви. Ты сидишь на против, с закрытыми глазами, и с таким сосредоточенным видом, что кажется вот-вот твой левый глаз среагирует и ты выскочишь из вагона и убьешь акума. Впрочем, как и всегда. Я всегда удивлялся твоему спокойствию. Я думал что с твоим левым глазом тебе легко определять кто на самом деле акума, и считал это очень полезной вещью, но…после того случая в замке Крори, я понял что это страшно. Я думал как тебе больно видеть страдания душ акума, и мне было больно видеть как из-за этого страдаешь ты… Это естественно, ведь ты для меня нечто большее чем друг, Аллен. 2 Мы прибыли в гостиницу, где уже был забронирован для нас номер. Войдя в комнату я тут же лег на кровать положив руки за голову по привычке, и начал наблюдать как ты снимаешь свою куртку от формы и берешь полотенце что бы пойти в душ. Ты молчал всю дорогу и я сам не знал как и о чем с тобой заговорить. Комнатка была хоть и маленькая, но уютная. Простые, светлые обои на которых, не было ни какого рисунка. На полу мягкий ковер. Две не большие мягкие кровати. Душевая комната тоже была довольно таки уютная: раковина, зеркало над ним, ванна, душ — все тоже самое, как и в любой комнате экзорциста в ордене. -Аллен… — слетело у меня с губ. Он обернулся стоя на пороге в ванную и кивнул головой давая понять, что он слушает меня. Молчание длилось какое-то время, но тут Аллен не выдержал: -ты что-то хотел, Лави? – он смотрел на меня своими серебряными глазами и ждал моего ответа. Сердце забилось так быстро, что я растерялся. Я буквально тонул в его глазах. -я…знаешь, я пожалуй пойду прогуляюсь. -а ну…хорошо. Сколько примерно тебя не будет? -ээээ…часа два-три – и я вышел из комнаты. -ладно… — это все, что я услышал перед тем как захлопнул за собой дверь. Сделав несколько шагов, дверь за мной снова открылась. -Лави, возьми ключ. Я ни куда не буду выходить и закрою изнутри дверь. Просто могу ненароком уснуть и вдруг не услышу как ты будешь стучаться – он бросил мне ключ и вернулся обратно в комнату, закрыв дверь вторым ключом. Я вышел из гостиницы, и пошел куда глаза глядят, в мыслях ругая самого себя за то, что я такой трус. “Какой я дурак…почти ведь сказал, и в самом конце сбежал поджав хвост…сколько еще я буду начинать разговор и толком ни чего не сказав вот так вот сбегать?...” Прошло уже полтора часа с начала моей "прогулки" и все еще ругаю себя за свою трусость. В городе не видно ни акума, ни семьи Ноя. Но внутри мне как-то не спокойно…одолевает какое-то волнение…резко развернувшись, я побежал обратно в гостиницу. "Почему…почему мне кажется что что-то случилось с Алленом? Неужели акума или Нои? Надо скорее возвращаться!” С этими мыслями, с этим чувством я бежал как можно быстрее и с ужасом представлял картину которая может возникнуть передо мной. Вбежав я остолбенел. Аллен стоит не шевелясь. В его глазах пустота. Сквозь него прошла рука Микка. “Черт…” Я набросился на Ноя с молотом. Когда Тикки вытащил руку из груди Аллена, тот без сознания рухнул на пол. Я очень испугался и старался как можно быстрее хотя бы отшвырнуть Ноя подальше и за это время успеть проверить, жив ли Аллен. Вдруг Микк исчез, я тут же подбежал к Аллену. Опустившись на колени, приложил свою руку к его шее что бы проверить пульс. “Жив” Я облегченно вздохнул. Взял его на руки. “Боже какой он худой и легкий” – пронеслось у меня в голове. Аккуратно держу Аллена на руках. Такое ощущение, что одно неверное движение, и его хрупкое тело сломается. Я принес Аллена на кровать. Положил ему на лоб мокрое, холодное полотенце и сел на край кровати рядом с ним. Прошло около часа, и Аллен очнулся. Он медленно открыл глаза, и так же медленно сел убрав полотенце со лба. -Что случилось? – он сказал это тихим и хриплым голосом. -На тебя напал Тикки...но сейчас все в порядке...он ушел. Как ты себя чувствуешь? Аллен посмотрел мне в глаза и ответил: -Со мной уже все хорошо. Не выдержав его взгляда и побоявшись снова утонуть в глубине этого плавленного серебра, повернул голову и начал рассматривать бардак (если так можно назвать) царивший в комнате. -Слава богу что с тобой все обошлось – сказал я не поворачиваясь что бы снова не встретиться с ним взглядом. -Спасибо тебе…ты спас меня – услышал я позади себя – Лави – я по привычке отозвался на свое имя, снова повернувшись к нему. Тут неожиданно для меня, мы оказались очень близко лицом к лицу. Он пристально смотрит в мои глаза. Я судорожно сглотнул. "Сейчас....или ни когда..." - пронеслось в моей голове. -Знаешь...я давно хотел тебе сказать… — заговорили мы одновременно в голос и оба отвели взгляд. Тут я услышал то, о чем давно мечтал – ты мне нравишься – пробормотал Аллен под нос. Я сначала не поверил своим ушам, но когда снова посмотрел на него, и увидел, как он все еще смотрит в сторону и у него покраснели аж кончики ушей, тогда понял, что он говорит серьезно. Наблюдая за его смущением, я не вольно улыбнулся, и обнял за плечи, уткнувшись ему в макушку. Чувствую…как колотится сердце Аллена. Кажется и мое вот-вот выпрыгнет из груди. Я рукой повернул его лицо к себе, посмотрел ему в глаза и прошептал: -Ты мне тоже… В его взгляде загорелся огонек некой…радости от услышанного. Я приблизился к его лицу еще ближе и нежно коснулся его губ, своими. Почувствовав ответное движение, углубил поцелуй. Его руки сжали на моей спине рубашку и мы слились в страстном поцелуе... 3. Глубокая ночь. Я пристально вглядывался в лицо Аллена который спал рядом. Его губы были слегка приоткрыты, а белоснежные как снег волосы, были растрепаны . Он так мило выглядит во сне , что я не удержался и еле коснулся губами его носа пытаясь не разбудить. И тут его светлые ресницы вздрогнули, я резко отстранился и мысленно снова начал ругать себя за то, что потревожил сон моего маленького чуда. -прости, я разбудил? -нет...все в порядке — ответил он хриплым ото сна голосом и посмотрел на меня сонными глазами, зевнув сел на кровати слегка поморщившись. -что то болит? – смотрю на него. -нет…-он снова завалился на кровать прикрыв глаза. Я не сдержался и прильнул к его губам нежно целуя. Он стал отвечать мне на поцелуй. Исследовав его рот языком я отстранился, и посмотрел в его серебряные глаза, которые буквально светились настоящим серебром из-за лунного света. Провел тыльной стороной ладошки по его щеке и прошептал: -я люблю тебя… Аллен нежно улыбнулся и ответил: -я тоже люблю тебя… — мой губы вновь расплылись в счастливой улыбке. На следующий день мы нашли чистую силу и забрав ее вернулись в Орден. После этого задания мы поняли, что и на минуту не можем остаться в одиночестве и все время ходили вместе, ну конечно же за исключением некоторых заданий. Время проведенное в разлуке, мы компенсировали тем, что проводили всю ночь на пролет вместе и с каждым разом все сильнее и сильнее влюблялись и становились друг для друга что то вроде наркотика……….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.