ID работы: 814500

Наше утро.Сравнение.Утро Джимa,Шерлока.

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
В квартире "лондонского паука" зазвонил будильник.Тут же этот предмет полетел на пол и разбился вдребезги. -Сохните все.Я вас взорву,смертные. Перекатившись с одной стороны кровати на другую,Джим сел и потянулся.Укутавшись в одеяло,он подошел к зеркалу. -Я просто шикарен. Проведя рукой по недельной щетине,он криво усмехнулся и направился в ванную.  В комнату  Шерлока зашла миссис Хадсон, но он уже проснулся где-то минут за пять до этого. -Вставай, Шерлок. -Миссис Хадсон, я уже думаю о новом расследование, не мешайте! Встав с кровати, он пошел в ванную. Там он посмотрел на свое лицо и нахмурился,подняв взгляд на свои спутавшиеся кудри. -Я страшен. Может подстричься? С этими словами, он взял щетку и принялся чистить зубы. Скинув одеяло по дороге в ванную комнату,Мориарти,облокотился о раковину и уставился на свое отражение. -Может побриться?Хотя щетина-это модно,сексуально.Шерлок оценит. Постучав о зеркало согнутым пальцем,молодой мужчина, принялся размазывать по щекам пену для бритья.Голова его была занята лишь планами на день.И в эти планы,как оказалось, входил миловидный детектив.Несколько минут у Мориарти занял утренний душ и чистка зубов.И еще несколько, выбор одежды.Облив себя с ног до головы одеколоном,Джим добавил еще один штрих в свое одеяние,завязав на шее галстук. Кинув мимолетный взгяд на экран планшета,парень заулыбался,увидев на камере слежения из квартиры 221-б самого Шерлока Холмса,смотрящегося на себя в зеркале. -Надеюсь мы пересечемся с тобой,Шер. И он выскользнул на улицу,закрыв за собой дверь. Около двух минут заняла чистка зубов, еще около пяти расчесывание и укладка волос. Приняв душ, Шерлок вышел из ванной. Заметив,что миссис Хадсон забрала череп, он выкрикнул несколько оскорбительных замечаний.  С выбором одежды затруднений не вызвалось. Одев брюки, рубашку, начищенные ботинки, пальто и свой шарф. Шерлок,только сейчас заметил бегающего Джона, который никак не мог найти свои носки. Шерлок закатив глаза и еще раз вспомнил почему он именно с ним платит квартплату.  Вышел из комнаты. В коридоре миссис Хадсон оживленно болтала с новым соседом. Пройдя мимо Шерлок заметил, что у него есть собака примерно золотистый ретривер, разведен, имеет ребенка, переехал сюда из-за того, что квартира больше ему не по карману,долго носит вещи не меняя их,по несколько дней. Не умеет гладить, галстук почти развязался и миссис Хадсон предложит ему помочь правильно его завязать. Выйдя на улицу, Шерлок отметил для себя, что сегодня достаточно жарко и надо бы вернутся и оставить пальто, но передумал из своих собственных соображений.По улице шел такой большой поток людей,что детектив затерялся в нем. Наш хитрый "царь всего и вся",протискивался между людьми,идя на встречу к своей цели.Эта цель спокойно шла по аллее и поправляла ворот пальто."Глупый,на улице лето".Усмешка появилась на губах парня. Как только они пересеклись взглядами,в горле Шерлока сразу пересохло. -Холмс,не смей стричься,тебе не пойдет. Эти слова заставили сыщика застыть на месте. А Джим тихо засмеявшись, скрылся в толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.