ID работы: 8145020

Мой добрый братик

Джен
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извини

Настройки текста
Примечания:
В телефоне вроде все было обычно. Много фотографий Канадца со своими друзьями. Несколько приложений да и всё. Почему американец думал, что найдет что-то супер секретное? Недовольно скрестив руки, тот все-таки продолжил смотреть фотографии и не зря. -История поиска? Интересненько.-Америка привык разговаривать сам с собой. А вот с историей было интересно. Необычные сайты, наподобие даркнета с расчленением и прочим. Через отвращения Американец просмотрел некоторые видео и услыхал такой знакомый и родной голос Канады. А вот это уже было странно. Еще через несколько таких видео парень увидел самого Канадца с топором и сумасшедшей улыбкой. Прикрыв глаза, Мерика только слышал крики боли какой-то страны и закадровый голос..России? Русский будто наставлял братика делать всю эту жуть. -Молодец, Канада.-последние слова в видео, после чего камера отключилась. Быстро выключив телефон Американец положил его в карман и с некой злостью пошел в сторону своего дома, думая, что его любимый братик пошел туда. Ветер уже не радовал паренька и тот просто угрюмо ускорил шаг. Через несколько минут, он уже подходил к дому. С кислой миной открыв дверь тот даже не разувшись подошёл к комнате Канадца, достаточно громко постучав. Секунд десять молчания и шумов за дверью и Кан уже с натянутой улыбкой встречал брата. --Ну привет, мой добрый братик.-прошипел Мерика, сжав свой кулак для удара -Привет? Ты чего?-Кан отошел на шаг чтобы не получить по лицу -Ничего. Скажи мне, мой братик, ничего ли ты не скрываешь от меня? Я же все узнаю.-прожигая дырку во лбу Канады Америка даже не шелохнулся. Он был выше Кленового поэтому не особо его и боялся. -Я? Скрываю? Нет, конечно нет! Все хорошо! Отлично..-желая уйти от взгляда Америки Кленовый быстрым шагом направился к дивану, сев на него и нервно смотря на разные предметы, лишь бы не в глаза своему брату -Кан, если ты мне все расскажешь, никто не пострадает. Обещаю. Я же знаю, что что-то не так.-как самый настоящий брат, Мерика сел рядом с любителем сиропа и похлопал того по плечу, грустно улыбнувшись. Они достаточно долго говорили про всякие плохие банды, и Канадец все-таки сдался и сказал, что участвует в подобном темном деле, и то, что его туда затянул Россия. С интересом слушая брата, Американец даже не обратил на то, что в дом ворвался сын коммуниста с оружием. Еще несколько минут разговора, и Канада заерзал на диване, засунув руки в карман и что то схватив. -Ты же не будешь в этой банде больше участвовать, да?-последние слова Америки перед тем, как кленовый достал нож и вонзил в братика, сразу вытащив. Из за того, что нож был сразу вытащен, кровь из тела Мерики сочилась быстрее. Через несколько минут, тот скончался от потери крови. -Прости.-любитель сиропа улыбнулся, смотря на безжизненное тело брата, валяющееся в собственной крови. Несколько минут любования таким зрелищем, и русский вошел в комнату с ружьем, где сидел его "ученик". -О, привет Россия!-еще сильнее улыбнувшись, Канадец полез обниматься к пришедшему, как словил пулю в живот. Скорчившись от боли, тот упал рядом с погибшим братом. Из глаз потекли горячие слёзы. Федерация с равнодушным, холодным взглядом смотрел на братьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.